ID работы: 9476561

Как я крипипасту и фнаф и не их одних вызывала)

Джен
R
В процессе
164
автор
Psigamer соавтор
Фолкор соавтор
Milky Way 707 бета
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 772 Отзывы 45 В сборник Скачать

Вызов Мангл или удачи,подруга и ЧЁРТОВЫ СОСЕДИ!

Настройки текста
— Ну расскажи!!! — Умоляла Кэтз. — Нет. — Упёрто говорила я.Ей было интересно почему волки не стали нападать на меня. — Ну плииииз! — Нет (͡°Ĺ̯ ͡°) — Позязя! Мне же всё-равно сегодня обратно в фонд возращаться! — Эх, так и быть! Дело в том что я понимаю язык животных. — Призналась я. После моего признания она прифигела. — Да ладно… КАК?! Ты что, правда ведьма?! — Это у меня с рождения, но узнала я об этом не так давно.Именно поэтому я и выбралась из леса когда была маленькой, мне кукушка дорогу подсказала! — Офигеть… А ты можешь попросить своего питона отпустить мою ногу? И вправду, Маруся обвилась вокруг её ноги. — Не могу.Она змея и глухая.А настоящий змеиный я плоховато знаю…хотя… Шпшпшшшщ шщшщшппш! Маруся сползла с ноги Фолк. — У меня тоже вопрос накопился. — Зашёл ИнОпРиШеЛеНеЦ. — А почему у тебя ТИК, на безликого? — Ты серьёзно хочешь знать? Ок, значит: всё началось с того что мы решили вызвать Тимоху Укурыша.Вызвали значит, я его раздавила и раздев нарядила и раскрасила.Затем я связала его и со своей бандой пошла в аптеку, купить лекарств и вылечить Тимофея.НО! Этот гадёныш решил сбежать, украв мои вещи! ЧУТЬ не украв! Я его поймала с паличным, а далее аля марафон по городу! А дальше я иду к себе спать.Ночью я просыпаюсь по…делам личной надобности.Возращаюсь к себе и вижу этот Ужас туалета! Я в него кинула ежа и побежала на улицу.Прибегаю к Максиму, ну, то-есть к тому пареньку в саже из Сибири.Там я осознала что я риали тупая.Так как первое: я забыла о том что хурва безносая хоть и УжАс леса, но заботливая «мамочка», и следит за своими «детишками», ну, прокси, тобишь. А второе: когда все драпанули в людные места ТОЛЬКО я одна побежала в лес! Слендер загнал меня в угол и хотел убить, но я понизила его самооценку.Он обиделся и решил испытать меня на деле и похител. А дальше бесконечный лес, убегания от прокси и крипи, маты на пол леса, падла Тобус-автобус, Офф у дерева ну и всё такое.Короче кое-как, но я выбралась оттуда! Те почесав затылки лишь покивали. — А я слышал что Слендер заниматься благотворительностью скармливая людей деревьям. — С того ни с сего сказал Гера. — Во-первых он делает это редко! Во-вторых, хммм… Я представила «благотворителя» Слендермена и особняк крипи как фонд для благотворительности Не, бред какой-то. И тут входят родители. — Это кто?! — Спрашивает мама собираясь кинуть сумку в Кэтз. — Ладно сеструха, пока! Заходи ещё! — Говорю я ей. — Досвидули! С этими словами она открывает портал и исчезает. А родители переключили внимание на сеньора перегара (Кагекао). Тот в стиле венома Человека-паука выползает в окно и драпает что есть сил. Ещё бы! Ведь мама уже приготовилась кинуть в него ручку с серебряным писалом (или как это называется?!) — Вы совсем что-ли, … И кто тот парень?! — Я ИнОпРиШеЛеНеЦ! А вапще я Ярослав, но фамилию и где живу не помню. — А это что было?! — Отец указал в то место где должен быть портал, но его там не было. — Это… Забудьте. — Ладно, Жанна (имя моей мамы) поехали в Ашан? — Хорошо. Ты с нами Ника? — Спросила мама у меня. — Не. Пусть Альберт с вами поедет. Мама и папа забрали брата и поехали в магазин за продуктами, ребята взяли Вову и Ярослава и пошли показывать им улицы. Ну, а я пошла выполнять вызов Мангл. А как-же иначе?

***

Вызов: Вам понадобится: -листок — карандаш — свечка — игрушка мыши Для начала, определитесь с местом вызова (в квартире опаснее всего). На пол кладём игрушку, рядом ставим свечку и зажигаем её. После рисуем игрушку мыши или Мангл (особого шедевра не требуется). Как будете готовы, скажите: «Мангл прийди, меня с собой забери» 3 раза, а потом сожгите рисунок. Если свеча потухла, бегите или включайте свет, иначе Мангл нападёт. Если свеча горит и слышен шорох, вы можете задать ей вопрос. Ну, а если вы смельчак, то можете порвать игрушку, но добрей от этого Мангл не станет.

