ID работы: 9476561

Как я крипипасту и фнаф и не их одних вызывала)

Джен
R
В процессе
164
автор
Psigamer соавтор
Фолкор соавтор
Milky Way 707 бета
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 772 Отзывы 45 В сборник Скачать

Вызов Смайл дога или КАКОГО ЧЕБУРАШКИ У МЕНЯ ВО СНЕ ШАПОКЛЯК ФРЮГЕР?!

Настройки текста

***

Иду я по тёмному коридору, по-всюду красный цвет и полнейший мрак.Так, либо я сплю, либо Слендер припорол меня на улицу красных фонарей.ДА ЧТО ПРОИСХОДИТ! Не знаю слышали вы или нет, но тут взорвалась лампочка!!! Причём взорвалась так не по-детски! Бляха муха, это второе самое страшное место на земле после школы и сра… Слендервского леса. — Слендер! Сколько раз я обещала убить тебя?! — Кричала я. Но тут раздался ужасный смех. Обернувшись, я увидела свет в конце туннеля Фёдора! Но ни того который Фазбер, а того который Крюгер.С когтями тот который, ну вы его знаете (этого терезинозавра? А как же его не знать! — прим.Автора). — Поверь, тощий тут не причём. — Сказал когтистый рассматривая когти. — Так, значит Баку не пришёл, зараза…тебя Каге прислал? — Спрашиваю я. — Ну ты же сама просила демона снов! — Подметил Крюгер. — Да пошёл ты! В Федю Креветкуса… Фредди Крюгера полетела табуретка что стояла на потолке (у меня или у Фредди, очень больные фантазии).Я же со скоростью резаного Хьюстона рванула за угол, пока та самая табуретка не прилетела мне в нос…или лоб…или в лицо в общем.Но Крюгер как настоящий демон снов стал: путать дорожки, вылезать из пола, прыгать с потолка ну и всё прочее. При этом дико ржать.Да как же он достал! Ну я алкашу такое устрою если он в ближайшее время ко мне сунется! — Давай договоримся Федя! — А за Федю — в АД!!! — Гляжу ты приколист…как тебе такой прикол? На Фёдора свалилась я с выдуманной люстры.Не помню как я там оказалась, но лучше бы там сидела, как говорится.Но вот он создал тупики со всех сторон. — Грёбаный хакер ты Фредди! Шапокляк Фрюгер — вот ты кто! — Заявляю я. Лыба Фредди на несколько секунд пропала с его лица. — Ах ты мелкая тварь! Твой сон станет последним! Неужели придётся мирится… СЕКУНДОЧКУ! Это МОЙ сон в конце концов! Мне решать каким он любит! Ну-ка…бета! Соавтор! Вы там меня подстрахуйте, но смотрите в обморок не упадите! Тут ща наркомания будет! И да........................ДА НАЧНЁТСЯ НАРКОМАНИЯ! Я создала двух розовых единорогов скачущих вокруг меня. У Фредди чуть не отпала челюсть. Тогда он создал стаю голодных волков (Как страшно! Единороги куда сильнее этих собачек! - прим. Соавтора) , но я создала гору единорогов, а на её вершине трон! Я сидела в нём в короне и шубе дедушки мороза. (А Фредди был снегурочкой - прим. Соавтора). — Э-э-э-это что за хрень?! — Серьёзно спросил Крюгер глядя на это. — В том-то и дело дорогой Фёдор что это МОЙ сон и МОИ правила! Ну-ка, именем булочек, небес, томатного сока, телека и всего остального повинную! Аля мне триста холопов и пятьсот шоколадок с разными вкусами! Затем колбасок вагон и Тони Раута поющего «Танцуй на костях» пришлите! Элитную стражу в виде винкс и дворецкого Мегатрона! Из «Анимейтед» желательно! И в розовом фартучке! И чтобы он мне ананасовый сок выжимал! Царь я или не царь если не имею достойных слуг! Ну что я заказала то и появилось. Фредди Крюгер проклинал всё и вся, но на этом мои желания не закончились… — А теперь пусть Воронины в полном составе вместе с группой Rammstein танцуют ламбаду вокруг ёлочки и поют «Ну дед мороз погоди»! Бамблби пусть со Старскримом грохи-грохи (а чё? Не трахи-трахи мне написать!)а Скайфайр со Скай-байтом тоже самое! И вообще, Гена Барбоскин, принесите мне шоколадный коктейль! А то пока эта Мегазадница там своими клинками ананасы порежет и выжмет сто лет пройдёт. А ты Иванушка дурачок (Тим Маски)без дела не сиди и иди утопи Тоби! Десять раз! Вера Брежнева иди майся фигнёй с Димой Биланом! Беззубик, тащи свои закрылки сюды! Летать будя! Короче психики Фредди и Залго, что стоял и косился в сторонке пришёл конец! — Да-да-да-да… ДА ТЫ НЕНОРМАЛЬНАЯ НАРКОМАНКА! Я СВАЛИВАЮ ОТСЮДА! Фёдор Терезинозаврович пропал, Залго ещё немного с некой завистью посмотрев на Тони тоже решил что пора уходить.А мой дивный наркоманский сон прервало чувство, что на мне кто-то сидит…

***

Я открываю глаза.На шкафу спит Киркоров, на люстре Майк, которому было лень уйти из квартиры.Я ожидала увидеть на себе Стэна, но увидела Бугимена. Бу.ги.мать его.Мена! Увидя его морду я подбираю веник и даю им ему по харе.Он падает, а я хочу на него скатиться и раздавить. Но Буги уже нырнул под кровать, и я упала просто на пол. Тьфу! Ну попадись ты мне, рожа наглая! И Баку тоже! — Скууучно. И усну теперь не скоооро. — Промычала я это глядя в потолок.И тут у меня появился план! Я решила в тайне от всех вызвать Смайл дога! А что, я собачек люблю!

