ID работы: 9475850

Грязная игра

Слэш
NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Грязная игра

Настройки текста
Осаму шел по коридору. Его вызвал босс. Видимо какое-то поручение. Дазай дошел до кабинета Мори и постучал. — Входи — прозвучал голос из комнаты. Дазай открыл двери и увидел, что босс в кабинете один, после он зашёл закрывая дверь. — Для чего вы меня вызвали? — с поддельным интересом спросил юноша. — Мне нужно уехать на встречу с Гильдией... — с ели заметным подвохом ответил Мори. — И? — А ты уже забыл про то, что вы с Накахарой не выполнили моё поручение неделю назад? Будете отрабатывать. Осаму закатил глаза вспоминая, что было когда они в казино должны были просто найти одного хакера. Чуя тогда опоздал, а когда они уже пришли и нашли хакера, тот сказал коротышке, что у того старомодная шляпа. Чуя естественно использовал свою способность, а в итоге он просто розхреначил пол здания, а хакер свалил под шумиху. Вины Дазая тут не было, если не считать то, что он мог просто развеять Смутную Печаль Накахары. — И что же вы хотите от меня одного? — уже начал возмущаться Дазай. В дверь постучали. — Входи — ответил Огай устремляя взгляд за Дазая на второго провинившегося. В кабинет зашёл Чуя с недовольным лицом, а увидев Дазая его лицо стало ещё более недовольным. — А он что тут забыл? — чуть не срываясь на крик спросил рыжий. — Тебя забыл спросить! И вообще из-за тебя мы тогда провалили миссию, и теперь придется отрабатывать! — возмущался Дазай. — Я же сказал это тот хакер виновен, не я, а он, пойми ты уже! — оправдывался Накахара. — Кхе-кхем, — обратил на себя внимание Мори — я вас позвал не разбираться кто виновен, а дать поручение. — Поручение? — удивился Чуя. — Да-да и какое? — успокоился Осаму. — Ну… Так как, вы не ладите нужно, что б вы сделали что-то вместе, но так как у меня нет времени придумать что-то нормальное, вы просто уберёте мой кабинет, а когда я вернусь то придумаю что-то нормальное... — Тоесть всё что от нас требуется на сейчас так это убрать ваш кабинет? — недоверчиво посмотрел одноглазый. — Верно, — глупо улыбнулся босс — а мне уже пора на встречу, так что не скучайте, и да, если будет что-то не так на премию и не надейтесь — с этими словами мужчина покинул кабинет. — Неужели нельзя было нанять горничную или кого-то в этом духе кто будет убирать? — обиженно спросил Дазай садясь на стол босса обернувшись к Чуе. — Хоть в чём-то я с тобой согласен, суицидник хренов. — фыркнул шляпник и продолжил — Слезь со стола, мудила, убираем и валим. — Какой ты грубый! — сделав обиженную моську Дазай демонстративно отвернулся. — Могу грубее если хочешь, только скажи. — закатил глаза сложив руки на груди и скептично смотрит — Раз убираться не хочешь, то что ты уже хочешь предложить? Этот вопрос Дазай и ожидал, после чего встал со стола положив руки в карманы плаща и сделал задуманный вид. — Ну… Я бы предложил сыграть во что-то, но ты ведь будешь против. — Да. Убираем и валим, я не хочу задерживаться, и так неделя тяжёлая. — Да что ты заладил с этой уборкой, вызовем уборщицу и всё, тоже мне проблему нашёл — словно повторяя, стал в ту же позу скрестив руки отклонил голову немного в сторону смотря так же скептично, а Чуя в свою очередь задумчиво сел на диван. — Допустим... — задумчиво потёр подбородок а после поднялся и пошёл к выходу махнув рукой — Ну тогда оревуар, меня тут больше ничто не держит. — Эй, стой, придурок карликовый! — подорвался следом и за воротник сзади, оттянул назад того от двери, и плевать на то что рыжеволосый чуть не упал и теперь пускает в его сторону оскорбления — Всё, завались, там камера и будет видно что мы свалили слишком быстро, не думаешь что подозрительно? Лучше посидеть тут часик для страховки. — А толку? Тут же нет ничего для уборки, это не логично, выйти всё равно надо за ведром со шваброй, хотя бы для вида. — Сука... Ладно, я потом схожу к камерам и всё подправлю, чёрт с ним, но сейчас заняться то нечем, давай сыграем? — Ну и во что ты предлагаешь сыграть? — Может правда или действие? — сомневался Осаму, но в голову ничего не лезло где ничего особо не