ID работы: 9476446

Неизведанное

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Глава 1 … И вот я уже иду к заветному огню чтобы искупаться в его зелёных языках пламени и получить силу мага воды, но пищащий монстр что появляется из неоткуда разрушил мои старания. Со стоном я выключил будильник и оглянулся, хотелось в туалет, а ещё хотелось спать, ночь проведенная в интернете давали о себе знать. Мама зашла в комнату чтобы проверить что я встал, умывшись и сходив в туалете попив чай, я оделся и поплелся в школу, каждый день я вынужден страдать, сидя за партой. Вот уроки и закончились, я отмечался ведь завтра суббота, а это значит что будет выходной. Ходя по улицам я зашёл в магазин и купил хлеб. Зайдя домой я обнаружил привычное одиночество мама на работе, а кошка шляется по улице. Живем мы в маленьком городке, наверное даже сельского типа, здесь много домов с частным сектором, город можно пройти пешком за часа четыре, может пять. У нас люди держат скот, и огороды, здесь иногда можно увидеть зайцев, или ящериц в траве. Люди здесь могут выпустить баранов поесть травы, или коров, можно покататься на лошади. Город маленький всего 7 тысяч человек, и каждый день мы видимся на улицах, летом на речке возле города готовят шашлыки, купаются, дети собирают улиток чтобы показать взрослым, или лягушек. Я переоделся из школьных вещей в домашнюю. Сел за компьютер, пока мама на работе я хотел провести один ритуал который нашел в интернете, буду призывать домового, я замечал с мамой неоднократно что кто то все же в доме есть, помимо нас. Это нас пугало по началу, но мы привыкли. Такс, что тут у нас? Угу, какой-то странный сайт с разнообразным магическим контентом.Ну чтож попробуем. Подходя к столу, я убрал все лишнее, и оставил лишь конфеты которые предварительно убрал из оберток и положил на стол, отвернувшись, я сказал ровно три раза: «Дедушка, батюшка. Приди, пожалуйста. Мне помощь твоя нужна» Я слышал топот сзади, и слышал как он положил конфеты к себе в рот. Он притих, и вдруг я услышал голос, он был стар, но в нем явно слышатся веселость обладателя голоса. –Ну, спрашивай, — спросил он.–Что надобно?. Домовой говорил в довольно старомодной манере, и я притих. Решившись я спросил — Могу ли я Вас увидить? — спросил я с надеждой увидеть обитателя того сокрытого от нашего глаз мира. –Ну давай, если уж позвал. Обернувшись я увидел маленького старичка который я огоньками в глазах смотрел на меня. У него были прямые седые волосы, и маленькие джинсы которые я носил в детстве, также у него была моя старая футболка, а стопы были пушисты как у хоббита и были наги. — Вы существуете! Значит это все же были вы! Вы пугали нас с мамой! — взволнованно сказал я. — Ну, да.По правде говоря мне надо было извиниться за свои шутки, но было очень смешно смотреть на ваши лица, а потом вы уже привыкли, и мне стало скучно, хотя игры с Грейс, приносили мне радости. — Так вот за кем она постоянно гонится… И вы всегда здесь были? Старичок, взял ещё одну конфету и откусил ее.Он быстро съел ее, схватил другую, я с ожиданием смотрел на него, и ждал.Он разжувал и ее, подошёл к раковине и засунув руку в карман джинс вынул из них стакан. «Как стакан влез в карман джинс?» — думал я. Домовой попил воды, и сказал:  — Да, довольно давно я тут, ещё когда здесь жил прежний хозяин, я пришел к нему.Дом был без домового, и я занял пустующее место, я прожил с ним довольно долго, а потом он продал его вам, я присматривался к вам, твоя мать, жила с твоим отцом, а потом он ушел и твоя мама долго плакала и грустила, а потом родился ты, ты очень похож на своего отца, и хозяйка иногда грустит смотря на тебя. Так что да, я здесь довольно давно. –Ого, а вас много? Кто ещё есть по мимо вас?  — Да нас очень много, почти в каждом доме, живут домовые, или пары домовых.Я так и не нашел пару, поэтому живу здесь, Кроме нас есть много других существ, есть боги, или демоны, всякие полукровки, и химеры, не многие люди знакомы с нами, но очень уважают нас, а мы уважаем их.Всякие ведьмы, волхвы жили с нами в мире, мы были в симбиозе, помогали им, они помогали нам.Такие люди, навсегда получали в своей крови знак друга, а их потомки хоть и не имели еея, но в них чувствовалась отголосок. В тебе он очень слаб, как и в твоей матери, но он отличает вас от других людей. Но, я чувствую в тебе ещё что то, какой-то странный запах, твоя мать не имеет его.именно по этому я и раскрылся тебе, ты очень странный.  — Что же это? — Когда-нибудь ты узнаешь, или я узнаю и скажу тебе.Но ты очень странный. — Мне уже говорило так много людей, одноклассникт считают меня странным. — Ну, может не все так плохо. Странность это даже хорошо, это отличительный знак. –Может быть, ты как то воздействуешь на меня, мне не страшно, и я ощущаю покой.Что это? –Это моя аура.Я могу ее выключить. — Давай. Наваждение спало, на меня как будто вылили ведро ледяной воды, Я разговариваю с существом которого в принципе не должно существовать! Оно не реально! Но вот же оно стоит передо мной, и уже успело закипятить чайник! Голова взрывается от такого знакомства. Всю жизнь мне говорили что этого не существует, и не может быть… что же на самом деле правда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.