ID работы: 9475619

Когда закончится дождь.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Едва светящий фонарь, скрипящее окно квартиры, с которой доносились звуки скрипки, тихие всхлипы переходящие в лёгкое постанование и человек, нависший чёрной тенью над всхлипывающим пареньком. — " Если пожелаешь, я смогу изменить твою жизнь. Я дам тебе место, которое станет твоим домом, только лишь протяни руку и возьми мою визитку. Когда твоя жизнь рухнет окончательно, набери меня и произнеси одно лишь слово. Какое? Ах, мой милый воробушек, ты сам поймёшь, сердце подскажет тебе, что сказать. Помни одно лишь слово и я заберу тебя.» — чёрная тень, что нависла над душой и разумом воробья, растворилась во тьме погасшего уличного фонаря. Тень исчезла также внезапно как появилась, оставив после себя, кучу мыслей и довыдов и том, кто же это был, а ещё визитку с номером и надписью «Одно лишь слово назови и сбудутся твои мечты». — «Какой странный тип.» — подумал юноша вертя в руках визитку, — Стоит ли её выбросить? И что это за слоган такой? Ха. И что за речи он мне тут толкал, какое желание может быть у меня кроме как смерть? " — он дотронулся до висков, что гудели от бесчетного количества мыслей. — Ай яй, что ж я творю? Ушёл из дома хлопнув дверью, наорал на тётку в магазине, сломал телефон, ох и влетит же мне от Минами, а ведь так старался не расстраивать хоть её… Господи какое же я дерьмо. Убейте меня наконец хоть кто нибудь. — мысли заполнили его голову, словно рой пчёл в улье, не давая даже шанса на передышку. Чёрное пальто до колен, бордовая рубашка, классические брюки и галстук темно-синего цвета прекрасно подходили этому мужчине, которого окрестили в их кругах как «Идол». Хоть такая одежда уже давно вышла из моды и её носили лишь в высших кругах, да и простые рабочие клерки, ему она безумно нравилась. Всякий раз выходя из запретной зоны в людской город он коробками скупал лакированные туфли и классические костюмы разных модных домов, ведь таким он привык быть, да и что ещё делать в человеческом мире, где нет таких же развлечений как в том месте, где он живёт. — «Итак сегодня их было только 4. Хммм. Похоже, что в последнее время в людском мире все стало налаживаться раз уж я повстречал только четверых, что ж это радует, но и удручает. Снова придётся слушать Грегори и его наставления уже в 450 раз, когда же он это прекратит? — разговор с собой прервал автомобиль подъехавший к обочине, заднее стекло опустилось и оттуда показалась женщина 70 лет. — «Дорогой друг, нам пора возвращаться! Оставаться здесь дальше опасно, ведь наше время ещё не пришло. Я понимаю как тебя это удручает, но ты ведь знаешь наши законы. Не волнуйся в скором времени все изменится, подожди ещё немного и ты обязательно станешь свободным, собственно как и мы все. — Да да, конечно Мадам Беатрис, как скажете. Но прошу вас по возвращению заприте Грегори, где нибудь подальше от меня. — усмехнулся он и подумал, — " Ну вот она снова портит все веселье. Эх, пора птицам вернуться в клетку. Когда же эти золотые оковы спадут и отворятся двери к новому миру, где для нас уже не будет преград» — мысли полные надежд на будущее, которое вот вот должно было настать не покидали его уже на протяжении 10 лет, ведь он так долго этого ждал. — Чего это ты ухмыляешься? Не уж то ты нашёл то, что так давно искал наш Господин? — поинтересовалась мадам Беатрис. — Хмх. Да, я наконец-то нашёл это. Теперь оно в моих руках и я думаю что, когда расскажу об этом нашему Господину, он будет очень доволен и ускорит свой план, пока этот воробушек снова не упорхнул. — дьявольская улыбка исказила его прекрасное лицо, ведь поиски были наконец завершены и будущее, что он так ждал почти наступило, это не могло не радовать. — Что ж, я рада за тебя. Трогай, мы не должны опоздать. Автомобиль удалялся все дальше и дальше от так любимого им места, теперь его свобода снова ограничена, пусть и не надолго, ведь то время уже близится. Осталось вытерпеть совсем немного и двери этой клетки отворяться, выпуская чудовищ в этот людской мир. Совсем скоро Господин обретёт то, что было обещано и спрятано, судьба, которую предсказывать миллионы раз наконец-то осуществиться, это время мрака и ночи наконец настаёт, близится наш час. Час чудовищ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.