ID работы: 947579

Да, удалите Фанфик

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Я пришел, Бейс, что-то случилось? – молодой парень самой обычной внешности смотрел на девушку. Каштанового цвета волосы были как всегда взлохмачены и торчали в разные стороны, а карие глаза внимательно исследовали каждый предмет в комнате. Обычные синие джинсы, зеленая футболка с рисунком, серые кроссовки и серьга в ухе - все это ему прекрасно шло. Он почти весь день пробездельничал, но, как только его позвала Она, он мигом сорвался к Ней. С Бейс он был знаком очень давно, как только она в первый раз написала небольшой рассказ, он появился в ее жизни, ведь он ее Муз. - Здравствуй, Блуд... – она посмотрела на него печальными темно-зелеными глазами – Блуд, я решилась удалить рассказ. - Вот как, – Неожиданно голос парня стал тихим и невероятно спокойным. Муз подошел к Бейс и, обняв ее, усадил на диван. - Ну, я больше не могу. Я стараюсь, пишу, вкладывая в каждую строку душу, а они... – всхлипнув, девушка обняла своего муза. Тот щелкнул пальцами, и в его руке появился платок; Блуд начал вытирать прозрачные слезы, что скатывались по щекам девушки. Если бы кто-нибудь зашел в комнату, то увидел бы, как Бейс обнимает пустоту, а ее слезы внезапно исчезают. Никто не имел права видеть Блуда, никто, кроме Бейс. Ведь он - часть души девушки, и никто не должен был видеть эту часть. - Если ты решила удалить рассказ, то давай сделаем это вместе, – Блуд встал с дивана и помог девушке дойти до компьютера. Помог открыть страницу Фикбука и найти их работу. Они вместе навели курсор мышки на кнопку "удалить". В последний момент оба на минуту замерли, словно прощаясь. Но вот, один клик - работа удалена. Блуд взял девушку за руку и увел на кухню подальше от страницы Книги Фанфиков. Он налил Бейс чаю, не зная, как ее еще успокоить. - Мы уже удалили столько работ... – Голос девушки звучал глухо, так было всегда, когда им вдвоем приходилось удалять очередную работу. - Не плачь, когда-нибудь они все тебя признают... - Он старается ее утешить, садится на пол и кладет голову на колени девушки. - Нас признают, – Мягко поправляет его девушка, грустно улыбаясь и запуская руку в его волосы. – Нас. - Да, нас, – Он только соглашается, зная, что опять будут удаляться работы, а Она снова будет плакать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.