***

Ясно понятно. Надеюсь что она меня не укусит, АТО она может. Причём больно наверное. Вызов проводить я всё равно решила в квартире, ибо в лесу может бегать Аластор. Я сделала всё как надо. Но после произношения фразы меня приспичило в туалет. — А я сижу качаюсь на толчке~ Пела я пока сидела. Затем я встала спустила воду, и вернулась в комнату. Свеча бляха муха потушенная! Я беру швабру, и начинаю оглядываться по сторонам. Внезапно надо мной послышалось скрипение. Я отхожу подальше и делаю это вовремя! Поскольку буквально через две секунды на пол упала Мангл! — Ты шо, невменяемая на людаков (людей) падать?! — Шшшщшшппщщ! — Не шипи мне тут! — Я кинула в неё баночку синий краски. Та попала ей в лоб и у неё на лбу появились синие пятна. «Манго» Ещё злее зарычала, на пол дома. Вот это она сделала зря. Ибо через секунду раздался жуткий топот. — Что это?! Вдруг по русскому заговорила Мангл. Это соседи мчаться нас воспитывать! — Это соседи, сестра по несчастью, соседи. Слушай, я конечно понимаю что ты хочешь убить меня, но я бы на твоём месте ДЕПОРТИРОВАЛАСЬ!!! — Что это значит? — В окно!!! Я бросилась в мамино окно и приземлившись на тополь, сползла по нему. Мангл, не смотря на поломки, значительно умнее Фредди Фазбера, так как она почти не мешкая кинулась в окно. Затем мы вместе с ней побежали. — Это и есть «депортация»? — Своим женско-мужским голосом спросила Мунгл (лол). — Она самая! — Подтвердила я. А моим соседушкам догонялок с Кэтз было мало! Сейчас они бегут на нас с арбузами, яблоками, дубинками, горелками, банками с огурцами и помидорами, ломами, ножами, пистолетами, телефонами и смартфонами. Но ладно это! Я там, понимаю они все вместе напряглись и кинули жигули, НО КАК ЭТИ ИСЧАДИЯ АДА ПОДНЯЛИ ФУРУ ВМЕСТЕ С ПРИЦЕПОМ НАПОЛНЕНЫМ ГРУЗОМ??!! Вот я бегу, Мангл с боку от меня ползёт, и тут мы натыкаемся на ребятишек. — Ааааааа! Человек-паук! — Ярослав, Маша, Миша, Артём и Саша первый скрылись за остальными. — Это Манго! — Я — Мангл! — Не важно. Беги Форест, беги!!! Всей нашей компании пришлось дружно устраивать драматург от супер злых соседов. Бежим мы вдоль дороги, бежим, и тут появился Слендермен! — Привет! — начала я. — Щас ты получишь хурва безротая! Я видать его «задела» И у него появился кровавый ротешник. А я не знала что он умеет создавать себе рот… Хотя, я также до просмотра фильма не знала что он Умеет повелевать деревьями… — Слендермен! Берегись! — Вдруг сказал Костя. Мы развернулись, а в тощего в тот же миг, полетели: кастрюли, помидоры, кактусы, штук сорок вилок и ножей, пара мячей, пули из пулемёта дяди Вити, яйца, бензопила и фура! Так как он умеет телепортироваться, то он смог увернуться… От всего кроме фуры, которая его всё-таки придавила. Но он использовал вектора и отбросил её. Однако затем в него полетела новая «порция» Приспособлений «убийств» моих соседей. Слендермен решил «да пошли вы нах! " И пропал с концами. А мы что? А мы Пока соседи заняты Слендером были сели на Мангл и та, закорабкавшись на тринадцатый этаж, высадила нас у меня в квартире. — Неплохо побегали… — Это сказал Костян. — Можно я пойду с миром? — Спросила Мангл. — Что-то не хочу я ещё раз с вашими соседями которые жигулями, автобусами и фурами кидаются дело иметь! — Иди. И да, можешь заходить в гости любое время! — Сказала я отдышавшись. Мангл улыбнувшись кивнула и пропала. Ну всё, никаких вызовов на сегодня! Результат:¢$°=°¢×π√¢√(мат типа)!!! Риск:Соседи со своими прибомбасами, злой Слендерхрен,быть укушенной МуНгЛ. Итог: Подруга из фнафа, Слендермен и соседи нас теперь ненавидят ещё больше... Вывод:Тоже что и итог. Совет:Да госпади не вызывайте шумных монстров и духов и вообще созданий если жить хотите ё-моё!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.