ID работы: 9475803

Прикоснуться к тебе

Гет
NC-17
Завершён
195
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Душно.. Темно.. Где я? Приподнимаюсь на кровати и протираю сонные глаза, в комнате темно и на ближайших часах 2:17. Понемногу начинаю вспоминать, что произошло. Твелв привез меня сюда и я кажется потеряла сознание, когда они с Найном спорили. Здесь сейчас так тихо. Снова ложусь головой на подушку, мозг разрывается от мыслей. Они все же приняли меня? Как же резко изменилась моя жизнь за такой короткий промежуток. Никогда бы не подумала, что со мной будет происходить что-то подобное. Я соучастница. Правильно ли я поступила, что оказалась здесь? Но даже принимая это, я почувствовала себя свободной. В тот момент, когда мы ехали на мотоцикле с Твелвом, я будто получила крылья. Я никогда не чувствовала себя так комфортно рядом с кем-то. Мне было хорошо, как никогда в своей никчемной жизни. Черт, столько мыслей.. Не могу уснуть снова. Тихо поднимаюсь с дивана, в глазах уже давно развиднелось, в комнату падает свет с улицы. Здесь столько разных и неизвестных мне вещей. Высокие потолки и пахнет бетоном. Странно, но мне даже нравится этот запах. Поднимаюсь наверх, зачарованно изучая помещение. Может я на самом деле сплю у себя комнате и Твелв меня не спасал? Парни наверное спят.. Я рада что они мне доверились, я их не подведу. Летая в мыслях, натыкаюсь на двери. Может ванная? Тихонько открываю дверь и замечаю кровать. Решаю закрыть дверь и уйти, но мое внимание привлекает движение на кровати. Кто-то перевернулся лицом в мою сторону. Твелв. Его лицо сейчас такое безмятежное, не осознавая что делаю, я уже закрываю за собой дверь и тихо подхожу к кровати, чтобы рассмотреть его лицо получше. Присаживаюсь рядом с кроватью, наши лица довольно близко к друг другу. Мне очень захотелось притронуться к нему, но я не решаюсь и просто изучаю каждый миллиметр его лица. Глаза, нос, губы.. которые так тепло мне улыбались. Ты первый человек, который стал на мою сторону, Твелв. Я так бесстыдно его рассматриваю, никогда бы так раньше не сделала, но видимо ночь придает мне уверенности. Не знаю.. Но мне просто хочется прижаться к нему, чувствовать его тепло, как тогда на байке. Вдыхать его запах. Тихо, насколько это возможно, обхожу кровать с другой стороны и присаживаюсь на кровать. Сердце бешено бьется, ощущение, что он сейчас услышит его стук и проснется. Но Твелв даже не дернулся. Медленно забираюсь на кровать, слышно только наше дыхание. Ложусь головой на подушку и теперь передо мной его затылок, я слышу запах мужского шампуня, так приятно пахнет. Бессознательно провожу рукой по его волосам и резко застываю. Что же я творю? Он ведь так проснется, как мне потом это объяснить. Это будто не я. Твелв, все как лежал, так и лежит. Поэтому набираюсь наглости побольше и провожу пальцами вниз, касаясь кожи шеи и переходя на спину, проводя ладонью вдоль лопаток, его тело такое горячее через футболку. Я резко отдергиваю свою руку, услышав вздох. И он был не мой. Сердце начинает колотится еще сильнее, черт. Я разбудила его. - Продолжай, мне нравится. - слегка охрипшим голосом произнес Твелв. Мурашки пробежались по всему моему телу, от его голоса, от его слов. Я возвращаю свою руку туда, где она была и вздыхаю, чувствуя его кожу под тканью. - Подвинься ко мне, немного. - тихо говорит он, и я повинуюсь его просьбе. Слегка касаюсь своей грудью его спины и прижимая руки к нему. Своим горячим дыханием обволакиваю его шею. Я чувствую как его рука стала ласкать мое колено, поднимаясь к бедру, слегка сжимая, его руки немного шероховаты, но мягкие. Это прикосновение завело всех бабочек в моем животе и теперь они водят хоровод. Я набираюсь смелости и забираюсь рукой под футболку и прикасаюсь к его торсу. Я слышу его рваное дыхание, или же это мое. В момент, он поворачивается лицом ко мне, нависая надо мной. Наши глаза