ID работы: 9476561

Как я крипипасту и фнаф и не их одних вызывала)

Джен
R
В процессе
164
автор
Psigamer соавтор
Фолкор соавтор
Milky Way 707 бета
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 772 Отзывы 45 В сборник Скачать

Вызов Залго или айм фанат Тони Раута!

Настройки текста
      Я хотела пойти домой, но встретила своих знакомых из соседнего дома: Глеба — пацана лет пятнадцати, с темно-русыми волосами и карими глазами и его старшую сестру Лизу — девушку с розовыми волосами и голубыми глазами.       Идут эти двое в масках, в магазин наверно, и замечают меня. — Привет! — говорит парень. — Здрасте. — Говорю я. — А кто это был напротив тебя и исчез? — С лёгким шоком спросила розоволосая. — Хелен Отис. Кровавый художник, так сказать, напасть хотел. Я его с друзьями вызвать… — Тогда почему ты одна? — Ай, не пошли друзья со мной. Бросили на произвол судьбы! — Мы… Идём!       Послышался голос Кости. Я оборачиваюсь и вижу их всех в сборе. — Идём вызывать! — Просит Арина. — Опоздали! Я уже вызвала, и Художника и соседей😣! — А соседей как умудрилась?!       После часа рассказа… — Вот такие вот дела! — Объяснила им я. — Блиииин, прости! Ты как? — Нормально. Хелен тоже, наверное. Хотя по поводу него можно и по сомневаться. Да ладно. — Ты устала? — Аринка. — Не. — Почему-то отвечаю я (и это после десяти часов бега!) — Я просто завалюсь и пойду СПАТЬ!!! Вечером приходите, Залго вызывать попросили!       Я ушла домой. — Что это было? — Саша. Остальные пожали плечами.

В 23:40 этой ночи…

      Я просыпаюсь, встаю с кровати и иду набирать своих напарников. На этот раз пришли все они, и минуточку… Лизун (Лиза) и Глебус тоже пришли! — И так. — Начала Лизун. — Зачем тебе вызывать Залго? — Просили! Меня и Бабадука вызывать просили, но боюсь соседи меня точно грохнут! — А гопников не боишься? — с осторожностью спросила Маха. — Боюсь, но не трепещу! В отличие от соседей, которые бегали за нами ДЕСЯТЬ, МАТЬ ЕГО, часов! — Мда… — Егор потёр затылок. — А Залго ведь один из сильнейших демонов. От него не убежишь… — Ну и хрен с ним. Над его психикой я всё-равно поиздеваюсь малёк! — Лишь говорю я.       Артём, тем временем, как настоящий джентельмен (ага, щас!) предоставил мне вызов.

***

      Вызов:       Вам понадобится: — Игрушка или кукла (которую не жалко) — Спички — Нож — Подъезд — Ваша кровь.       Итак, ночью в 00:00 выходим в подъезд. Берём игрушку или куклу и выкалываем ей ножом глаза, капаем своей кровью ей под глаза.       После выходим на улицу и поджигаем игрушку, пока она горит громко говорим «Залго, приди, душу возьми!» 1) Если вы почувствуете жар, лучше бегите домой, игрушку оставьте на улице («Да кто её горящую в дом возьмёт?» — прим. Автора) Промойте рану/порез, ни в коем случае не смотрите в зеркало или утром вас найдут без глаз. 2) Если же вы видите множество красных огней — Залго здесь и бегать бесполезно.