***

Вызов: Вам понадобится: — Свеча. — Лист бумаги. — Фломастер. — Телефон. — Спички. — Святая вода или соль. Вызов нужно совершать, когда дома никого нет.Вызывать в 1:00 и в своей комнате.Свет везде должен быть выключен! Закройте шторы, чтобы свет от фонарей не был виден.Зажгите свечу спичками.Встаньте в середину комнаты, положите свечу, возьмите лист и нарисуйте фломастером глаза и улыбку.Далее положите лист рядом со свечой.Возьмите свечу и идите в коридор вашей квартиры/дома.Возьмите диктофон или телефон, не включайте запись, а просто положите на пол.Потом позвоните по номеру: 8 888 666.Если там какой-то другой человек ответит, то лучше звонить с домашнего телефона.если его нет, то вызвать не получится.Будут идти гудки, но никто не ответит.К вам идёт Смайл Дог.Вы узнаете что он пришёл, когда свеча потухнет.Не стоит паниковать.Если не потухнет то Смайл не придёт.Идите в коридор, от коридора до своей комнаты вы будите слышать разные шорохи.Вы увидите такую картину (наберите в яндексе «фото Смайл дога» и вы поймёте какую!).Немедленно бегите в свою комнату! Возьмите святую воду или соль (лучше сразу священика)чтобы защищаться от него.Ваша задача — бегать в темноте от Смайл дога.Самого Смайла вы не увидите, а только его глаза и улыбку. Если вы устанете и остановитесь, то он вас заживо съест.Ну, а если вы выиграли (окончание игры в 4:00)то он уйдёт.Если же вы устали, то есть один выход, чтобы он вас не съел и это — соль! Рассыпьте соль и сделайте круг, и можете сидеть там до окончания игры. Если вы выиграли Смайл также оставит вам подарок, а какой именно неизвестно.

***

— Ну ладно. Животных я в (НАРНИЮ)шкаф спрячу, всех кроме Стэна ибо он с мамой гуляет.Только что мне с этими двумя спящими Люсями делать…а хотя их можно так оставить.Они ведь спят, а значит мешать не будут! По поводу себя вообще можно не беспокоится, мне Джуди спасёт если что. Начала я вызывать.Вот я названиваю, а по телефону сплошные помехи. — Алло, Алло. Приём-приём! Вызывает база! Это Бобик? Я Белка и Стрелка! Вызывает база, ответьте! — Кричу я в телефон. Но тут прямо передо мной появляется огромная, почти под два метра в высоту собака породы немецкой овчарки (он очень похож на овчарку, серьёзно!)с красным оттенком шерсти, и здоровенной лыбой! Он хотел на меня напасть, но я подбежала к нему и дала кусок мяса весом в три килограмма.Смайл съел его через секунду и с высунутым языком лёг на пол.Я подошла к нему и погладила его за живот. — Какой милый пёсик! Можно я тебя назову Бобик? Смайл лишь одобрительно кивнул.Тогда я пошла и достала из холодильника семикилограммовый кусок мяса! Знали бы вы, сколько влазит в мой холодильник... Его Смайл съел за две секунды. Затем я открыла дверь в прихожую, выкатила туда довольного пса и сама одев шорты, майку и сапоги, погнала с ним гулять. По дороге мы наткнулись на гопников в количестве пятнадцати штук. Но увидя Смайл дога, они с воплями начали убегать от него, а тот с удовольствием стал их гонять. Это было что-то с чем-то! Все гопники с бранью залезли на забор и стали кидать в него чем попало. А что, на наших заборах много всего висит! Смайлу это надоело и он удрал в уже закрытую Пятёрочку, выломав дверь. Что говори про Пятёрочку, что не говори, но на этот раз она и вправду всех выручила… От дикого голода Смайла. Потом мы довольные пришли ко мне домой, я попрощалась со Смайлом. Тот тоже простился и исчез, а я пошла дальше, смотреть свои наркоманские сны. Правда до часов семи я ещё слышала вопли напуганных гопников, и мне приходилось выходить на улицу и бить их шваброй, дабы они умолкли, но это совсем другая история… Результат:Отрицательный (с Бакой), положительный (со Смайлом). Риск:Съедение гопников, Фредди Крюгер, наркомания во сне. Смайл дог для Пятёрочки. Итог:Бедный Фредди Крюгер, бедный Залго,бедные гопники и продавцы! Теперь вы знаете что мне обычно снится 😊 Вывод:Ваш сон - это ваш сон! Так что Крюгер пускай идёт вон! Совет:Если хотите сдобрить Смайл дога, то запаситесь мясом... Или имейте мясной магазин недалеко от дома...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.