ID работы: 9476561

Как я крипипасту и фнаф и не их одних вызывала)

Джен
R
В процессе
164
автор
Psigamer соавтор
Фолкор соавтор
Milky Way 707 бета
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 772 Отзывы 45 В сборник Скачать

Бонусная глава или Слендер! Чё зыришь глаза пузыришь? - Первая часть.

Настройки текста
Три часа ночи Я сладко сплю. Но тут мне среди ночи захотелось в туалет. Верно папа говорил, не надо перед сном кефир с томатной подливкой пить! Я пошла в толчок, посидела там минут сорок и стала идите в сторону своей комнаты. Я захожу в неё, но резко останавливаюсь. Вы спросите почему? Когда я вошла к себе в комнату, я заметила что что-то изменилось. А именно в углу моей комнаты, виднеется что-то белоголовое, в чёрном костюме, и… БЕЗ ЛИЦА?! — Кпц 😨 Я заперла дверь в свою комнату и начала отходить назад задом на перед. Это пипец! Неужели это… Не договорив, я услышала, шорох сзади. Я оборачиваюсь и догадайтесь кого вижу? — АААА!!! ШВАБРА ОЖИЛА!!! На самом деле я увидела Слендермена, но не важно. Я в порыве страха кинула в него нож, табуретку, сковородку, ежа, водку. Сама я хватаю швабру и выбивая дверь, несусь в подъезд, оттуда на лестницу, с лестницы на улицу. Екарный бабай, а чё вы хотели?! У меня дома настоящий Слендермен! Я со скоростью звука и диким ором проношусь по тёмным улицам, мимо фонарей, перекрестившихся бабушек, гопников и алкашни. Обернувшись, я увидела что Слендермен за мной не гонится, но я всё-равно бегу не сбавляя скорость. Что этой палке-шпалке лысой от меня надобно у меня дома?! В итоге я прибегаю к довольно большой дороге где ездят машины и на той стороне вижу… Максима! Максим рыжик с серыми глазами и мой знакомый. Но что он делает тут?! Он же в Сибири живёт! Ай, да пофиг! — HELP MAXIM! HELP ME!!! — С этим визгом я падаю на Любошенко. Тот явно не ожидал меня увидеть. — Ай! Сума сошла в одной пижаме по ночному городу бегать?! — Это всё берёза трёхметровая! — Оправдываясь говорю я. — Слендермен к тебе пожаловал что-ли? Минуточку… Откуда он знает?! — Да, а как ты узна… — Ну привет, Ника. — Сказал Костя высунув голову в окно. Но, он в другом доме живёт! — Тут не только я, но и все наши, кроме тебя. — Здарова. И чо вы у Максимуса собрались? — Спрашиваю в шоке я. — После вызова Тима следует переночевать в другом месте, ибо может придти его хозяин, Слендермен! Так как мы вызывали все то он мог придти к любому из нас, поэтому мы решили переночевать у Максима. Мда, ппц совпадение! Все решили переночевать у моего знакомого! — Подожди — Из окна высунула голову Милаша. — Ты что, забыла об этом?! -..... Ну ды. — Чё «ды»? Эх, ладно, заходите, гостьей будешь! — С этими словами Максим Грахов идёт в свою квартиру. Я за ним. Живёт он на первом этаже. Из родителей лишь мать, но она на ночной смене. Сама квартира у него трёхкомнатная, с большими окнами. А ничего так, хоть квартира и маленькая, но уютная. Это уже хорошо, хоть Толпится не будем 😒 — Привет Огородникова! — Говорит Саша первый. — Здрасте дуб! — Отвечаю я, сняв ботинки и садясь на диван. — Только ща вспомнила про то что нужно в другом месте переночевать? — На самом деле еслиб не одина скотина тощая что появилась в моей комнате то может я вообще бы не вспомнила! После моих признаний остальные ребята офигели официально. — Тобишь как?! Он что, у тебя дома?! — Испугалась Маша. — Агась. Так то мне пох, главное чтобы он там не похозяйничал и тем более не начал преследовать меня… Ребята испугались последнего, а я первого. Блин, чё делать? Хорошо хоть я ежа (не Соника) в него кинула! Он пока отцепит его, неделя пройдёт! А пока мы пошли развлекаться. Сперва мы играли в угадайку, потом лопали борщ Максима, затем устроили бой подушками, а сейчас мы смотрим по телевизору «Лунтика»! — А может фильм посмотрим? — Попросил Костя. — Какой? — Все. — Может «Лёд»? — Маша. — Какой тебе лёд?! Го фильм про Фредди Крюгера смотреть? — А я предлагаю познавательную передачу про грибы посмотреть 😌 — Саша 1. — Пульт у меня! Значит включаем сериал «Счастливы вместе»! — Кричу я всем. Я переключаю канал. Но на экране телевизора появились помехи, Из-за которых он стал черно-белый. Я включаю другой канал, следующий, но там тоже самое! — Чё за фигня? — Не понимает Максим. И тут наша братия переглянулась.Затем мы медленно стали поворачивать голову в сторону шкафа. Там, в тёмном углу стоял..... СЛЕНДЕРМЕН!!! Мы все с дружным ором подскочили и драпанули кто в окна, кто в дверь. Все выбежали на улицу и рванули кто куда! Маша, Арина, Глеб и Лиза с Егорычем в город; Миша, Артём и оба Саши в посёлок; вторая Вероника, Милана и Арина в магазин; Костя, Вася и Максим тоже, куда-то в людное место. Лишь я как дура в одиночку побежала в лес! Я оглянулась. Слендермен за моей спиной телепортикает (телепорируется). Ё- моё, он совсем близко! Блэт, КУДА БЕЖАТЬ??!! НЕ, я могу в него швабру пульнуть не вопрос, но что это мне даст?! И почему я бегу в лес когда все остальные в людные места??!! Во я тупая… Я сворачиваю за дерево, в надежде развернуться, но там оказывается ещё больше деревьев чем прежде! Я снова оборачиваюсь. Слендер всё ещё за мной. СОБАКА НАГЛАЯ!!! Да чё ему надо?! Подумаешь, пару раз одного из его главнейших прокси убила! Он же в итоге живым вернулся… Скорее всего 🤔 Вот мне казалось я оторвалась как прибегаю к какому-то заброшенному дому, а там тупик! Вот только тупика мне щас не хватало! Ладно уж Бабадука или гопников встретила, я бы смирилась. Но с тупиком нет! — Блин, блин, блин! — Я замешкала глядя на тупик. Когда я уже сообразила что мне надо развернуться и бежать обратно на выходе из тупика стоял палочник. — «Мне конец» — Подумала я глядя на то как Слендермен ко мне приближается. Я уже было закрыла глаза НО СТОП!!! Какого хрена я боюсь его?! Да даже Джейн страшнее чем эта швабра ожившая! Учитывая наши «весовых» Категории то я его одним плюхом как Тимошу убить могу! Да и вообще я тут царь сея Руси, а он всего-то хрень лесная! Так почему Я. ЕГО. БОЮСЬ??! Короче я отряхнулась, и остановила тощего тем что выставила вперёд швабру. — А ну цыц холоп! Иди пугай кого-нибудь другого холоп! Это МОЯ улица и МОЙ лес! Сказать про то что Слендермен охренел ничё не сказать! По безлицу этого конечно не понять, но его взгляд был и удивлён, и раздражон, и возмущён одновременно! Ну серьёзно, вы тут убивать пришли, а какая-то баба… Девка местного разлива перед вами панты крутит! В злости, он потянул ко мне Тентаклю, но, я со всей силы лупанула по ней ладонью и Слендермен оттянул её обратно. — Кому сказала цыц! Хурва ты безухая! И вообще, прежде чем подходить, и тем более трогать такого святого чела как я, ты должен ознакомиться с правилами поведения в приличном обществе! Или должна, или должно… Мне до лампочки кто ты! А теперь склони колено! Чё зыришь глаза пузыришь?! Быстро выполняй! После этих слов Слендер забыл вообще о своём статусе и даже об имени. Но затем в моей головушке раздался жуткий шум и звон. Я схватилась за голову, хоть швабру и не отпускала. Затем в глазах потемнело. Блииин! Чё происходит?! Но самое пугающие было не то что я вырубилась, а то что я была в одной пижаме. Буквально в одной (тобишь на мне не было трусялей, гы-гы-гы!) Я вырубилась. _____________ Если кто из шиперов подумает что будет секас то нет! Вы ошибаетесь! Но будет экшн…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.