нужно. — Ну давай, — согласился Накахара пожав плечами — Дазай, правда или действие? — Правда. — Сколько раз ты пытался покончить с собой за всю жизнь? — … Действие. — … Вообще-то это не по правилам, но ладно. Перестань пытаться покончить с собой — сказал Чуя садясь на кресло босса. — Мне не нравится эта игра… — надулся Дазай и сел в кресло напротив Чуи. — Тогда предлагай ты — развёл руками рыжий. Шатен снова задумался во что же и вправду можно сыграть, но на ум нечего не приходило, оказывается сложная эта задача, в трупы стрелять намного проще. — Пол это лава? — предложил Дазай спустя минуту. — Свихнулся? Мы не дети чтобы играть в эту дурость. — Тогда… Давай на раздевание? Или… — хотел что-то додумать «одноглазый», но его перебили. — А давай кто проиграет: разденется и пройдётся по всему штабу в присутствии босса с криками «Я — скумбрия»? — у Чуи загорелись глаза от своей прекрасной идеи, ждёт не дождется уже когда это сделает его напарник. — А давай, — согласился шатен и продолжил — но нужно составить правила, ибо не честно будет использовать Смутную Печаль, Чуя. — Ух… Ладно способность использовать не буду — Чуя незаметно скрестил под столом пальцы. — Хорошо, тогда… — Дазай стал на корточки в кресле, что смутило Чую — Пол это лава! Чуя среагировал моментально и быстро запрыгнул на стол: — Эй, нужно предупреждать! Мы ведь даже не решили когда начнём... — чуть обиженным тоном говорил Чуя, но был рад, что не проиграл с самого начала. — Уже начали — улыбнулся Дазай и продолжил — и кстати лава автоматически становится полом через 10 секунд, лады? — Хм… Хорошо, так даже лучше, но находится на одном месте тоже не честно. — А я и не на одном месте, — демонстративно прыгнул на пол Дазай, и подошёл поближе к дивану — в отличие от тебя. Осознав свою оплошность Чуя спрыгнул со стола на пол. Так и началась их игра.

***

Игра продолжалась. Оба мафиози бегали и прыгали по кабинету босса. Оба уже были вымученны. Пол это лава, прыжок, лава, прыжок, этот опаснейший дуэт Йокогамы носился как малые дети с азартом по кабинету важнейшей шишки этого города, но веселье прервалось как только Чуя разбил вазу. — Чёрт, что же теперь делать? — шляпник уже заволновался, он скинул вазу со стола прыгнув на него, а та не выдержала очередного трясения и свалилась громко звякнув. — У-у-у, не завидую тебе, Чуя, эта ваза очень дорога, Мори сан разозлиться — с насмешкой начал Дазай. — А что это вообще за ваза? Её кто-то подарил боссу или украли при каком-то ограблении?... — Без понятия, — честно ответил Дазай и продолжил — но то, что она находится здесь автоматически делает её ценной. — Блин, а что он может мне за это сделать? Лицо Дазая вмиг переменилось расплываясь в усмешке. — Смотря какое будет настроение у Мори-сана, видишь мой правый глаз? — пытаясь скрыть улыбку, говорит серьёзно хотя и язвительно. — Но твой правый глаз забинтованный… — Бинго! Это последствие одного моего косяка при поступлении в мафию, был случай когда я разозлил босса и вот результат. Так, что… — Дазай сделал зловещую тишину, а потом невинно продолжил — я тебе не завидую. — Это у него было плохое настроение? — уже чуть ли не в депрессии спросил будущий труп. — Нет, тогда он был вполне в хорошем настроении. Но от Гильдии он постоянно приезжает не в настроении. — … Я труп. — Ага, не повезло тебе — улыбнулся Дазай стоя по середине кабинета. — Тогда мне придется это хоть как-то компенсировать — потёр затылок Чуя. — Например? — весело спросил шатен. — Хм… Действительно… — шляпник смотрел на шатена и к нему наведалась идея, поэтому он немного улыбнулся. — И что же ты уже придумал? - заметил улыбку шатен. — Пол это лава! — Накахара запрыгнул на стол и оттолкнувшись напрыгнул на Дазая который собирался запрыгнуть на кресло, но он не успел, Чуя повалил того на пол так чтобы самому не касаться пола и немного даже прижимает того — Я победил! — Ох... Ну допустим, но ты же не думаешь, что это так просто сойдёт тебе с рук? — поморщившись от падения скептично осмотрел Чую — Ты так сказать… Сжульничал — ухмыльнулся Осаму придумывая наказание. — Да что ты мне сделаешь? Дазай закатил глаза