ID работы: 9475808

Похоже....соулмейт

Фемслэш
R
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утром Алёна встала первой. Голова жутко раскалывалась, а всё потому что вчера они немного так (ну, может чуть больше) подвыпили... Пока голубоглазая умывалась, она успела подумать над вчерашней ситуацией. И как бы она не любила Никиту, пора его забыть, раз уж так вышло. *Так, нужно что нибудь приготовить* -попутно думала Швец. *Ну блинчики что-ли? Так ладно что там у нас в холодильнике?* Вернёмся к Саше. Она мирно спала никого не трогая и тут слышит грохот и мат Алёны.(ну тут как бы да. Без этого никак👍) Честно, Горбачёва даже испугалась, что её подруга что-то с собой сделает. Но выбежав на кухню поняла, что кто-то всё ещё маленького роста.(🙃давайте представим, что сковородка у них на полке, а не в духовке🙃) -Ой. Эм, привет Саш. Я тебя разбудила, да? -Ничего страшного. Слушай, у нас есть таблетки? -Да, держи. -улыбнулась Швец. -Спасибо. *Блин, какая она милая* -Я умываться, если что то надо достать, проси. -Хорошо. *Так, стоп стоп стоп. Я только что думала, что она милая... Но это же не может быть... Так нет. Спокойно. Я в отношениях, да и тем более, мы же друзья, ну коллеги. Так ведь?* И тут кареглазая задумалась... Это же отношения. Так ведь? Но тогда почему мы не общаемся с ней уже месяц?(у автора не хватило фантазии что бы передумать имя✌, поэтому представим что это девушка👀) Разве из этого состоят отношения? Нет. А люблю ли я её? И тут Сашу поразило. Ну конечно. Всё это было привязанностью и ничем более. На кухне -То есть ты больше не расстраивается из за твар...кхм... Никиты? -Абсолютно. -Ну это ведь хорошо, так? -Конечно. Но слушай, я вот хотела спросить. -Валяй. -Как ты думаешь, мой соулмейт это человек с которым я знакома? -Мне кажеться что ДА.Но всё ведь решает судьба, не так ли? -Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.