ID работы: 947538

peculiar.

Слэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда знал, что ты не такой, как все. Как только ты приехал к нам, я сразу понял, что с тобой будет очень сложно, что этот человек изменит нашу жизнь, будто перевернет с ног на голову. Поначалу ты был обузой для нашей варийской семьи, затем стал делать что-то более полезное, чем доставать всех нас и валяться на диване, и чему мы, собственно, обрадовались хотя бы немного. Да, я тоже не идеал: я тоже бываю вредным, гадким, мерзким и отвратительным типом, тем более с тобой. Ты ведь такой противный и всегда нарываешься, чтобы я тебе надавал под твой зеленый и блядский зад. Мы стали еще больше ссориться с тобой. Стало сложнее, чем было когда-то давно, лет пять назад. Ты вырос и стал еще более странным, замкнутым, но в то же время приставучим и наглым. Но мне это нравилось в тебе, причем всегда. Но на твоем лице никогда не было никаких чувств, эмоций - ты такой своеобразный. Твои слова иногда бывают до жути глупые, а иногда ты говоришь слишком умные вещи, которые лучше держать при себе. Помню, как ты сказал, что любишь меня, мою пшеничную челку, мои джемпера в полосочку, мою корону и даже моего хорька. Ты сказал, что любишь во мне все и что отдашь за меня все. И на лице появилось что-то вроде страха, гордости и, может, счастья. Я не поверил собственным ушам, ведь ты всегда говорил, какой я псих, урод и моральный ублюдок. Мне стало не по себе то ли от того, что не верю тебе, то ли от того, что такое мне говорят впервые. Ты неумело поцеловал меня в губы и прижал к себе, стараясь не отпускать, будто боишься, что я уйду. Но нет, я не уйду, ведь ты, Фран, подарил мне какие-то новые чувства, которые несравнимы ни с чем. И за это спасибо. Это произошло больше года назад, но я вспоминаю это с улыбкой и понимаю, что неплохо провели это время вместе, особенно ночью. Ты был так же неразговорчив, как и обычно, наши отношения изменились, но не перед всеми. Мы старались ругаться, как раньше, чтобы скрывать все чувства, чтобы не вызывать никаких подозрений. И это придавало каплю разнообразия в наши отношения. Даже когда я тебя трахал, ты что-то мычал мне в губы, прикрывая глаза, ты ровно дышал и старался не подавать никаких признаков: хорошо тебе, или плохо. Да, и я как-то старался особо этого не спрашивать, наверное, я боялся разочароваться в себе и своих силах. Ты, немного поерзав, засыпаешь, а я, целуя тебя в щеку, поворачиваюсь на другой бок и мирно засыпаю. Всем кажется, что это странно - два парня вместе, но никак нет, ведь если любишь человека, не важно какой у него пол. Человека можно любить, только ни за что, просто за то, что он есть. Я люблю тебя, а ты меня, и для счастья этого вполне достаточно. Мне не нужно ничего, хотя иногда кажется, что тебя волнует в наших отношениях только секс. Я бы понимал, чего ты хочешь, если бы ты хотя бы говорил мне, что чувствуешь, а то на все разговоры только несколько ответов: "Да", "Нет", "Не знаю", "Хватит", "Еще". Наша жизнь стала бы ярче и насыщенней. Хотя, меня все устраивает, черт возьми. Ты такой своеобразный, и меня радует, что ты не такой как все. Ты мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.