фыркнув и сделав максимально серьёзное лицо продолжил: — Выебу. — Что? Ты так сильно головой ударился или вообще идиот? Я тебе не баба лёгкого поведения, Осаму! — Но ведёшь себя именно так! Ты блять сейчас не замечая трёшься у меня между ног. Хоть ты и парень, но я возбуждаюсь из-за подобных манипуляций, и это не первый случай когда ты это делаешь. — Дазай поменял их местами, так что прижатым к полу уже оказался Чуя — Будь паинькой и поплатись за все мои недотрахи. — Ты же это не серьезно? Да ну, ты чего... Давай тогда ничья и мирно разойдёмся сейчас. — криво улыбнувшись шляпник пытался отползти, но Осаму как ни крути больше и держит. — Зачем? — лизнул шею рыжего на что тот залился румянцем и вздрогнув затаил дыхание — Ведь если я тебя сейчас трахну тогда я буду знать наверняка, что это больше не повториться. — Я не хочу чтобы мой первый раз был с парнем, да и тем более с тобой! А теперь слезь с меня, я понял что нужно быть осторожнее, так что это не повториться, Осаму, блять, свали! — полностью красный от смущения и стыда возобновил сопротивление рыжий. — Хах… Вот как мы заговорили… Не дождешься! — Дазай схватив того за воротник немного резко приподнимая и утянул Чую в требовательный поцелуй. Голубоглазый удивился такому жесту, сомневался в действительности происходящего, попытался того оттолкнуть, хоть и не удачно, а после всё же ответил на поцелуй который длился долговато, ибо после его окончания оба пытались ухватить как можно больше воздуха. Осаму снял с себя плащ и кинул его куда-то в сторону, рыжий поддержал инициативу и в смущении с тяжёлым дыханием начал помогать своему напарнику раздеться начиная расстёгивать пуговицы на рубашке кареглазого. Шатен тоже удивился, что такой минуту назад неприступный шляпник уже сам помогает ему раздеваться. — А говорил что не хочешь — ухмыльнулся Дазай и так же как и плащ выкинул рубашку приступив к чужой одежде. — Заткнись… Просто заткнись. — Накахара отводил взгляд стыдясь самого себя же на данный момент, и в итоге прикрыл лицо рукой чтобы, ни его не видели, ни он. Полетела и рубашка голубоглазого. Увидев торс Дазай присвистнул и принялся за манипуляции телом рыжего. Шатен проводил языком по торсу, оставлял метки в виде засосов, но голубоглазый реагировал на это не очень бурно, поэтому он поднялся к ключицам с шеей и не прогадал, рыжий начал постанывать, всё же не зря шея и ключицы чаще всего эрогенные места. — Ты грешен — повис над лицом Осаму всё так же нагло улыбаясь. — Ты… тоже — Накахара тяжело дышал и пока говорил пытался не выпускать стоны, у него вышло, но это пока что. — Но ты не отрицаешь. — Заткнись! — Ага — шатен расстегнул чужую шеринку. — Ась, ч-что уже? — А ты хочешь больше прелюдий? — запустил руку под джинсы немного надавив на стояк Накахары, чем вызвал приглушённый стон. — Я-я... Н-не знаю, сам решай... — Вот и славно — усмехнувшись наклонился к обладателю рыжих кудрявых волос и затянул в ещё один, на этот раз нежный поцелуй, не смотря на свои поступки и слова до этого сейчас предельно аккуратный. — И ещё... Если ты сделаешь мне больно тогда я заставлю тебя хорошенько прочувствовать силу Арахабаки — хоть немного взгляд успел помутниться посмотрел уверенно и немного угрожающе, хотя из-за сильного румянца Дазаю сложно было воспринимать его всерьез. — Я учту — важно кивнул и лизнул чужие губы, легонько укусив за нижнюю, оттянул её и цёмнул усмехнувшись, ведь вновь настолько смутил Накахару, что тот пискнул и отвернул лицо в другую сторону. Это кажется очень милым Осаму, в принципе, вообще когда Чуя при нём не такой грубый как обычно и показывает свои слабости очень радует, а иногда даже заводит, это уже зависит от ситуации. Сейчас не исключение. Воспользовавшись тем, что шляпник даже не смотрит прикусив свою нижнюю губу от волнения и радости из-за их первой близости, аккуратно пробрался рукой под одежду к его половому органу легонько огладив. На это послышался тихий расслабленный стон с уст рыжеволосого. Сейчас Дазай чувствует себя словно маленьким ребёнком, что творит шалость в тайне от родителей. — Тебе же нравится, не так ли? — уже и сам смутившись