ID работы: 9475899

Девочка

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Таких, как я, увы, не любят, Таких, как я, увы, не ждут. Таких, как я, всего лишь губят, Сердца таких жестоко жгут. Она была обычной девушкой 17 лет. Она была среднего роста, очень худая, иногда казалось, что ветер сдвигает ее с места. Волосы каштановые и волнистые, очень пушистые и непослушные. Глаза большие, зеленые и всегда грустные, потому что ее никто никогда не любил… ни мама, ни папа, ни сестра, ни друзья, ни кто… Она хорошо училась. Она хотела быть всегда первой, всегда лучшей. Но зачем ей все это? Может, она просто хотела, что бы ее любили? Да… она мечтала об этом. Только вся любовь отдавалась другим. Она всячески пыталась угодить родителям: она убирала, помогала на кухне, старалась хорошо учиться, но они были вечно недовольны и девочка хотела получить любовь от сестры, но и сестра отвергала ее. Тогда девочка стала учиться еще усерднее, что добиться любви и уважения учителей, только зря… ее также никто не замечал, никто не любил, а она так хотела быть нужной хоть кому то. Она всегда помогала друзьям, одноклассникам надеясь хоть на каплю понимания, но не получала его. На нее вечно кричали, срывались, не любили… Девочка не понимала почему так? Что она делает не так? Почему ее никто не обнимет? Никто не полюбит? Почему все так? Может это временно? Или может это навсегда? С каждым днем надежда на любовь умирала, а внутри девочки начинала рождаться пустота. Она стала чужая, зажатая, холодная, черствая. Ей было больно. Боль начиналась где то в районе грудной клетки и распространялась по всему телу, не давая дышать. Это была боль не физическая, а душевная, с каждым утром ставая все сильнее. Эту боль девочка лечила не таблетками, а водкой и сигаретами. Она мечтала, что бы хоть кто то забрал эту боль, хоть на мгновение, что бы сделать вдох и принять новую порцию боли. У нее всегда были холодные руки, даже летом. И когда к ним прикасалось что то теплое, оно обжигало ей руки. Душа у нее была такая же холодная, и любое тепло ее обжигало. Она начала отвергать всех кто мог ее любить. Каждый рас она вспоминала про черную, гнилую, мерзкую пустоту внутри себя. Только эта пустота поглотила ее настолько, что она не чувствовала боли. Ей было уже все равно. Она начала ненавидеть. Ее ненависти хватило бы что бы уничтожить Вселенную. Она ненавидела людей, свою жизнь, себя. Она уничтожила человека внутри себя… но на самом деле где то внутри ее живет та самая девочка которая хочет любви и объятий. Девочка больше не плачет. Она стала сильной. Она может за себя постоять. Она может ударить, оскорбить, обматерить… убить. Девочке никого не жалко. Она не умеет любить. Внутри ее пустота. Всем плевать на нее и ей тоже плевать на всех. Девочка сжигает мосты. У нее нет друзей, у нее нет семьи. Когда встает и угодит с очередной компании, никто не оборачивается и девочка тоже. У нее есть только собака, обычная дворняга которою девочка нашла на улице и забрала. Они вдвоем в этом жестоком мире. Девочке не нужен никто. Неужели девочка виновата, что превратилась в сухарь? Нет ее такой сделали. Заставили убить человека в себе, своими же поступками. А она просто хотела, что бы ее любили. А может ее просто стоит обнять? И снова станет такой какой и была: веселой, открытой. Но девочка уже не верит, она думает, что не заслужила на любовь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.