ID работы: 947592

Эй, Джу, я тебе парня нашла.

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запись в дневнике. 15.05.13 Как-то раз решила я пригласить свою подругу Джувию в кафе. Нет, на самом деле, мы с моим парнем Нацу захотели Джу свести с его другом. Я думала, что это будет очень тяжело, но оказалось проще простого. Flashback. 15.04.13 -Эй, Лю, зачем мы сюда пришли? -Соскучилась я по тебе, Джу,-мило улыбнулась блондинка. В ответ девушка с синими волосами тоже улыбнулась. 15 минут спустя. -Люська,-послышалось у входа в кафе. Я обернулась и увидела своего парня- Нацу. -Нацу, почему так долго?- возмущалась солнцеволосая. -Прости, этот отморозок решил купить себе мороженного, - Нацу пальцем указал на человека стоящего позади него. -Привет, Грей. -Привет, Люси. А кто это? - он показал на Джувию. -Это моя подруга Джувия. 30 минут спустя. -Эй, генерал труселей, где твоя одежда? -Ох мать... За всем этим наблюдали Люси и Джувия. Через несколько минут мальчикам принесли борщ,а девушкам- котлеты с гречкой. -Эй, Джу, я походу тебе парня нашла,-вскрикнула блондинка всё кафе, от чего на неё все уставились. -Где?Кого? -Да вот напротив тебя же сидит, - она указала на Грея. -И с чего ты решила, что он мне пара? -Да ты только посмотри, он пытается есть борщ вилкой, а ты жрёшь котлету ложкой. В этот момент всё кафе залилось смехом.Только двое людей сидели красные, как помидоры. Flashback Конец. Запись в дневнике. Продолжение. Я думала, что это будет очень тяжело, но оказалось проще простого. Сегодня уже пол месяца, как они встречаются, но я до сих пор не понимаю,как они вдвоём едят борщ вилкой, а котлеты ложкой?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.