ID работы: 9475726

Псимаг

Джен
NC-17
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Гарри бежал не оглядываясь мимо мелькали кусты, деревья, пролетали лучи заклятий. Их нашли из-за его нездержености и глупости.Как-же он не боится своего врага, а шифр его имени всеволиш глупость тупой мальчишка! Хорошо что удалось выхватить палочки у отвлекшивося егеря и уже на бегу скастовать этим импровезированным пучком ступефай дав этим шанс Гермионе и Рону.Да и сейчас изредка огрызаться редукто и сёко перепрыгивая очередное повалиное дерево он неожиданно понял что проваливается в здоровый овраг. Мелькала трава, мелкие кустики, камни заволившись в какую-то Толи нору толи лаз потерял сознание успев услышать явно электрический писк сработавших датчиков. Пробуждение было странным буд-то сквозь вату раздалось короткое шипение и в закрытые глаза ударил электрический свет «Вставайте юноша вы в полном порядке не нужно притворяться здесь вам ничего не угрожает». Голос был странным словно говорящий где-то далеко Гарри не ощущал в пределах 100 метров живого. Открыв глаза увидев странный потолок поднял голову осмотреться. Лежал он в кокой- то ёмкости больше похожей на ящик или гроб вокруг стояло ещё несколько таких. Пластик, стекло и металл вокруг воздух чист дышится легко и на удивление ничего не болит. Резко вскидывают руку ко лбу ровная кожа никого шрама очки мелькнула мысль, рука чуть сместилась, но и их не нашлось на привычном месте. Но я вижу так четко как никогда. Хм. Молодой человек может быть вы обратите внимание на меня Резкий поворот головы и в поле моего зрения попадает мерцающий фигура. Призрак голос слегка хрипит Нет проекция Я визуальное изображение главного искина боевой станции рассы Ариев " Сумерки Богов» с личным именем Велимир, а вот кто вы вопрос тест на генное соответствие говорит что на 99.98 арии принодлежащии к роду Слав с небольшим добавлением крови сейашес и альвов так кто- же вы юноша? Я хм хм… «Выпейте» Из пола вытянулся не высокий конус на котором появился стакан с водой. Я Гарри Джеймс Поттер э человек, волшебник как я сюда попал и где это здесь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.