ID работы: 9475481

Отец и сын

Джен
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Увидеть тебя

Настройки текста
— ПОЧЕМУ? Почему ты уходишь?       Взволнованно спросил парень в соломенной шляпе, который стоял и смотрел на спине уходящего.       Но тот промолчал и нагло отказал ответить, не желая увидеть его. — Хватит! Я тебя прошу, я тебя никогда не видел! Почему ты мне не позволяешь увидеть тебя?       Тяжело и горько ответил парень. Из-за этого отпустил свои соленые слезы из ресниц и спускаются на щеке. Он снова промолчал. — Прошу! Пусть ты меня оставил с дедом, даже спустя столько лет, когда мне сейчас 19, но я никогда ненавидел тебя! Я хочу увидеть! Увидеть тебя! Увидеть, какой мой…!        Из-за его достающие просьбы мужчина разозлился и заставил помолчать парня, тот вздрогнул и не ответил, не посмев продолжить: — Прекрати сейчас же!       Соленые слезы продолжали спускаться до подбородок, а шоколадные глазки от слез покраснели. Мальчик едва сдерживать слез не смог, а он больше дрожал. Просит. Хочет.       Разговаривать ни кто не стал, а вот недавно воцарилась тишина. Между отцом и сыном. А действительно ли он отец? Кто знает.       Луффи еле плачет и скрывает слезы соломенной шляпой, тихие всхлипы раздались по округе. Мужчина никак не отреагировал, но слышал. Он прекрасно слышал. Парень очень горько сдерживал свои эмоции, но на душе его глубоко, которая истерично просит обнять его, поиграть, пообщаться, разбилась на кусочки.        Сейчас парень еле старался прекратить лить свои слезы, однако спросил: — Даже если ты не хочешь меня увидеть, так дай мне увидеть тебя, отец!       До невозможности зашумел парень, который назвал его отцом незнакомого человека, которого не знал Луффи, даже не видел. Он очень хотел увидеть родителей, жаль, мамы нет, зато он есть и стоит перед ним.       Мужчина с капюшоном не двигался и не обернулся, не желал и не пересекал взгляды с ним. Луффи, такой нетерпеливый, бесит его упрямство отца и быстро приблизился к нему. Сам мужчина почувствовал приближение сына, но толком не успел, так как он захватил его длинные руки дьявольским фруктам. Захватив его вокруг живота отца, и прицепился к нему со спины.       Почувствовав запах отца и дыхание, он тормозил ненадолго. Луффи наконец обнял отца со спины, лишь его одной достаточно, чтобы обнять и всё. Затем отпустил и повернулся к нему спиной, при этом достаточное слово ответил Луффи: — Раз не хочешь, но мне одной хватит обнять тебя…       Проговорив последнее слово тихим голосом, и отчего уходит от него дальше и дальше, но медленно.       В принципе, Луффи слегка притормозил одной касанием на своей правой запястье, и сама чужая рука заставила его отвернуться и голова капитана Луффи столкнулась на груди, покрывшись черным пиджаком. Шляпа Луффи с головы вылетела, но повисла на его затылок, сам не понимая, что произошло.       Левая рука, одетой черной перчаткой, прикоснулась на голове черного мальчика, а другая рука взяла его за тонкую накаченную талию и прижался к себе очень крепко. Луффи не знал как отреагировать. Так просто взял и обнял. Таким образом он вновь почувствовал дыхание отца, которое на душе становится спокойно и приятно.       Через несколько секунд тот, что прижал сына к себе, проговорил своим голосом, нежным тоном: — Извини, Луффи.       Луффи, захваченным объятием отца, впервые в жизни услышал его спокойного и нежного голоса, немедленно был рад и улыбнулся, так же, как его душа возвращалась, словно вновь заклеена осколками к жизни.       Затем отец Драгон отпустил его и посмотрел, наконец, недавно заплаканного сына, где у него глаза начинали сверкать, такого не раз увидишь. Луффи очень засветился приятной улыбкой, когда единственный шанс смог увидеть его.       За улыбкой скрывается боль и страх, но счастье и умиротворённость. Так сейчас он истинно улыбается.       Драгон удивился к такому исходу, но приятно видеть счастливого своего сына, который показывает его и улыбается перед ним сейчас. Такого здорового и весёлого увидеть сына можно каждый день.       Высокий отец и низкий сын — кровного узы, где сейчас связывает друг с другом, разлучить невозможно, даже смерть.

Отец Драгон и сын Луффи

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.