сидит весь красный от своих действий уточняет Осаму, как-то волнительно. — Заткнись, прошу, или я уйду... — неловко выглянув ответил которышка. Сам не понимает зачем позволяет такое с собой делать, всё ещё бориться с желанием и здравым смыслом, хотя лидирует первое так что даже не сопротивляется. А ведь пару минут назад был категорически против, хотя и соврал вначале что не хочет такой первый раз. Как бы его не бесил Дазай, он красив, и некоторые черты характера очень привлекательные, что и соблазнили вскружив Накахаре голову из-за такой настойчивости, и во время поцелуев, и как оказалось умелых ласк. А ведь Дазай часто пристаёт к разным девушкам, на них наверное и наловчился... Нет, не важно, это потом, сейчас это не особо играет важную роль. Пока Чуя начал ломать себе голову, Дазай продолжил ласкать торс поцелуями оставляя приятные мурашки после себя и засосы, какой же он прекрасный, словами не передать просто. В какой-то момент успел приспустить джинсы и нижнее белье с милого парня под собой. Вот только это заставило рыжеволосого парня немного отрезвиться и прийти в здравый ум. — П-подожди! Нет, стой, всё, достаточно. Слезь с меня, придурок! И Дазай всё-таки правда отстранился, нависнув, а после поднялся: — Господи, какой ты шумный... — Я бы на тебя посмотрел на своём месте! Конченый придурок, ненавижу... — хоть вначале немного крикнул после просто начал бурчать ругательства в сторону шатена поднимаясь и подбирая одежду. — Да-да, я знаю какой я ужасный. — дождался когда шляпник окажется перед кожаным диваном и толкнул коротышку туда взяв чужие руки в свои распяв к стенке и затянул вскрикнувшего рыжика от испуга в ещё один поцелуй, не менее страстный и настойчивый прошлого. Накахара попробовал посопротивляться, вначале протестующе замычав и вообще пытаясь скинуть с себя шатена, но тот куда с большим телосложением чем у Чуи, потому было сложно даже немного сдвинуть его без своей способности которую сейчас уж никак не может использовать на этого "неполноценного человека". Какое-то время колеблясь, всё же поддался поцелую вновь, тихо постанывая, а под конец специально из-за вредности больновато прикусил чужой язык усмехнувшись. Шатен лишь поморщился и улыбнулся в ответ, а после жадно спустился к его шее долго целуя и оставляя засосы. Коротыш то и мог что смущаясь постанывать и сжимать чужие плечи стараясь отодвинуть. Ему было хоть и горячо, но и щекотно из-за чего даже неловко начал посмеиваться прося прекратить Осаму это делать, а тот не унимался, так ещё и покусывать плечи с ключицами стал. Расслабив буйную личность шатен вновь опустил руку к его концу обхватил ладонью начал двигать вверх-вниз с намерением возбудить рыжеволосого больше. Так и вышло. Чуя вздрогнул покраснев сильнее. Не сдержал тихий полный наслаждения стон и ругнулся на Осаму, вызвав у того лишь более широкую ухмылку и резкие движения внизу, которые вновь заставили получателя ласк подать голосок немного жмурясь и мило морща носик. А Дазаю это только в радость, не сдержавшись и желая большей близости нагнулся снова к тому целуя и проникая языком сквозь чужие губы в рот начиная там хозяйничать переплетаясь с соседним чуть ли не в одно. Отстранившись от желанных губ убрал и руку с члена Накахары не желая доводить его сейчас до конца, другие планы как никак, потому проник своими пальцами тому в рот вызвав недовольство всеми своими действиями у Накахары который начал отодвигаться. — Ты куда свои пальцы суешь? — смерил недовольным взглядом шляпник, перехватив чужую руку и держа. — Брось, я же не войду в тебя сухого. Смазки у нас под рукой нет, а слюна я слышал неплохой лубрикант, — произнёс невозмутимо и отдергнул свою руку, чуть усмехнувшись — так что я думал ты мне поможешь в этом. — Катись к черту! Не буду я это делать, сам слюнявь — скептично посмотрел, хмыкнув, чем вызвал у другого тяжёлый вздох разочарования. — Вредный как ребёнок, даже хуже, весь момент испортил, ты невыносим... Не брыкайся, а то тебе хуже будет — похмурился собирая во рту слюну и лизнув свои пальцы переместил ее на них, а после уже не церемонясь вошёл одной фалангой