ID работы: 9476279

Подарок на Новый год

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок на Новый год

Настройки текста
      Приближался Новый год, многие в нашем ресторане ходили в приятном предвкушении. Я не была исключением. Это вообще мой любимый праздник. На улице всё белым бело, лютый холод, а дома всё нарядно украшено, тепло и пахнет вкусной едой. Вся семья соберётся вместе за этим праздничным ужином и будет делиться своими воспоминаниями, надеждами и просто болтать не о чём всю ночь. И, конечно же, подарки! Кто не любит получать подарки? Дарить их родным тоже удовольствие, однако не тогда, когда ты уже месяц живёшь в муках под названием «не знаю, что подарить».       Это наш с Пекином первый совместный Новый год и мне бы хотелось подарить ему что-нибудь особенное. Но тут и начались проблемы. Трубка? У него из много и такого качества, что подобное я себе не смогу позволить. Следовать совету Юйсян и дарить себе шикарное нижнее бельё, чтобы порадовать его, мне пока тоже не по силам. Вернее, может и по силам, просто «той самой» первой ночи у нас ещё не было, а появление в чем-то таком это заявка на победу, которую я, боюсь, не смогу одержать. В итоге было решено подарить своего рода сертификат на одно желание, которое я безоговорочно исполню. В тайне, я очень надеялась, что желание это совпадет с моим и мы, наконец, перейдем на новую ветвь отношений.       Подарки для брата и остальных было выбрать гораздо легче. Большую часть мы покупали вместе с Юйсян. Мы с ней очень сблизились в последнее время. Теперь когда червяк ревности убит, я могу полностью насладиться общением с ней. — Катрин, но бельё всё же нужно прикупить, ведь ты же понимаешь… - Да-да, не продолжай! — я поспешно перебила её, озираясь по сторонам будто какая-то школьница. — О, милая, тебе пора взрослеть и перестать стесняться таких простых и человеческих вещей как страсть, возбуждение и секс — пока я краснела как рак, Юйсян звонко смеялась, намереваясь продолжить вгонять меня в краску, но уже в магазине нижнего белья. На подходе к ресторану нас встретил Пиво и Утка, они беседовали неподалеку от входа, но заметив нас закончили разговор и пошли помогать занести пакеты. — Вот эти на кухню, это поставьте, пожалуйста, возле лестницы, а это кое-что особенное мы сами донесём — на последней фразе моя подруга подмигнула снова красной мне и мы поспешили зайти внутрь. Оказавшись внутри и избавившись от большей части пакетов мы с Пекинской уткой, обнявшись обменялись приветственными поцелуями. Как же я люблю его объятья, такие теплые и нежные, мне совсем не хочется их покидать. — Я соскучился по тебе милая, как провела время? — бархатный шепот пустил волну мурашек и заставил меня прижаться к нему сильнее. — Мы, как всегда, очень устали, но купили почти всё, что хотели и даже чуть больше — на этих словах я вновь покраснела и, что бы скрыть сей факт уткнулась носом в шею Пекину. — Правда, что же такого вы купили? — Скоро сам узнаешь, но сейчас голубки расцепитесь, всего полдня не виделись, идём Кэт, у нас ещё плотная программа впереди. Я ведь не решила, что одену на праздничный ужин — И Юйсян силой потащила меня к себе в комнату. Мне осталось только на прощание жалобно посмотреть на Пекина ибо сопротивление бесполезно. Вот мы все нарядные сидим за столом. Атмосфера великолепная. Все веселятся, пьют, болтают и совсем забыли о проблемах, бедах и вражде. Даже приехавший неделю назад Виски вписался в компанию, хотя ещё вчера кое-кто поглядывал на него излишне хмуро. Братик снова подкатывает к мисс Оливии, он это делает только когда сильно пьян, в трезвом виде «она лишь деловой партнёр». Даже жалко его, отказ ему обеспечен и сегодня, мисс Оливию алкоголь в таких количествах не берёт. Мисо суп в этом плане посговорчивее, во всю горлопанит застольные песни в обнимку с Темпурой. Завтра он, конечно же, всё срочно забудет. Пиво аки душа компании собрал вокруг себя небольшую толпу и