Часть 1
28 мая 2020 г., 20:44
Ты лежишь на холодном кафеле, по щекам скатываются горячие слёзы, они контрастируют с холодным полом. Он прижимает, заглушая физическую боль, но не моральную.
У тебя в воспоминаниях всплывает человек, родной такой. И ты думаешь… говоришь пустоту с чем-то. Не с кем-то именно с чем-то.
Ты хочешь услышать его голос, его прикосновения ощущать на своей коже, а ты только помнишь последнюю встречу, последние слова сказанные в ответ. Кричишь от боли. Да. Больно. Сильно.
Ты осознаешь, что ты уже не можешь просто вспомнить человека, его аромат, его стиль одежды, волосы. В голове только воспоминания.
Возможно ты будешь просить прощения, но всё равно, это прощение будет всего лишь звуком, выпущенным с твоего рта, оно не будет иметь цены. Тогда ты просто будешь разговаривать с пустотой… С воздухом. Ты не будешь понимать, Почему? Почему, так рано?
Ну всё же, для этого человека прошли года… Один из разговоров будет состоять из слов «А помнишь?» Пустота тебе ничего не ответит, просто выслушает.
— А помнишь как ты целовала меня в макушку? А я ещё говорил не надо, не надо. Я не люблю такое. А ты мне просто улыбалась в ответ. ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИЛА.
Знаете люди говорят правду, когда рассказывают, что есть две части жизни. В первой части, мы думаем: «Когда же будет, это вторая чтобы отдохнуть?» А во второй, сожалеем, что мы сделали в первой части. Жаль, что время не можно повернуть вспять.
И ты всё же сидишь и сидишь на этом холодном кафеле. Кричать уже невозможно больно, связки порваны. Тебе только остаётся молчать. Это гробовая тишина, убивает тебя изнутри, душа рвёт, и метает, а сердце открывает старые раны, которые еще не успели зажить. Покрыться рубцами…
И всё же, ты срываешься, кричишь… Этот звон в ушах, после того самого отчаяния. Ты уже обезсиленый лежишь на этом холодном полу, слёзы собираются в кучу, ты уже просто не человек, ты просто С У Щ Е С Т В О.