ID работы: 947547

Мы падаем вслед за звездами...

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы падаем вслед за звездами. Луна томно шепчет о заманчивой бесконечности, и мы не скрываем своего восхищения. Оно переполняет нас и находит выход на его щеках, распускаясь алыми маками, которые напоминают мне о нашем земном происхождении. Сияющее ночное светило замечает едва уловимое смятение, и касается своей прозрачной ладонью его кожи, которая на глазах покрывается белизной бессмертия. Я слежу за выражением его лица, когда иллюзия лишает нас мысли о неправильности действий. В глазах цвета ртути плещется сумасшествие. Он готов на все. Я же не могу отказать и протягиваю свою руку. Мы соглашаемся на бесконечность, которая длится всего один миг безумия. И наше безумство становится бездной, которую невозможно пережить, оставаясь человеком. Мы выпадаем из наших тел, мы выпадаем из нашей реальности, но я точно знаю, что в последний миг наши пальцы были переплетены. Мы сорвались и теперь падаем вверх, потому что у нашего падения нет конца. Атмосфера не нужна нам для существования. Мы оставили свое дыхание за гранью, позволяя ему считать секунды, ведь для нас они уже не имеют значения. Я уверен, что он не хочет даже знать об их существовании, забыв однажды и вкусив сладкий плод этого забытья, а я вновь позволю его стремлениям затопить меня, как сделал это однажды, когда впервые увидев, разглядел крылья за спиной. Мы приближаемся к нашему небу, и я чувствую его неумолимое желание. Нас впереди ждет космическое пространство, которое исчисляется лишь в загадках и бесконечности. Там нас никто не увидит. Там мы сами станем небом, и никто не найдет наши губы на его безупречно синем полотне. Вы никогда не узнаете, как нам было тепло ощущать себя совершенно другими, летящими, парящими, но все еще живыми… …Мы ускользаем от вашего непонимания. Под нами остаются облака, рассыпающиеся в перья от скользящих прикосновений наших бестелесных душ. Звонкое эхо свободы доносит до нас их пылкие признания. Они не хотят подчиняться вашим законам, они желают обратить свой обыденный полет в нечто совершенно иное. Рожденные, как и наши души летать в одной плоскости, они хотят изменить привычку, перевернуть теорию о предназначении, разорвать границы возможностей и почувствовать себя на миг совершенно счастливыми. Они мечтают подобно звездам однажды сорваться с пути, начерченного чьей-то рукой, и опрокинуться в бесконечность, которая длится всего один миг безумия. Мы слышим их зов, мы чувствуем их желания, и огонь наших душ исполняет их. Они обратились в перья. Звезды сгорели в пламени. А мы последовали за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.