ID работы: 9476561

Как я крипипасту и фнаф и не их одних вызывала)

Джен
R
В процессе
164
автор
Psigamer соавтор
Фолкор соавтор
Milky Way 707 бета
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 772 Отзывы 45 В сборник Скачать

Вызов Джейн вечной и Джеффа убийцы второй способ или да будет мстя!

Настройки текста
      После вчерашнего пришли все кроме Миши, Артёма и Саши. Двое от Бабадука отойти пытаются, а последний… Занят. Вдруг Вася подергал меня за плечо и посмотрел на моё лицо. Я выглядела и весёлой и сердитой одновременно. В руках я держала нож Джеффа. — Это нож Джеффа? — Спросил Матвеев (фамилия Кости). — Ну да. Я впервые вызвала его. Я ему по морде сковородкой, а он мне пол квартиры разнес! Вот думаю, отомстить ему надо что-ли. — Точно! Можно помочь Джейн Вечной ему отомстить! — Джейн убийце? — Спросила Маша. — Вообще-то они разные. Одна взяла с Джеффа пример, а вторая была изуродована им. — Говорю я крутя нож. — Ну что ж. Вызовем Джейни! — Ура! — Все.

***

      Вызов:       Вам понадобится: — Листок (любой). — Два чёрных карандаша. — Красный маркер. — Чёрная ткань.       Вызывать может в любое время. Возьмите листок и напишите на нём «Jane». А рядом с листком положите карандаши и ткань. После выключайте свет, и говорите: " Джейн приди, меня навести». Поворачивайтесь к листку спиной и ждите минуту. Как только минута прошла, то спросите: «Джейн, ты здесь?». Вы услышите шорох или что-то типа того. Можете задать ей ОДИН любой вопрос (естественно, на английском). Включите свет. Вы должны увидеть: крест из карандашей, ещё один листик с ответом. Джейн ничего вам не сделает. Спать, конечно можно! Таков вот вызов!

***

— Значит она добрая крипи? — Удивилась Маша. — Ну да! Уж явно добрее Лью! — Хмыкнула я.       Тут ребята странно на меня покосились. — Ты что, вызывала Лью? — Арина. — Да, вечерком вызвала. А что? Это моё право вызывать или не вызывать!       Мы ещё какое-то время поругались друг на друга и я пошла проводить вызов, а ребята на улицу ждать. Ведь Джейн не может мне навредить, верно? Тем более меня чуть не прибил Джефф!       Вызов я провела, затем отвернулась и даже глаза руками закрыла на всякий случай! Вот, слышу шаги, шорохи, шёпот, кваканье (?) и бормотание. Это видимо Джейн так пришла… С лягушкой на пару! Я вспоминаю инглиш и начинаю разговор: — Jane, are you here? If yes is the answer! I have a proposition for you!       После этого свет свечи замелькал, а предо мной явилась девушка в длинном платье и маске. Это безусловно была Джейни! — Здорова! Ты по-русски говоришь?       Она согласно кивнула. — Зачем вызывала? — Да я тут Джеффа на позапрошлой недели вызывала, так ему нормально и не отомстила… короче мне тебя жаль стало, ибо эта улыбака тебя испоганила, так что го мстить? — Спрашиваешь!       Отлично! КРУТО! Хоть с одним крипи я подружусь! А где мои напарнички? Ах да, они на улицу пошли. Ну и ладно! Пусть сидят там на лавочке, с них возьмут пять тыщ, а мы с вечной втайне отомстим Джеффычу!

***

      Вызов Джеффа (второй способ):       Источники утверждают, что надо приготовить пять листов бумаги. Вот только, что на них написать – никто точно не говорит. Если вы будите вывешивать фразу «Я не хочу спать», то ничего не выйдет (серьёзно? А кто ко мне приходил в прошлый раз?!). Джеффа нужно задеть, чтобы он решил появится. Для этого на приготовленных листах нужно написать это: На первом листе: Джефф. На втором листе: Я. На третьем листе: Тебя. На четвёртом листе: Не боюсь! (можно также попробовать: Джефф.Ты.Зараза.Не.Русская. или Великий.офигевший.сорвиголова.нарушитель карантина.!)       На пятом надо нарисовать своё изображение. Эти листочки, после полуночи, нужно жвачкой наклеить на пяти этажах своего дома. На самом верхнем должен быть автопортрет. Там же красной помадой нужно нарисовать его страшную улыбку («Ну это я могу!» — прим.Автора). Теперь пойдите домой, подождите часок.       Поднимайтесь по лестнице, снимая со стены листки с надписями. При этом нужно обязательно произносить про себя (или вслух): «Джефф — убийца своего брата! Тебя ждёт страшная Вероника!расплата!». То же про мать и отца!       Когда подниметесь на самый верхний этаж, то внимательно посмотрите на рисунок. Если вы сумели задеть Джеффа, то на нём будет кроваво-красный след. В воздухе почувствуете запах гнили. Быстро стирайте улыбку нарисованную помадой! Учтите, не успеете убрать след («Или драпануть куда подальше!»— Прим.Автора), то нарвётесь на Джеффа во всей красе! Действовать надо со скоростью звука! Если уловите движение или намёк на шаги — бегите! Не стоит прятаться, наоборот, нужно переместиться туда, где много людей: в метро, в магазин (к соседям в садик… хотя не, этого лучше не делать) или ещё куда-то. Он не любит людных мест, так что там вы будете в безопасности.       Чтобы он вас не подстерёг и не запомнил где вы живёте, следует поплутать по городу.