в узкое колечко мышц пытаясь растянуть его. Этим вызвал у рыжего тонну негативных эмоций, ему было больно, потому с его уст посыпались маты через шипение с оскорблениями и пожеланиями о скорой кончине шатена. С последним явно очень желал помочь и как можно раньше, сейчас например, вот взять, треснуть хорошенько, чтобы отключился, а после в камеру пыток его, вот. От острой боли Чуя вцепился в плечи напротив, крепко сжимая. Дазай даже на пару секунд задумался, чтобы всё прекратить, но довольно быстро отмёл эту мысль прочь, а сам добавил второй палец для удобства растяжки. Чем дальше он заходил тем больше успокаивался парень на нижней роли который теперь лишь мычал от дискомфорта морщась и прикрывая одной рукой своё лицо, а после откинулся назад на спинку дивана отвернув голову. Дазай это счёл за маленькую победу, тот не разрывается от боли, это уже лучше. Хмыкнув своим мыслям попробовал фалангами дотянуться до простаты, увы не вышло, а Чуя снова болезненно прохрипел ругаясь вымученно и с меньшим интузиазмом чем ранее. Звоночек тревожный, так что Осаму не оставалась ничего, как начать шептать ему на ухо успокоения, а после добавить своеобразного лубриканта и просунуть внутрь и третий палец ускоряя процесс чужого привыкания. Вдобавок наклонился к бледной шее начав ласкать её томными поцелуями, вгоняя Накахару в краску смущая. Шея у многих эрогенное место и обладатель медных кудрей не исключение. Бинтованный мафиози только продолжил свои махинации начав гулять у напарника по телу, оглаживать, мять, сжимать, и что удивительно в местах где это приносит больше всего удовольствия. Градус их тел начал расти, а возбуждение нахлынуло новой волной. Чуя открылся, перестал быть сжатым и наконец получал удовольствие, постанывая, а в паху саднило возбуждением. У Дазая же в свою очередь, стояк образовался только от вида перед собой на ура. Взмокшие яркие кудри немного прилипали к пылающему румянцем лицу, светлые ресницы прикрытые и подрагивали, дыхание сбитое, а губы он прикусывал или сжимал, чтобы не издавать никаких стыдливых звуков. Уже не в силах больше терпеть шатен вынул из него пальцы которыми всё это время обрабатывал анал и быстрыми движениями освободил себя от брюк с бельём до колен и прислонился ко входу, немного поелозил словно дразня и медленно вошёл своим членом в узкое колечко мышц с приглушённым стоном. Чуя наоборот сжался жмурясь и мыча, это не так приятно как ожидалось. Это больно, очень. Ощущение словно режут чем-то тупым, видимо, шатен плохо подготовил или вообще делает что-то не так. — Больно? — посмотрел с беспокойством. — Нет, блять, кайфую, пятый раз кончаю! —возмущенно огрызнулся, а заметив в Дазае настоящее волнение поумерил пыл возмущений переводя дыхание и дыша глубже — Аргх, н-нормально... Хотя нет, не нормально, больно, надеюсь ты умрёшь в мучениях мудила... — Хах... Прости, но боль это не по мне... — Будто по мне!? Блять, всё, отпусти, ты меня бесишь, не хочу тебя. На это уже шатен раздражённо цыкнул и сделал первые медленные толчки которые моментально усмирили рыжего, заставив дёргнуться и застыть вжимаясь в диван с неописуемой гримасой, что не говорила ничего хорошего. Хотя Дазаю уже всё равно, он знал, что постепенно тот скоро снова будет стонать. Ему нужно лишь попасть по простате и всё будет отлично, нужно лишь надеяться, что он это сделает как можно скорее, а то смотреть на такое болезненное выражение лица перед собой было не очень. Как странно, но за это терзал стыд, правда это выражение даже с какой-то стороны и нравилось, чувствовалось подчинение, это несомненно заводило больше. Постепенно шатен стал набирать более быстрый темп, двигался плавно и достаточно глубоко. А Чуя продолжил морщиться, только уже не от боли, а дискомфорта. Движения внутри стали уже более привычными и тогда уже он просто прикусил губу хватаясь пальцами за обивку дивана и сжимая её. После, спустя несколько мгновений послышался непринуждённый хриплый стон, волна дрожи и мгновенное смущение на лице усыпанное маловидными поцелуями солнца. У Осаму это вызвало довольную усмешку и он начал делать более резкие движения