ID работы: 9475707

Убийца рядом, а ты об этом даже и не подозреваешь!

Слэш
NC-21
Заморожен
87
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Переполох

Настройки текста
      Утро у Украины снова не выдалось так как он проснулся от звонка по телефону. Парень досадно взял телефон в руки и слегка приоткрыв глаза, что бы не спугнуть сон, посмотрел кто ему звонил. Это оказался Артур, видимо он решил сообщить ему информацию по звонку. Но зачем? Ведь он сказал что будет отправлять всё необходимое по СМС. Но через пару секунд размышлений он всё-таки ответил на звонок.       Уже после того как, немного нервный Артур закончил свое предложение, Украина резко приоткрыл глаза.       — Что?!

***

       Украина ворвался в полицейский участок. Вид у него был потрепанный, так как видимо он сразу накинул на себя вещи и вышел из дома не поев, и не причесавшись. К нему подбежал немного ошарашенный Артур, но похоже вид у него такой совсем не из-за Украины.       — Какого черта? Что он тут делает? — начал расспрашивать Украина полицейского.       — Я хотел спросить у вас тоже самое! После того как я отправил вам отчет о результатах, примерно через 30 минут примчался он и стал кричать на наших секретарей, мол якобы его брата задержали ни за что! Вы что, рассказали ему об этом?       — Что? Вы присылали мне отчет?       — Да. — полицейский вздохнул.       — Видимо… — Украина немного подумал и решил что Россия по просту подсмотрел в его телефон. — Ладно, где он сейчас? Ну, Россия       — Он в зале ожидания, сидит весь на нервах. Так же, как и половина участка, который он разворошил.       — Ладно, я пойду сейчас поговорю с Россией, а потом я хотел бы поговорить с Беларусью. Это можно устроить? — спросил украинец.       — Да, конечно. Но только без вашего брата.       — Да, конечно конечно… — парень прошел рядом с полицейским и пошел в зал ожидания.       Там, на одном из стульев которые были выстроены рядком сидел его брат Росс. Положив ладони на чуть нижнюю часть плечей, он нервно раскачивал ногой туда сюда в разные стороны, тем самым показывая всё своё недовольство. Украина вздохнул и подошел к России. Он присел рядом и заговорил.       — Ну что?.. — украинец совсем не знал как начать разговор.       — Что что? Ничего… они даже не пускают меня поговорить с Белом.       — Мне сказали что я могу с ним поговорить, но только без тебя       — Ну да, не удивительно. — Росс слегка улыбнулся. — Всё что мне сказали, это то что его отпустят через два дня, если не найдут достаточно улик на него. Буду надеяться на это.       — Ага, и я. — младший замолчал, но через минуту снова заговорил. — Ладно, я пойду к Белу, ты подождешь меня? — спросил Украина.       — Конечно, — старший слегка улыбнулся. — я подожду тебя на улице, заодно покурю.       — Ладно.       И вот украинец встал с места и подошел к одному из полицейскому, что стоял рядом с компанией своих коллег. Он решил спросить у них, где находятся камеры временного содержания. Артура по близости нигде не было, видимо куда то отошел. Тот полицейский проводил его до небольшого коридора и завел в другой, такой мрачный и темно-серый коридор где стояли рядком двери с маленькими окошками. Конечно полицейский перед этим попросил ключи от камер. Пройдя две двери, полицейский остановился на третьей и достав ключи, засунул один из ключей в замочную скважину и произнеслись два щелчка. Потом он со скрипом открыл дверь и дал украинцу войти внутрь.       Камера была довольно маленькой, но казалась просторной. Наверное потому что вещей там было не так уж и много. Две двух-ярусные железные кровати. На нижние яруса были постелены тонкие, слегка потрепанные матрасы, и какие то тонкие одеяла. На вторых же ярусах ничего не было. Так же железный столик по середине стола. Ну и окно напротив двери, которое было закрыто решеткой. Белорусец же сидел на одной из кровати и просто пялился в пол. Полицейский закрыл двери на замок, а Украина сел напротив Беларуси и смотрел на него. Пару минут тяжкого молчания. Но первым решил разбавить тишину Бел.       — Ты же не веришь в то что я мог сделать это? — наконец парень поднял взгляд на Украину.       — Конечно нет! — парень отрицательно покачал головой. — Но почему? Полиция сказала что обнаружила твои потожировые на месте преступления       — Да потому что я и обнаружил труп! Они не верят мне, говоря что «Это было бы слишком глупо для вас, совершать поспешные действия»! — Беларусь тяжко вздохнул, и продолжил говорить более тихо. — Я. я просто был растерян, понимаешь?       — Но ты же не виноват! Значит больше они тебе ничего предъявить не смогут. — Украина улыбнулся. — Улик они на тебя найти не смогут, а значит отпустят через два дня.       — А вдруг это не так? Вдруг они подкинут мне, например, окровавленную одежду? Тогда то мне уж точно не отвертеться.       — Не беспокойся, я прослежу за тем что бы этого не произошло.       -Спасибо — белорусец наконец таки улыбнулся. — Ну что ж, как у вас там хоть дела?

