ID работы: 9476561

Как я крипипасту и фнаф и не их одних вызывала)

Джен
R
В процессе
164
автор
Psigamer соавтор
Фолкор соавтор
Milky Way 707 бета
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 772 Отзывы 45 В сборник Скачать

Вызов Той Фредди или как я выясняла кто из нас ЖИРНЕЕ!

Настройки текста
Ярослав, Миша второй и Сивка до сих пор гоняли бедных (нет) Пенника и Бадика (😂😂😂лол), почти все ребята ушли по домам, остались лишь Лизка да Глеб. Ну и Миша первый. — Ну? Есть идеи чем занятся? Ато на улицу идти ссыкотно. — Хм. — я одарила всех задумчивым взглядом, а потом ухмыльнулась легонько. — А вызовам Той Фредди! После моего заявления все упали со стульев, а Миша даже подавился чипсами. — Кхе-кхе, НИКА! Нахер тебе этого Винни пуха вызывать?! — Да мне просто всю жизнь интересно было, кто из нас толще. — говорю я, слегка закатив глаза. — Но он тебя раздавит… — Если жирнее он, то может и раздавит! Если толще я, то я раздавлю… Наверное. — Ника, ты знала что ты сплошной писец? — сделал замечание Миша, который кое-как откашлялся. — Да знаю, но ничего не могу с собой поделать чувак! — Я уж понял. — смиренно ответил Мишка.

***

Вызов: Вам понадобится: — Безлюдное место (лучше заброшенное здание). — Листочек. Красная ручка или Екарный супастат! маркер. — Зеркало. — Фонарик если вы идёте поздно. Итак, начнём.Вызов можно проводить в любое время суток, но учтите что вечером и ночью ваши шансы на успех увеличиваются.Нам нужно прежде всего найти безлюдное место чтобы вам никто не мешал. Подойти может и собственная квартира, но если призыв окончится неудачно…лучше не стоит, правда.Неизвестно можно ли с друзьями. Скорее всего нет. Но можете попытаться.Перейдем непосредственно к ритуалу. 1). Осмотритесь очень внимательно. Если вызов пройдёт неудачно то вам придётся бежать.Можете даже придти заранее и изучить местность. 2). После того как вы пришли и осмотрелись подумайте ещё раз: стоит ли оно того? Если вы испугались то даже не пытайтесь, вызов пройдёт неудачно. Наличие вам всё равно или вы смелый и отважный то читайте дальше 3). Дастаем маркер/ручку и пишем на заранее приготовленом листе «welcome to the show». Пишем так, если просто хотим его призвать. Но если вы действительно хотите острых ощущений то пишем «Welcome to the bloody show» (НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ). 4). Пишем «волшебные слова» Той Фредди, приди, и шоу мне покажи! По традиции три раза. 5). Возьмите зеркало и вы увидите через него сзади себя Фредди Той (короче, все знают как Одиссей или кто там Горгоне Медузе голову отрубил? При этом он на её отражение в щит смотрел. Думаю вы понимаете о чём я.корочь таким вот окаром вы увидите и Федю!) 6). Если вы услышите странные шорохи, шаги, музыку, смех — валите нахрен. Серьёзно.Если вы написали первый вариант то у вас есть возможность с ним поиграть. Для этого нужно произнести: " Той Фредди, время для игр, ты водишь.» Теперь вам надо спрятаться если всё затихло. Не забывайте смотреть на зеркало очень внимательно.Если в течение пяти минут (и всё?) он вас не нашёл, то вы выиграли (то есть вы не видели его в зеркале).Скажите: «Спасибо за игру, теперь ты можешь идти.» — три раза и разорвите листочек. Валите домой и лучше не спите. Если вы не хотите играть, а просто отозвать его то скажите: «Той Фредди пришел, шоу показал, не место здесь тебе, можешь уходить». Но если вы написали второй надписи вызова то. .можете сделать так как сказано выше. Но если вам жизнь дорога то сделайте следующее: — Всё время смотрите в зеркало чтобы вовремя увидеть его в случае чего. — Быстро говорите: " Той Фредди, пролилось достаточно крови. Позволь мне уйти» — Разрывайте листок и валите куда подальше. И не спите не в коем случае! Если что-то пошло не так, Как написано выше — вызов прошел неудачно или он пришёл злой. Скажите: «Прости Той Фредди, что побеспокоил тебя» три раза и порвите листок. Бегите и не спите. 7). Если вы целы, живы и здоровы — поздравляю! квест пройден! Теперь вы знаете как вызвать Той Фредди.

