ID работы: 9475550

Шкатулка Диббука.

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Сколько себя помню я всегда ненавидел чёрный цвет, он пугал. И на зло мне, наш дом был полностью такого цвета, высокий, старинный и ужасающий. Этот дом моей бабушки по папиной линии, мы жили все вместе:мама, папа, бабушка, я, младшая сестричка, старшая сестра и приёмный брат. Я обожаю свою бабушку, всё время провожу вместе с ней. Даже сейчас, вместо того чтобы гулять с друзьями, я сижу на ковре с книгой напротив большого чёрного кресла из кожи в котором сидит моя любимая старушка. Родители в магазине с младшей, старшая с подружками, а брат на кухне. Дом трёх этажей, мы с бабушкой на третьем, а кухня на первом. - Девид... Подойди пожалуйста ко мне. — ласково позвала старушка. Я отложил книгу и подошёл. - Что такое ба? - Девид, я скоро уйду, по этому хотела бы тебе кое что передать. — говорила пожилая женщина кладя свою морщинистую руку на руку юноши. - О чём ты говоришь? — ничего не понимая спросил парень. - Сейчас узнаешь. — бабуля встала с кресла и подошла к широкому дубовому шкафу, открывая маленькие дверцы наверху она аккуратно достала массивную шкатулку. Сев обратно в кресло старушка с заботой смотрела на очень старую шкатулку. - Это винный шкафчик, шкатулка Диббука... У него очень большая и тёмная история, но мы стали хорошими друзьями... — печально вздохнув бабушка посмотрела на внука. — Теперь я хочу чтобы вы подружились. Будь осторожен, он немного вредина. — захихикала старушка передавая шкафчик в руки наследника. - Баб, я ничего не понимаю. Как шкаф может быть живым? И какая у него история? - Это ты узнаешь от него... Дружище, выполни своё обещание... — вымолвила женщина и словно взяла чью-то руку, больше вздохнуть она не сможет... - Ба, с кем ты разговариваешь? Бабушка?... БАБУШКА! — глаза заполнила солёная вода, поспешно ставив шкафчик на стол паренёк обнял труп за шею, по лицу текли слёзы. В стороне послышался тяжёлый вздох. Девид моментально поднял голову, он смотрел напротив в пустоту. - Я здесь, идиот. — холодное дыхание было вплотную к горячему уху парня. От такого Девид испугавшись прижался к стене. - Т-ты... кто? — голос дрожал, лицо побелело, мальчишка был в замешательстве. Существо раздражёно выдохнуло. - Я злой дух еврейской мифологии или же Диббук, живу в этом винном шкафу, который ты кстати уронил... — дух недовольно смотрел на собеседника. Человек так ничего и не понял, от чего демон цыкнул. - Намёка не понял? Повторяю в первый и последний раз: подними этот грёбаный шкаф. — демон говорил негромко, наоборот:тихо, но угрожающе. Парню это не понравилось и он отлипнув от стены подошёл к самозванцу. -Ты... Ты убил дорогого мне человека и ещё смеёшь мне указывать, а не охренел ли ты, "дух"?! — наследник был зол как никогда, "кем этот ублюдок себя возомнил?" мелькнуло в рыжей голове. - Я обещал ей. Аби была единственным достойным хозяином, за это я ей пообещал выполнить её обещание. Ты должен её понять, Дейв. — разводил руки в стороны пришли зрак. - Но... Я не Дейв. — возмущался парнишка. - Я знаю, Девид, но мне больше нравится Дейв. - Ты не можешь называть меня не моим именем! - Я могу. ~ - Нет, не можешь! - Мне похуй. — искра азарта погасла намного быстрее, чем она появилась в призраке. Уж очень он ненавидел эти бессмысленные споры, которые звучали как: "да, нет, да, нет..." или взаимные обвинения. - Не выражайся в моём доме. — на удивление духа человек сказал это спокойно. - Как скажешь, Дейв. — он делает это специально, знает же что парнишке это неприятно, но всё равно делает и будет. - Не называй меня так. — бедняга Девид, получить от покойной бабушки в подарок капризного призрака. - Прости, Дейв. — в глазах у духа было прямо написано "Я всё делаю тебе на зло. Ну и что ты мне сделаешь?" - ЛАДНО! Делай что хочешь, мне плевать! — поднимая руки вверх, в знак поражения, Девид ушёл прочь из комноты. Спускавшись по лестнице человек уже успел расслабиться, как вдруг- -БУ! — на него со стены напрыгнул всё тот же призрак, повалив того на пол. - Какого чёрта?!... А, опять ТЫ... - "Не выражайся в моё доме". А сам то! — игриво надул шёчки призрак. - Во-первых :не делай так больше. Во-вторых :чёрт — не ругательство. В-третьих : почему ты такой тяжёлый? Послышался возмущёный вдох духа. - ТЫ НАЗВАЛ МЕНЯ ЖИРНЫМ?! — серьёзно? (автор:серьёзно). - Ты говоришь как баба, ей богу. А теперь слезь с меня! — упираясь руками в рёбра нечести человек пытался столкнуть его с себя , но почувствовал что-то липкое и вязкое. - Мм, проказник.~ — тяжело выдохнул полтерГЕЙст. (автор: :_D) Опустив глаза на свои руки человек заорал: оказалось его конечности проникли во внутрь призрака и прямо сейчас лапают его внутренние органы. Парень хотел выдернуть свои руки из самозванца, но плоть сжалась вокруг кистей и проталкивали человеческие руки только глубже. -Ааав, Дейв.~ "Что..? Ладно, это странно и противно... Но раз уж этот тип материален, то... Его сердце всё ещё бьётся или же у него нет сердца? Может он живёр на двигателе? Глупость... Но чёрт бы его побрал как интересно!" Думал парниша. Девид больше не кричал, а лишь с интересом водил руками внутри брюха призрака трогая там и тут. Продвинув руки дальше Девид нащюпал позвоночник, от чего призрак вскрикнул. "Видимо кости чувствительные... Чувствительные" было в голове парня пока злавещая ухмылка ползла по его лицу. Девид специално схватил кость призрака. - Ах! — от такой резКОСТИ (автор: :_____D ) приведение свалился парню на грудь. Человек продолжая ухмыляться сильно сжимал, водил вверх-вниз но позвоночнику, проворачивал некоторые позвонки на 360°, совершенно не слыша скрип ступенек. - Ба, бро, я приготовил сендвичи! Хотите... Немного? — чернокожий парнишка с тарелкой сендвичей в руках остановился у лестницы на третий этаж. — КАКОГО ЧЁРТА, ЧУВАК?! - Я МОГУ ВСЁ ОБЪЯСНИТЬ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.