тазом из-за чего у парня напротив, то сводило, то подрагивали от мурашек ноги, в итоге обладатель медных кудрей обвил ими туловище шатена, вжимаясь, а после желая куда большей близости, руками обнял за бинтованное туловище, прижимаясь всем телом и забравшись пальцами под бинты впился ими в кожу. Дазай желания близости разделял, и того что Чуя к нему жмётся было мало. Взяв лицо в свою ладонь этим зафиксировал чтобы оно сильно не дергалось от его вдалбливания в чужое тело и завёл в поцелуй. Жадный словно изголодавшийся зверь, грубоватый, сплетался с чужим языком своим и разведывал его убежище, после кусал оттягивая его губы. Накрывал своими ловя вздохи и стоны. Когда наскучило наклонился к шее теперь оставляя на ней множество своих следов в виде гемотом и укусов которые облизывал, чтобы смягчить боль. Из-за этих новых махинаций темп уменьшился став слишком медленным и тягучим не давая достичь никому из них сладкого, желанного оргазма. От этого хотелось выть, но у Дазая выходил лишь неразборчивый утробный рык, а Чуи в свою очередь лишь обессиленное мычание. Они бы так и продолжили, если бы коллекционер вина не начал просить большего напора шепча тому на ухо. А Дазая долго просить и не пришлось. Он лишь попросил повторить, чтобы запечатлить это в своей памяти навсегда и хмыкнул подхватив Чую за бёдра удобнее сорвался словно бешенный пёс с цепи. Толчки были резкими, грубыми, не щадили ни в каком смысле. Их голоса давно уже издавали лишь непристойные звуки, оба хриплые, и чертовски довольные в которых было одно наслаждение. Но увы у всего есть предел, и у них тоже. Долго не выдержав выпрошенного напора Чуя кончил себе торс с дрожащим стоном, и всем телом в целом, а Осаму хватило ещё на немного принося последние толчки удовольствия он излился в дрожащее от экстаза тело простонав его имя и отстранился завалившись рядом. Этот опаснейший дует Йокогамы валялись ещё минут десять после на диване отходя от их грязного времяпровождения, а после первым прийдя в себя Чуя начал одеваться. Дазай не особо был против, лишь смущало что он так спокойно собирается вроде как уйти, обидно даже. Но хозяин медных кудрей всё же нарушил тишину сев назад на диван: — В следующий раз ты снизу. — Очень смешно — с явным сарказмом закатил глаза шатен. — Я вообще-то серьёзно, я тебе не баба и не собираюсь пред тобой постоянно прогибаться, ты должен понимать это — сложив руки на груди недовольно сверлит бинтованнцю тушу. — Допустим... Хотя может сверху ты имеешь ввиду, что хочешь попробовать позу "наездница"? За это Дазай получил сильный удар кулака в рёбра, который скинул его с дивана, потому он скрутился пополам на полу. — Бля, ну больно же... — Будешь знать, болван, как бесить меня! — Надо было брать тебя без прелюдий, чтобы больше пострадал... Новый удар попал по позвоночнику с ноги, но оказался не очень сильным из-за неудобного положения. И тем не менее шатен жалобно замычал от боли, а Чуя немного после этого успокоился, и поднялся. — Мудила. — Который заставил тебя стонать как сучку. — Иди на хуй! —На твой? Я не очень хочу, но так и быть подумаю над твоим предложением. —Ты невыносим... — жалобно проныл потирая свои виски от накатившей головной боли. — Ну ты же как-то терпишь, значит уже не правда. — Да я тебя ненавижу. —Ты мне тоже симпатичен, так когда хочешь повторить? — усмехнулся Осаму поднимаясь и собирая свою одежду. — Ты блять серьезно? — Ты сказал про следующий раз, давай, я жду место и время. Накахара задумался немного покраснев, это было слишком опрометчиво, и в следующем разе он не уверен, ведь если они продолжат это то неизвестно, что из этого всего выльется им. — Я не знаю... Мне надо подумать, напиши мне вечером. — Хорошо, но ты не дал мне свой номер до сих пор. — Ты знаешь где его найти, не придуривайся, дьявол, всё, до связи - махнув рукой он вышел из кабинета оставив Дазая с через чур широкой самодовольной ухмылкой приводить себя в порядок. Номер он добыл и вечером написал как и сказали. Они обговорили новую встречу и снова встретятся, причём не однократно, но это уже совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.