ID работы: 9476256

Стихи по фразам.

Andrew Scott, Benedict Cumberbatch (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неужели между ними что то будет..?

Настройки текста
      Уже несколько дней Бенедикт посещает это кафе. Кажется, что оно уже становится частью его жизни. Например, он не может поехать на работу, ибо же с, не зайдя в это уютное заведение. Так случилось, что почти всегда того обслуживает паренёк, выглядит он ухожено. Постоянно в типичной форме официанта— ничего удивительного. Он просто с ослепляющей улыбкой подходит ко всем, казалось бы это просто его работа, но это так притягивает. Иногда кажется, что сюда стоит приходить лишь за этой улыбкой, которая казалось бы в миг освещает все вокруг. Очередной раз официант подходит к Бену, и с также столь ослепительной улыбкой говорит: -Что будете заказывать, Мистер? На мгновение Бен теряется в мыслях смотря на того, но в миг отвечает: — Американо без сахара, пожалуйста. Камбербэтч всегда заказывает именно это, сам не догадываясь почему. На самом деле, Эндрю уже давно запомнил этого господина, и кажется знает все его предпочтения. Он всегда выходит на работу именно во время когда тот приходит. Не то что бы Скотт хотел его снова увидеть, просто что то столь строгое и официальное в Бенедикте притягивало паренька. Не проходит и несколько минут, как только спешным шагом, с кофе на подносе официант подходит к мужчине и протягивая кружку, уже усталым голосом говорит: — Ваш заказ, Сэр. Без сомнений так повторится и завтра и послезавтра.Но кто знает сблизятся они или нет.

***

Третью…третью неделю Бен вновь и вновь посещает это кафе, ставшее ему уже привычным местом, и о, этот парень,он все ещё работает, да. Бен снова делает заказ. — Американо без сахара, пожалуйста. Эти слова уже до дрожи знакомые, он произносит каждый день, словно под копирку. Официант же в это время, как только увидит запоминающийся большой силуэт в черном пальто, за витриной кофе, готов идти и готовить до боли знакомое американо без сахара. Так же за несколько минут Скотт приготовил заказ. Направляясь, словно по навигатору, Скотт подходил к тому самому столику мужчины, лицезрел его кудри, которые блестели на солнце, светящем в окно кафе. Буквально через пару секунд Бен вполне спокойно поворачивает голову на знакомый звук шагов, как вдруг взгляды тех пересекаются, как будто мир застывает, на протяжении буквально секунды они смотрят друг на друга, в их глазах играет солнце. От столь волнующего как никогда момента Эндрю теряет бдительность, и чуть наклоняет поднос, не отрывая взгляда от того, чашечка падёт и брызги горячего кофе летят на белоснежную рубашку Бена, тем временем как хрустальная чашечка вдребезге разбивается о пол. Проходит ещё пару секунд и Скотт осознает происходящее, в панике подходя к мужчине и вытирая с мокрой на сквозь груди, брызги. Их взгляды вновь пересекаются, и смущаясь те отворачиваются друг от друга, но буквально через секунд тридцать Эндрю предлагает пострадавшему пройти в служебное помещение. Через пару минут двое уже были в сушилке кафе. И Скотт с неловкостью сушил и оттирал пятно от рубашки мужчины. Который сидел полуголый, в метре от того. — Как говоришь тебя зовут? Эндрю Скотт, так? Весьма низким тембром голоса промолвил Бен, поднимая взгляд на красного, словно помидор, парня. — А..? Да, верно. Подняв взгляд и ещё больше покрасневши, Эндрю неловко и медленно сказал мужчине. Он и прежде не видел столь прекрасного тела. Видно что тот за тем ухаживает. -Что-же. А я Бенедикт… Бенедикт Камбербэтч. Можешь звать меня (На ЧаЙ)просто Бен. Через пару минут Эндрю протянул рубашку мужчине. Бен подошёл и пройдясь кистью по шее того, за тем приподняв подбородок парня, забрал рубашку и протянул визитку. — Спасибо, Эндрю. Улыбнувшись и надев рубашку, тот развернулся и направился к выходу, последний раз обернувшись на парня. Тем временем того переполняли странные, но приятные чувства. Он держал дрожащими руками визитку. Затем зажав ее в кулак, и с осознанием опустив взгляд отправился вновь работать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.