***

— Я считаю что бегать отнюдь не бесполезно! Я же всё-таки благодаря быстрым ногам от Художника и соседей смотала. — Нашла с кем сравнивать! — Хмыкнул Саша. — Дьявола и мелкого духа, и тем более людей, хм. — Ты просто моих соседей не знаешь! А в кто вызывать будет? Точно не я! Ибо я и так одна вызвала Хренодождика (Художника)! — Ну и ладно, я вызову! — Сказала Лиза. — Пошли ко мне в подъезд.       Мы пошли к ним в дом. Они жили в доме в тридцати метрах напротив моего. Дошли мы быстро и стали проводить вызов. Но тут я о кое-чем вспомнила. — Я ЗАБЫЛА ПОКОРМИТЬ ЖИВОТНЫХ!       Я рванула из подъезда сказав: — Вы пока без меня начинайте! Я скоро вернусь! POV От третьего лица       Вероника убежала к себе домой, а ребята остались проводить вызов. — Всё, сделали? — Спрашивает Маша у Лизы и Глеба. — Почти, Идём куклу поджигать!       Ребята взяли куклу Барби, вышли на улицу, подожгли её и стали кричать: — ЗАЛГО ПРИДИ И ДУШУ ЗАБЕРИ!!!       Долго они орали это, в конце концов во тьме появились красные глаза. Ребята поняли, что зря так вопили.       Вот они увидели эти самые глаза. Естественно, вся ара заорала! — Хватит орать! — Из тени вышел сам демон. — Не могу убивать людей когда они так орут! Очень отвлекает. — Ну извините! — Сказал Саша.       Только ребята подумали что им хана, как внезапно, в подъезд, в который они забежали после слов Залго, врывается Автор!       Причём не просто врывается, а врывается торжественно с ноги, в чёрной куртке, маске хел-боя, солнечными очками и с электро-гитарой!       Она встаёт перед Дьяволом и начинает петь одну из песен Тони Раута, «Дай огня»: — Кого породил огонь того не убьёт огонь! Кого породил огонь того не убьёт огонь! Кого породил огонь того не убьёт огонь! Кого породил огонь того не убьёт огонь! Ау! Дай огня! Дай огня! Дай огня! Дай огня! Дай огня! Дай огня! Дай огня! Дай огня! Дай огня! Дай огня! Дай огня! Дай огня! Дай огня! Дай огня! Дай огня! Дай огня! Badies on fire Подавай заряд, Флоу — автомат, И я готов шмалять! Вспышка гнева Раута, апокалипсис сейчас Ваши нервы будут спать пока горит свеча Ня-ня-ня! Мы будем стаять до конца, ведь в нас верят Огнём запылает всё вокруг будто Лас Вегас! Ву, ву, ву — с цепи сорвался раутвеллер, Я взлетаю в небо весь в огне, словно феникс! Они думают про нас, что мы не в силах сдачи дать, На моих часах настало время платить по счетам! А, а, а, а, а, а, ведь проще так! А, а, а в руке бутылка смеси — поджигай! Кого породил огонь, того не убьёт огонь Кого породил огонь, того не убьёт огонь Кого породил огонь, того не убьёт огонь Кого породил огонь, того не убьёт огонь Ау! Дай огня! Дай огня! Дай огня! Дай огня! Дай огня! Дай огня! Дай огня! Дай огня! Дай огня! Дай огня! Дай огня! Дай огня! Дай огня! Дай огня! Дай огня! Дай огня! Мы агрессивны, это от бессилия. Везде от насилия всё горит, будто в лапах стингел! В бутылочке коктейль, но он без вина Эх! Прометей с огнём — несу отведать вам свинца! Мы будем стоять пока пламя не погасло, Привыкли к ранам на теле, не нужен пластырь! Ву, ву, ву, ву, ву, а лица в масках Мы разожжём костёр под надписью: ВЗРЫВООПАСНО!!! Они думают о нас что мы не в силах сдачи дать, На моих часах настало время платить ао счетам! А, а, а, а, а, а, ведь проще так! А, а, а, в руке бутылка смеси — поджигай! Они думают о нас что мы не в силах сдачи дать, На моих часах настало время платить по счетам! А, а, а, а, а, а, ведь проще так! А, а, а, в руке бутылка смеси — ПОДЖИГАЙ!       Короче, спела автор называется! Как только она допела свою «песенку», то сразу посмотрела на шокированных ребят и Залго. Реакция последнего была бесценна! Он стоял с выпученными глазинами и раскрытым ртом. Вероника лишь приклонилась и сказала: — Спасибо, дорогие слушатели! Мы были рады удивить вас, а теперь… БЕГИ ХЬЮСТОН! БЕГИИИИ!       И автор и ребята со скоростью звука драпанули из подъезда, а Залго так и остался там, раздумывать дальше. — Ника ты же животных пошла делать! — Крикнул Автору Глеб. — Так я и сделала, и вернулась! Только по дороге я увидела две вещи: красные огни и электро-гитару! Я решила что вас нужно спасать и вот, а так как я фанат Тони Раута, то вы… сами видите. Не останавливайтесь и бегите!       Короче убежали они по домам и квартирам.Что было с ОфИгЕвШиМ Залго остаётся загадкой…

Результат: Положительный. Риск: Смерть (для ребят), русский рэп. Итог: Я спела одну из моих любимых песен и повергла самого Залгыча в шок! Жизнь удалась! Во всех смыслах… Вывод: Залго боится русского рэпа! Совет: Когда соберётесь вызывать Залго, то не забудьте об выводе)))

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.