***

      После разговора с Беларусью, Украина вышел из камеры и поблагодарив полицейского, направился обратно к старшему брату. Младший зашел в зал ожидания, но никого там не увидел. Только через пару секунд он вспомнил что Россия хотел выйти на улицу и подождать его там. Украина вышел на улицу и понял что никого рядом с участком нет. Парень немного отошел от участка на пару шагов. Ещё раз поглядев, и убедившись что никого рядом нет он решил набрать номер брата. Но только он хотел нажать кнопку вызова, почувствовал боль. Боль, как будто множество маленьких пуль от дробовика пронзили его талию, только эта боль была чуть слабее чем от настоящего ружья. А сама боль буквально через пару секунд перешла в живот. Украина немного согнулся и решил посмотреть кто решил над ним так «пошутить». Он развернулся на все 180 градусов и увидел перед собой высокую фигуру — это был его брат Россия.       — Ты совсем с ума сошел?! Мне вообще то больно! — чуть сквозь зубы прошипел Украина.       -Извини не подрасчитал силу, — Россия почесал затылок и неловко улыбнулся. — Хочешь я тебе куплю что нибудь? Ну типа в качестве извинений.       — Да, хочу… — украинец ненадолго примолк. — Хочу дать тебе смачного леща, да вот ты это наверняка не почувствуешь, дрыщь ты этакий!       — Хах, ладно ладно, прости. Ну дак что, пойдем в магазин?       — Ага. — Украина выпрямился, но в животе всё ещё чувствовалась маленькая, но боль.

***

      Режущий уши звук скрежета звучал на весь переулок. Тело лежало на земле, а вокруг него образовалось огромное пятно крови. С длинной трубы, которую держал таинственный человек стекала алая жидкость. Лицо было испачкано в крови, да и одежда тоже была не совсем чистая. Высокая фигура оглядел свое творение и слегка пнула ногой, уже проломленную голову трупа. От неё же послышался характерный легкий хруст, а в следующую минуту незнакомец надавил ногой на голову и облокотившись размазал череп в дребезги. Лицо убитого уже было не узнать, что было наверное на руку тому кто это сделал. Хотя казалось что ему было на это абсолютно плевать. Так же как и на одежду в крови и сам тот факт что он совершил это зверство. Он немного облизнул щеку, и на языке почувствовался резкий вкус крови. Что ж, он обязательно будет ждать новостей.

***

      Прошел ровно день. Рано утром Артур попросил Украину приехать к ним, что бы он встретил своего брата. Причину, почему его брата отпустили раньше срока он не сообщил. Но сказал что сообщит почему так произошло по его приходу. Конечно украинец сказал об этом брату и они вместе пошли в полицию.       По прибытию они сразу же стали обнимать Беларусь. Пока Россия болтал с младшим братом, Артур окликнул Украину и они вместе отошли в его кабинет. Полицейский закрыл дверь, но не на замок.       — Хм, ну да к, о чём ты хотел поговорить? — спросил украинец.       — Вот о чём       Артур взял маленький пультик от такого же маленького, вида ящика, телевизора и включил его. Там была видео с новостного канала. Но так как время почти подходило к пяти часам, то новости навряд ли сейчас показывали. «Значит оно записано». Телевизор был слегка с помехами, что было характерно старым ящикам из 90-х годов.       «Сегодня утром, по улице *** был найден труп неизвестного подростка примерно 20 лет. Он скончался от многочисленных травм, нанесенных железным, продолговатым предметом. По словам полиции это убийство совершил тот же самый человек что и остальные убийства двух стран — Латвии и Германии. В данный момент ведеться расследование…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.