ID работы: 9475517

Ревность

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да сколько можно? Сколько ещё эта девчонка будет липнуть к Карме. Рио ревнует. И именно поэтому встаёт и подходит к ним ближе. - О чём это вы тут болтаете м? - Накамура обнимает Карму сзади за шею, знает ведь что ему нравится когда она так делает. - О ядах которые можно использовать против осьминога- Карма усмехнулся, он знал что его милая Ри-тян ревнует его к окуде, но он ни чего не мог поделать, видеть как она хмурится и дует свои пухлые губки, для него это было настоящим наслаждением - Хочешь присоединиться детка? - А можно? - Рио смотрит ему прямо в глаза. - Конечно детка, Окуда ты же не против?- Карма поворачивается к Окуде. - Конечно же нет- Окуда мило улыбается. Улыбка у неё фальшивая, ведь она так хотела побыть с ним наедине. - О спасибочки - Рио хлопает в ладоши. Карма смотрит на Рио с улыбкой, видя как она радуется словно ребёнок. Целует в лоб, гладит по голове. - Ты слишком сильно ревнуешь меня к ней малыш - Карма шепчет ей на ухо. - Просто ты слишком много времени проводишь с ней, мне это не нравится - Рио дует губки и искоса смотрит на Карму которого кажется вся эта ситуация заводит. - У меня с ней ничего нет - Карма с теплотой смотрит на Накамуру. - Ты единственная женщина в моей жизни. Рио лишь улыбнулась и потянулась за поцелуем. Карма ответил на него и перехватил инициативу и углубил поцелуй. Но как всегда кислород кончался и им пришлось отстраниться друг от друга. - Может домой- Рио взяла Карму за руку и переплела их пальцы вместе. - Давай, но учти дома я покажу тебе как сильно я люблю тебя- Карма начал шептать ей в ухо - да так что ты несколько дней ходить не сможешь. Рио только покраснела от подобных слов. - Я не против- она мило улыбнулась. Окуда смотрела на них издалека и тяжело вздохнула. Её любовь так и останется безответной. Как бы она не любила Карму, она понимала, что он её никогда не полюбит, ведь его сердце уже занято одной блондинистой дьяволицей. Она видела как он смотрит на Рио. Он смотрит так как никогда не посмотрит на неё, с теплотой, с нежностью и любовью. Для Кармы Накамура Рио единственная и самая желанная женщина на свете, в отличии от Окуды которая всего лишь друг. Рио положила голову на грудь Кармы и пыталась перевести дыхание. Этот красноволосый дьявол устроил секс-марафон и Рио полностью выдыхлась. - Ты просто монстр в постели Карма- Рио посмотрела на Карму который просто смотрел на неё и тяжело дышал. - Я же говорил что покажу как сильно люблю тебя- он поцеловал её в макушку. - Всё таки я зря ревновала- девушка рассмеялась. - Но было весело смотреть как ты ревнуешь - Карма повернулся к ней лицом и погладил по щёке. - Я люблю тебя- Рио переплела свои пальцы с пальцами Кармы. - И я тебя люблю- он поцеловал ее. Она ревновала его. Ревность изрядно потрепала её нервы. Рио знает что Карма ни за что ей не изменит, но с ревностью ничего сделать не могла. - Но все равно ты слишком много с ней проводишь времени- Она сделала обиженную мордашку. - Хорошо, хорошо я не буду слишком много времени проводить с ней, ведь- он приблизился к Рио ещё сильнее - буду проводить все свое время с тобой - и поцеловал ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.