ID работы: 9476183

Сладенький

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

22

Настройки текста
На следующий день Чимин идёт в гости к Намджинам. Там они устраивают ему сюрприз как только он заходит его оглушает громкий звук хлопушки и перед собой он видит коробочку средних размеров. Дж - Держи, мы ведь обещали... Протягивая руки ещё дальше говорит Джин. Чим принимает коробочку, по ощущениям она довольно увесистая, он находит край упаковочной бумаги и начинает её срывать. Когда бумага была полностью сорвана он переворачивает коробочку и видит рисунок на коробке новенького iPhone 5s чёрненький. Дж - Чимин~и, прости что такой дешёвый просто сейчас финансы немного не позволяют... Джин опускает глаза в пол и теребит свои ручки чувствуя на плечах большие руки своего супруга. Чимин же счастливо улыбается и обнимает друзей. Чи - Джин~и, ты ведь мне не обязан, я был бы рад и андроиду ведь на нём я только иногда смогу писать своим друзьям... Пак нежно гладит щёчки старшего и снова обвивает его руками. Чи - Большое спасибо... кроме вас у меня тут больше никого нет... *** С того момента как Чимину подарили телефон прошло два месяца. Его жизнь никак не поменялась, Сухон ходила в школу, пока она в школе он мог спокойно работать, а когда она приходила со школы выгоняла Пака с его рабочего места т.к ей надо было делать уроки. Одним прекрасным вечером родители позвали их на ужин. За столом в тот вечер была напряжённая обстановка. Чимину приходилось играть в любовь и делать вид что он всё-таки понял то, что Сухон его судьба. Когда подавали десерт родители заговорили. Ла - Детишки... Лаван начинает очень неожиданно но довольно тихо. И Чимин с Сухон переводит на неё взгляды. Су - Да мам? Сухон заинтересованно приподнимает свои бровки, но на её вопрос отвечает не её мать, а Чимина. Су - Дети, со свадьбы прошло уже достаточно времени и мы подумали, что вам было бы не плохо уже детишек планировать... Чи - Что? Какие дети? Ей 16... Чимин немного повышает голос потому, что он во-первых: не хочет от неё детей, а во-вторых: она действительно ещё мала... Су - И что? Она уже достигла возраста обоюдного согласия, к тому же и мы не против... Чим и Сухон сидят в ступоре, они просто не знаю что ответить. Со - Ладно вам, не грузите детей... Сонтхи выходит из-за стола и возвращаясь прихватывает с собой целую коробку «durex» Су - ПАПА!!! Сухон кричит прямо Чимину в ухо И моментально краснея не понятно от чего... краснеет она толи от папиного подарка, толи от того что Чимин чуть не оглох. Со - Что? Детей не хотите? Вот вам подарок... Чимин резко поднимается из-за стола и быстрым шагом уходит в их половину дома. *** С того момента прошло ещё около трёх месяцев. Чимин жил совершенно обычно но был очень рад одной новости. Су - Чимин~и, я на неделю уезжаю в другой город с классом не скучай... Сухон только что пришла со школы. Пока Чимин был в душе она успела собрать вещи и сейчас подходя к нему целует его в щёку и уходит. Чимин брезгливо вытирает щёку после её поцелуя мысленно расписывая эту неделю на те дела которые он не может делать при Сухон. Он быстро одевается и достаёт тщательно спрятанную в шкафу коробку. Доставляя себе удовольствие он снимает эту кайфовую плёнку с коробки телефона. Но аккуратно берёт коробку за её верхнюю часть, подставляет ручку снизу и терпеливо ждёт когда нижняя часть с телефоном спадёт ему на руку. Он достаёт из коробки чёрный телефон, подносит его к уху и снимает плёнку с него. Убирая все улики куда подальше он усаживается на кровать и нажимает на маленькую кнопочку расположенную с правой стороны, сверху на корпусе. На экране зарекается белое яблочко и спустя время его приветствуют на разных языках мира. Выбирая свой язык он приступает к созданию iCloud. После выполнения всех настроек он скачивает нужные уме приложения. Первое что он скачал было Instagram. Там он создаёт новую станицу и сразу ищет знакомый аккаунт. Заходя на него он подписывается и сразу заходит в Директ. Первое сообщение отправляет по всему телу дрожь. Чи - Привет... Пишет он и с холодными ладошками ждёт ответа. На всякий случай Чимин прячет телефон под подушку и залипает в своём, через некоторое время Паку приходит ответ. Кт - Здравствуете, кто это? И что за идиотское имя? park_mochi? Кто вообще называет себя пирожным? Чи - Ох это ж, Чон Чонгук, которого Ким Тэхён, беспрестанно называет кроликом и причём не зайкой, не крольчонком, а именно кроликом и всё это из-за его передних зубов... Чг - Чимин? Чи - Именно! В точку кролик! Чг - Чимин, год прошёл после того как ты уехал... как ты? Чи - У меня всё норм вроде, за исключением нескольких деталей... Чг - Каких? Чи - Я очень по вам скучаю, а ещё я женился... ей 16, а родители требую от нас внуков... Чг - Вот это да... Чи - Да, вы как? Рассказывай ВСЁ!!! Чг - Мы с Тэ хорошо, вот почти накопили на суррогатную мать... Чи - Клёво, поздравляю... Гуки, а как... Чим случайно нажимает кнопку „отправить” не дописывая сообщение. Он собирается следом отправить второе сообщение но собеседник его опережает и ему приходится стирать содержимое. Чг - Юнги? Чи - Да... Чг - Чимин... Юнги очень скучает по тебе... он и вправду ищет тебя весь этот год, твой папа действительно оборвал все связи, будто бы ты даже не существовало никогда... Юнги начинал думать что сходит сума когда его попытки заканчивались тщетно, думал что тебя реально не существует, но потом натыкался на ваши и наши общие фотки, он мягко улыбается в эти моменты слегка прикасается к твоему лицу в телефоне и нежно задевает губами проливая смешанные с горем слёзы радости... в одно время он очень рад что не сходит с ума и нашёл твоё фото, но в то же время он готов себе вены вскрыть из-за того что найти тебя не может... слава богу он не делает этого, слишком сильно хочет найти тебя... Чи - Как же я скучаю по нему... я так его люблю... Чг - Сказать ему? Чи - М ума сошёл? Я женат вообще-то... представь что с ним тогда будет... Чг - Согласен... скинешь фотки свадебные? И куда тебя кстати увезли? Чимин скидывает три фото с фотосессии и отвечает на следующий вопрос. Чи - Я в Тайланде Чг - Она вроде красивая... Чонгук комментирует фотки и следом пишет что он далеко. Чи - Да, она красивая, но такая сука, Чонгук... Парни переписывались ещё очень долго, обсуждали всё что только можно. В конце концов они договорились сохранить своё общение в тайне и улеглись баиньки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.