пляшет, что есть сил под те самые застольные песни Мисо. В общем весело всем, но празднование длится всю ночь, а мне бы хотелось уединиться с Пекином. Думаю эта мысль пришла в голову и ему, потому что он нежно погладил меня по спине и наклонился к моему уху: — Уже довольно-таки поздний час, ты готова покинуть застолье? — Да, конечно, пойдем. Тем более я больше не могу смотреть на то, что вытворяет Шоколад с Кофе. Мы поднялись со своих мест и отправились в комнату Пекинской утки. Детишки спали в соседней комнате, это кстати, было приятным нововведением, хотя мы оба ещё не до конца привыкли к их отсутствию во время нашего сна. — Может пойти проверить дет… — я немного нервничала и искала как бы мне это скрыть, Пекин не оставил мне не единого шанса — Они давно спят, не нужно их беспокоить, тем более у нас есть чем заняться, ведь так? -  он говорил все это нежно касаясь моей шеи, отчего я вся покрылась муражками. — У меня для тебя есть подарок — он отстраняется от меня и делает пару шагов в сторону своего стола, а я чувствую лёгкое разочарование. — И у меня для тебя есть, можно я первая?- - Пекин посмотрел на меня, потом на коробочку в своих руках и улыбнувшись, кивнул в знак согласия. Я подошла к нему и, сделав глубокий вздох, торжественно произнесла: — Вот! Я долго думала и, если честно, ничего хорошего не придумала. Мне очень хотелось, чтобы это было нечто особенное. И я решила, что ты сам решишь, что нужно. Поэтому дарю этот самодельный сертификат на одно желание которое я выполню безоговорочно. Что бы ты не пожелал, что бы не попросил, обещаю! — я старалась выглядеть максимально серьезно пока говорила это, но в конце концов не смогла сдержать небольшого смешка. — Любовь моя, неужели я не могу получить от тебя что-то и так? — О, можешь, конечно, просто…просто — видя моё замешательство Утра рассмеялся и обнял меня. Уткнулся лицом в мои волосы и, почему-то замешкался, кажется, он тоже волновался. — Шучу-шучу, расслабься, на самом деле я готов использовать твой подарок прямо сейчас — Чего же ты хочешь? — Я хочу, чтобы ты приняла мой подарок — лицо Пекинской утки вдруг стало таким серьезным, что я даже слегка напряглась. — Это не сложно, в чём подвох? Пекин молча протянул мне коробку. Однотонная красного цвета, перевязанная белым бантом. Я потрясла её, ничего не забренчало. Осторожно развязав бант открыла коробку. — О боже… — я медленно опустилась на кровать. В коробке на белоснежной подушечке лежал пузырек и небольшой пергамент. Я смотрела на него и не могла оторвать взгляд — Это волшебные чернила, хотя ты и так знаешь, что это. Катрин, я хочу подписать с тобой контракт. Хочу быть связан с тобой навсегда. Хочу, чтобы ты была только со мной, чтобы принадлежала лишь мне. Это моё желание. Ты исполнишь его? Мне хотелось сорваться с места и кинуться в его объятия в ту секунду как я открыла коробку и кричать от счастья на весь дом, но сдержав этот порыв, я без слов взяла чернила и начала необходимый обряд. Пекинская утка присоединился ко мне и уже рез пару минут мы слились в страстном поцелуе. Не в обычном понятии людей, но всё-таки это можно было считать свадьбой, а любая свадьба должна закончится первой брачной ночью. Страсть сменяла нежность, его руки ласкали моё тело, не давая даже шанса боли которая должна была придти в момент первой близости. И правда, вместо боли пришло нечто новое и очень приятное. Я могла лишь шептать его имя, и целовать губы, плечи, шею. Иногда казалось, что мы растворимся друг в друге. Потом томная нега сменилась нарастающим напряжением, мои стоны стали громче, движения быстрее и резче, а удовольствие, что мы получали обжигало. Мы словно полыхали огнём и в конечном итоге можно сказать взлетели на воздух. После всего наше дыхание ещё долго приходило в норму, мы лежали в обнимку и наслаждались друг другом в полной тишине. Не было слов, сейчас только мы и ничего вокруг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.