ID работы: 9475808

Похоже....соулмейт

Фемслэш
R
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
Через пять минут зашла запыханная Саша и увидела такую картину: Алёна с шариками стоит и улыбается во все 32 зуба. -С днём Рождения, Сашенькаааа!!! -накинулась на подругу Швец. (Это ведь не то что вы ожидали, так? Хе хе хе😈) -Алёна, блять! Ты с ума сошла так пугать?! -Ну Сааашенька -Алёна пропела слащавым голосом-тебя же по другому не затащить в дом... Поэтому пришлось принимать меры. Ааа, пока ты не начала нудить, мы идём на поляну. -Швец потащила подругу за край кофты. -Ну хорошо, но хоть намекни куда мы и что мы там будем делать? -спросила Горбачёва, зная, что Алёна ничего точного ей не скажет. -Я уже сказала, что мы идём на поляну и идём мы туда для того, чтобы отпраздновать твоё восемнадцатилетие. -Стоп,стоп,стоп. -остановила подругу(ну да,да меня тут тоже бесит это слово🌚) Саша -я же сказала, что не собираюсь праздновать этот день! -Так, слушай, я зря весь день трудилась? -Но ты ведь знала, что я не хочу праздновать!!! -Я хотела, чтобы ты не ходила одна по Питеру! -Хорошо. Я принимаю твою заботу всё такое, но в следующий раз послушай меня, ладно? -уже спокойным голосом сказала Горбачёва. Не хотела ссориться с возможно единственным человеком, который не продаёт их дружбу. (Хпхахах. А вы что? Ожидали ссору? Агада конечно) -Ну я ведь хотела как лучше, а получилось как всегда...-расстроилась Алёна. -Эй, ну ты же не виновата в том, что я не праздную дни Рождения. -Хорошо.(Ответ?-идеалити👌 Нет, ну а что мне ещё придумать?) А вот, кстати мы и пришли. -Вау...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.