***

      Мы с Джейн переглянулись. Мда, не вызов, а хрень какая-то. — До двенадцати ещё три часа! Чем займёмся? — Спросила она.       В итоге мы с ней за эти три часа: попили чай (она чай, а я томатный сок), пожрали вафли и шоколадки, устроили бои подушками, побесили дядю снизу, спели песню «Я тебя нарисовал», покормили моих животных. Джейн кстати очень понравилась Стэну! Ну и конечно придумали план мести!       Что касается ребят, то я сказала, чтобы они шли домой, ибо вызов типа не удался. А зачем им путаться под ногами? Дождались мы двенадцати ночи значит. Вот идём мы собирать листки. Фу! Ну и вонь! Этот недоДжокер так и не помылся?! — И так, последний этаж.Ты готова? — Спросила я мою новую подругу. — Всегда!       Мы пришли на последний этаж.И разумеется листок в крови! Сзади нас послышался смех и мы обернулись и увидели… ЛЫСОГО ДЖЕФФА!!!       Толстовку он видать отстирал, но вот отрастить волосы пока не смог. Кроме того от его головы несло тухлым арбузом. Видимо сам он не моется… Как только Джефф и Джейн встретились взглядами они ненавистно глянули друг на друга. — Джефф! — Прошипела ДЖЕЙН. — ДЖЕЙН?! Какого х*я ты тут делаешь?! — ЭТО СПАРТАААААААААААААААААААААА!!! — С этим ором я оглушила Джеффа шваброй.       Затем мы его связали и отнесли ко мне в квартиру. Я заполнила ванную и мы кинули туда улыбашку. — ВЫ ЧО ДЕЛАЕТЕ СО МНОЙ, ДУРЫ??! — ДА БУДЕТ МСТЯ!!!       Джейн включила сильный напор горячей воды, а я высыпала на Вудса стиральный порошок «Миф»! Затем мы взяли щётки и начали тереть его.       Он понял, что дело плохо и телепортнулся от нас. Правда недалеко! Вон он, у меня в комнате явился и… ВАЛЬКЕ УГРОЖАЕТ!!! — НЕ ТРОЖЬ КОТА! — Джейн. — Она кошка и да… ЛОВИ! — Я кинула в него швабру, но попала… в батарею!       Искра, буря, безумие, ломящиеся соседи! — Это кто?! — Спросили оба. — ВСАДНИКИ АПОКАЛИПСИСА!!!!!! RUUUUUUNN!!!       Я схватила Джейн за руку и побежала. Джефф за нами. На улице мы ребят повстречали которые КАКОГО-ТО ХРЕНА БЕГАЛИ С БАБАДУКОМ, МИШЕЙ, АРТЁМОМ, САШЕЙ И ЕЩЁ НЕСКОЛЬКИМИ РЕБЯТАМИ, КОТОРЫХ Я НЕ ЗНАЮ, ОТ ГОПНИКОВ!       Заключив перемирие вся наша толпа дружно рванула от соседей и гопноты!

Результат: ОХРЕНЕТЬ КАКОЙ! Риск: Смерть от Джеффа, смерть от соседей, смерть от гопников! Итог: Оказалось, что Бабадук хотел убить Артёмуса с Мишей, раз у него не получилось убить меня; ребята хотели найти приключения на заброшке, но наткнулись на гопноту. А дальше сами знаете… Первая крипи-подруга! Вывод: БЕГИ, ФОРЕСТ, БЕГИИИИ! Совет: Не лазайте по заброшкам! Не злите бабаек! Не допускайте встречи Джейн Вечной и Джеффа Убийцы! Пока мы бегали, они то и дело пытались друг друга грохнуть, при этом, едва не задевая нас!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.