ID работы: 9475726

Псимаг

Джен
NC-17
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вот уже три года я тут на Сумерках Богов ну что сказать я сильно изменился. От того рахитного подростка и следа не осталось изменилось практически все рост ,вес , характер , взгляды. Я по новому взглянул на свою жизнь и она мне очень не понравилась в голове крутятся вопросы за что, чем заслужили ,и я найду кому их задать. Долгие споры с Велимиром дали свои плоды я таки смог убедить его дать мне доступ ко всем базам в обмен на клятву сутью что вернусь и приведу за собой тех кто станет его экипажем. Учеба казалось длится вечно но это того стоило знания тысячилетий цивилизации ариеев, сейашес, камий и молодых аграфов, дворфов ещё до их выхода в космос даже и не снились земным магам, да что говорить даже люди не обладающие магией добровольно бы шли в рабство или отдавали бы лыбые сокровища за знания в медицине, технике. Я же мог учить все чем и воспользовался моя голова теперь как говорит Велимир цены не имеет ха только сначала надо ею завладеть. Но я отвлекся так вот благодаря ментоскопу этокому омуту памяти мы отыскали Землю и Велимир признал ее одной из самых дальних коллоний каторую только начинали осваивать, и мы засели за стол переговоров в итоге я стал полковником внешней разведки и капитаном реидера которого сейчас переделывают из ударного линкора класса берсерк под мои нужды увеличивают броню ,топливные баки за счёт полетной секций урезая ее до минимума увеличивают количество боекомплекта и расширяют мед секций их на рейдере две . Вообще этот трёх километровый красавец внушает страх и трепет а как иначе ведь мало найдется во вселенной караблей способных двумя залпами главного калибра за пять минут развалить планету типа Марса .Не долго думая я назвал его в честь Сириуса Блеком.По подсчётам Велимира неделя и он сойдет со стапелей дока и я отправлюсь к Земле за теми кого сочту достойными ну и месть как вы знаете подают холодной очень хочется вытащить мадам Помфри которой не раз директор подтирал память , Нимфадору которая ещё на первом курсе прокляла Рона когда подслушала что Дамблдор платит тому за дружбу со мной и тоже попала под Обливейт,Дурслей на которых ментальных закладок как блох вобщем планов грамодье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.