ID работы: 9475715

Je compte sur vous

Гет
PG-13
Завершён
65
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Такая же как звезда на небе

Настройки текста
      Девушка пятнадцати лет, пытается что-то переосмыслить, ругается сквозь зубы и выглядела слегка растрепанной. На это есть свои причины, она просто не может понять одну тему и это очень выбесило из себя блондинку, хотя волосы у ней были скорее похожи на переливающейся золото, до которого нельзя дотронуться. Топазовые глаза открывались и закрывались, в них плескалась злость и что-нибудь швырнуть, а человек который неожиданно появился, добавил раздражение Атанасий. Брюнет с красивыми рубиновыми глазами и немного выше девушки, с издевательской улыбкой появился и начал расспрашивать об успехах в учебе. — Только тебя не хватало, будь добр не мешай, я занята.— Девушка показательно отвернулась к книге, быстро пробираясь глазами по абзацу. — А по моему я как раз вовремя, интересно, что-же не даётся нашей принцессе.— Лукас заглянул в книгу, начиная тихо посмеиваться и уклоняться от удара Атанасий и её возмущенных речей. — Лукас! Ты только можешь делать как издеваться, помог бы!— На это юноша фыркнул, уворачиваясь от другого удара, мягко хватая запястье девушки, а другой рукой кладя руку на талию. — Делать мне больше нечего, лучше успокоися.— Они начали медленно танцевать, смотря друг другу в глаза. Он заправил локон золотых волос, за ушко, мягко улыбаясь.       Юноша покружил её и приблизился к милому личику, касаясь губами её мягких губ. Это было на миг, но обоим это приносило огромное удовольствие и тепло так и разливалось по телу. Атанасия фыркнула, успокоившись, она была очень удивлена, что не наступила Лукасу на ногу. Брюнет поднял её опускающейся личико за подбородок, смотря прямо в глаза, заставляя застыть как кукла в его руках. Сухая ухмылка на губах и он коснулся её лба, проговаривая что-то шёпотом. Не давай себя касаться этому белому псу Ты только моя и больше ничья Она зашевелилась, обнимая его за шею и слегка улыбаясь, кивая. Они снова начали плавно танцевать, под тихую мелодию, которая взялась из ниоткуда. Волнистые волосы плавно сыпались на плечи и кружились в танце, а эти глаза которые поглощали и утягивали в самую бездну, не давая и опомниться. Ему это нравилось, хотелось утопать и тонуть в этих глазах всегда, сжимать эту талию, целовать эти губы, гладить эти щёки, прикасаться губами к её рукам. Он был одержим ей, ему казалось что эта девчонка околдовала его, заманила в свой сети и не хочет отпускать, да и он не хочет уходить. Лукас не хотел чтобы кто-то другой касался Атанасию, особенно этот белобрысая псина, нет. Брюнет охранял её как дракон, который охраняет свои сокровища — Лукас..— От него послышалось мычание, что привело к тихому смеху блондинки. Атанасия встала на цыпочки и легонько чмокнула его в щеку, заставляя довольно улыбнуться. Атанасия любить когда брюнет кладёт свою голову ей на колени, а она перебирает его волосы, видя как тот закрывает глаза довольно хмыкая. Любить эти рубиновые глаза, которые смотрят нежно только на неё. Любить когда он злиться и ревнует её, а она смеётся, целуя его и обнимая. Она любит даже его мерзкий характер, который кажется для неё особенным. Атанасия любит Лукаса просто за то, что он есть и существует. Они не могут друг без друга но им приходится быть очень осторожными. Прознай про их отношения обоим грозит дорога на плаху. Но может они слишком преувеличивают, ведь Клод не так строг как кажется.

***

      Лукас раздражённо смотрит на принцессу, быстро подходя и грубо беря за подбородок, смотря как улыбка быстро сходить на нет, а сама она так и застывает, смотря в злые полыхающие рубиновые глаза брюнета. Ревность берёт верх над ним и он четко и холодно произносить свой вопрос. Она в обычной сорочке, на улице ночь, а она видит эти искрящиеся красные глаза и тело не слушается, Атанасия ощущает вторую руку на своей талии и вздыхает, поддаваясь порыву и целуя его. Лукас расслабляется и снова проигрывает этой нахальной девчонке, но ей можно и нужно. Он прижимает её ближе к себе, ощущая эти мягкие губы на своих и позволяет улыбнуться, возвращая свой нежный взгляд. Ревность испаряется и он успокаивается на её коленях, рукам которые ласково перебирают его чёрные, длинные волосы. Принцесса шепчет слова любви, что он дурак, но он ведь и правда дурак... Лукас позволил ей заманить себя в ловушку и не отпускать, проигрывая и не уходя. Любя и быть любимым в ответ, он готов принести ей целый мир, если брюнет увидит на губах Атанасий счастливую улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.