встречаются, уличные фонари слегка освещают комнату, но этого достаточно. Его взгляд, никогда не видела такой прежде, полон желания, такой соблазнительный. Поднимаю руку и провожу по его лицу, он прикрывает глаза и прижимается к ладони. Все мои внутренности, кажется, сделали сальто. Твелв наклоняется и целует меня в шею, сначала нежно, практически не ощутимо и более уверенно поднимается выше, к губам. Не сдерживаясь, с моих губ слетает стон. И я чувствую кожей, как Твелв ухмыляется и затем страстно целует меня в губы, проникая языком в мой рот. Это мой первый поцелуй, я и подумать не могла, что это настолько приятно. Я пытаюсь подстроится под его движения и в знак похвалы слышу его низкий стон. Такие яркие ощущение, но я хочу еще, больше. Мои руки начинают изучать его спину, он быстро привстал и снял с себя футболку, оголяя торс. Его тело выглядит отлично, я хочу его касаться. Он помогает снять майку мне и начинает целовать ключицы, рукой проводя по животу к груди. Мои тихие стоны он принимает как согласие, снять с меня лифчик. Я немного прогибаюсь в спине, давая возможность его руке расстегнуть эту ненужную вещь. После того как он отбросил в сторону лиф, припал губами к левому соску, слегка покусывая его, а рукой сжимает правую грудь. Его язык такой горячий и влажный. Я зарываюсь руками в его волосы, полностью отдавшись этим ощущениям. - Лиза, ты сводишь меня с ума. - произносит тяжело дыша Твелв и продолжает целовать мое тело. Его рука спускается с груди на мое бедро и отводит его в сторону, давая себе переместиться между моих ног. Только в этот момент я осознаю, что он лишь в одних трусах. А на мне остались юбка и трусики. Твелв прижимается ко мне своим пахом, именно там где я вся намокла. С моих губ срывается громкий стон, а спина сама по себе прогибается, чтобы еще ярче ощутить это прикосновение. Мой громкий стон, затыкается влажным поцелуем. - Мне очень нравится твоя реакция, но мы ведь тут не одни. Найн может услышать. Я еще больше покраснела, ведь и вправду забыла, что он рядом. Мы продолжаем целоваться, Твелв закидывает мою ногу себе на спину, сильнее прижимаясь ко мне и потираясь. Он такой твердый, и эти ощущения просто сносят крышу. Я понимаю, что хочу пойти до конца. - Твелв.. мхм.. я хочу сделать это.. - говорю еле слышно, но он услышал меня. Упершись своим лбом в мой, мягко спрашивает: - Ты уверена? У тебя ведь это впервые? - Да, впервые. Я хочу это сделать. Он снова поцеловал меня, но более чувственно. Мы снимаем оставшуюся одежду и выкидываем прочь. Твелв обратно уложил меня на спину, покрывая мои плечи поцелуями, его рука медленно опускается вниз и я вздрагиваю, когда он прикасается ко мне там. Это так смущает, но так хорошо. - Ты вся промокла тут. - игриво произносит он. - Прости, но тебе будет немного больно. Он опускается ко мне ниже и я обнимаю его за плечи, крепко схватившись. Твелв входит в меня и делая сильный толчок, замирает. Чтобы я могла свыкнуться с ощущениями. Было больно, но боль быстро утихает. Когда я полностью расслабляюсь, он продолжает двигаться во мне и целует в губы. С каждым толчком, ощущения становятся все приятнее. Мы вдвоем тяжело дышим, и я ощущаю как все мое тело напрягается и следом взрывается будто по кусочкам. Это невероятно. Мое тело содрогается от оргазма. Твелв тоже кончает практически сразу после меня и снимает презерватив. Голова проясняется и смущение берет верх, поверить не могу. Мы только что сделали это. Твелв обнимает меня и притягивает ближе. - Я с самого первого дня, не мог выбросить тебя из головы. Хоть нам и нельзя привязываться ни к кому, но я ничего не мог с собой поделать. Я безумно рад, что сейчас рядом с тобой. - тихо и не торопясь говорит он мне на ухо. - Я тоже счастлива быть рядом с тобой. Он только поцеловал мое плечо и уткнулся в шею. И кажется, что нет места лучше, чем его объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.