ID работы: 9476110

Дочь мента

Гет
G
Заморожен
47
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Зачем он приехал?

Настройки текста
Примечания:
- Твою мать... - Ты чего? Че за тачка? - Сейчас узнаешь... Дочь с отцом прошли внутрь дома и перед ними, за столом, сидел, пил чай и мило беседовал с Галиной симпатичный и высокий парень. - О! Сёмыч! Здарова! - поздоровался Сергей с парнем протянув ему руку для рукопожатия. - Здравствуйте Сергей. - с улыбкой произнёс Сёма и пожал руку. - А ты каким макаром тут? - Да я в гости заскочил, на несколько дней. Кстати, привет, Лиз. - Привет. - сухо ответила Маслова. - Ты не рада меня видеть? - Спросил парень и встал из-за стола. - А сам как думаешь? Приехал тут, как ни в чём не бывало! Сидит, чай пьёт и улыбается! - возмущённо проговорила Лиза и сложила руки на груди. - Ну Лиз... Чего ты такая? - он подошёл и приобнял девушку за талию, но Маслова сбросила его руку. - Отстань, Сёма! Между нами всё кончено! - Девушка ещё раз окинула взглядом комнату и быстрым шагом вышла из дома. Лизу настолько выбесило появление бывшего, что она опять ушла из дома. Девушка знала куда она пойдет - к москвичам. Они сами ей говорили, что Лиза может приходить к ним в любое время. Деревня маленькая, так что до дома парней Маслова дошла быстро. Войдя в дом девушка увидела Никиту, Аню и Дэна. - А где Артемий? - Спросила Лиза присаживаясь рядом с Денисом за стол. - Он в магазин ушёл, скоро вернётся. - ответил Никита и улыбнулся. - Ладно, я тут посижу, а то ни с того ни с сего мой бывший приехал! - добавила девушка и нахмурилась. - Бывший? А зачем? - Спросила Аня. - А я знаю? - сказала Лиза и всплеснула руками. - Бывшие они такие, сначала изменяют, а потом вернуть пытаются! - рассказала блондинка и улыбнулась. - Вот вот. Про измену прям в точку сказала. Мы как раз из-за это расстались! - согласилась Маслова. - А твой отец знает, что ты тут? - подал голос Денис. - Нет. - Лиза нервно улыбнулась. - Он явно будет тебя искать. - добавил Никита. - Да, вы правы. - девушка кивнула, - Лучше я пойду прогуляюсь до магазина, может Артемия встречу, - Лиза встала со стула и пошла к выходу. - Пока! - крикнул ей в след Никита, а Маслова всего лишь помахала ребятам рукой. Так как был вечер на улице начало темнеть. Дул небольшой ветер. Лиза шла шоркая ногами о землю к магазину. Внезапно подняв голову девушка увидела высокую фигуру, идущую ей на встречу. Лиза сразу узнала в ней Артемия. Он шёл опустив взгляд вниз, пиная маленькие камешки. Маслова выпрямилась и натянула улыбку. - Привет, Москва! - громко, пыталась привлечь его внимание сказала девушка. - О, Лиза? Привет. - москвич поднял голову и устремил свой взгляд на неё. - А я как раз шла в магазин. Думала тебя встречу, так и случилось. - Лиза улыбнулась ещё шире. Шнайдер подошёл к девушке и посмотрел на неё сверху вниз. - Что-то случилось? - спросил парень. - Нет... Нет, всё отлично. - Неуверенно сказала Маслова и опустила глаза вниз, - хотя ты знаешь да! Приехал мой бывший. - тихо проговорила Лиза. - Бывший!? Зачем? - снова спросил Шнайдер. - Ты не первый кто это спрашивает, а я отвечу, что не знаю! - Лиза подняла голову и посмотрела на парня. - Ладно, не буду давить. - Артемий кивнул. - А ты? Ты же в магазине был? Почему ничего не купил? - с усмешкой спросила Лиза. - В этом магазине ничего путнего не продаётся! - фыркнул парень и сложил руки на груди. - Слушай, домой я точно не пойду, а мой папа первым делом пойдёт меня искать к вам. Не хочешь прогуляться со мной по деревне? - предложила Маслова. - Да, пойдём. Почему нет? - согласился москвич и протянул Лизе руку. Девушка с радостью взялась и они пошли по дороге вдоль деревни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.