***

— Пропали моё весовое сравнение! — молвю я. — Почему? — не поняла Лиза. — Ну Во-первых я не могу выбраться из дома, ибо боюсь что Скромник может вернуться. Во-вторых вы у меня дома, а неизвестно, Можно-ли вызывать с друзьями. — Ну давай попробуем! Я лично не против. — сказал Глеб. — Ну лады, давайте. АТО всё же хочется узнать, кто из нас жирнее! — Хорошо. Какую фразу писать будем? — Обе, на всякий бред. — Может «случай»? — Я говорю бред — значит бред! У меня прошлой ночью в лесу такой БРЕД случился! — А что произошло? — спросил Миша. — Если честно я сама ничего не поняла… Лиза тем временем написала надпись. Затем у нас вновь возникла проблема с ГРЕБАНЫМ маркером! Грёбанный маркер, терпеть вас не могу! Особенно красных! Затем мы произнесли нужные слова. Трое моих соратников попрятались, и лишь я стала бродить по комнате и выглядывать в зеркале господина барина толстяка. — Ну и Хде ты? Ответом мне стал низкий, но резкий смех. Я встаю и прислушиваюсь и вот в комнату входит ОН! Во Ёееее, да он реально жирный! — Зачем ты вызвала меня да ещё и против правил? — Захотелось узнать кто из нас по-настоящему жирный! Слышь, Пяточок, ты чё жрёшь по ночам? Пончики или «радугу» с квасом? — Я робот типа, я не ем. — с лёгким шоком произнёс он. — Врёшь! Аааа! — из табуретки выкатилась Лизка. — Лиз, ну рано, ну рано! — говорит выкатившейся следом за ней Глеб. — Я чёто не понял… Вы кто? — уже более удивлённо спросил Той Фёдор Фёдорович Барин (н-да, Какое-то хреновое прозвище). — Кто надо! — орёт Миша первый прибегая из коридора с битой и упаковкой чипсов. При видя фастфуда у Фёдора Фёдоровича потекли масла из пасти. Ага, не жрёт он, как-же… Хотя пища ему может и не нужна, но похавать он явно любит. — Федь, ну ты и так жирный! А так будешь вообще бегемотов! — засмеялась я. Той Фредди не оценил шутку. С воплем-рычанием он попер на меня и мне пришлось быстро прыгать на люстру. Фёдор Фёдорович барин стал прыгать, в попытках достать меня. И он бы достал, если бы его не подвёл рост. Зато грохот от его прыжков был ого-го! — Фёдорович, ну не волнуйтесь вы так! Кто ж виноват, что вы настолько слепы, что не видите правды! — Правда будет когда я сожру тебя! — Если только её соседи тебя не сдадут на металлолом раньше! — сказал это Миша. И правда, Из-за громких прыжков Той Фредди мы не раслышали стук в батарею! — Я полагаю пора бежать… — начал подходя к двери Глебус. — Пора в Китай переезжать… — решила добавить Лизун. — ДА ПРОСТО ЖИВО ВСЕ В ОКНО ПОКА ВСЕМ НЕ «ОХОХО»!!! — ответила всем я. Свалившись на Федю. Федя, не выдержав моего груза упал из окна (я к счастью за штору ухватиться успела). А вот он упал на балкон соседа снизу… Земля тебе пухом, Жирдяевич (второй вариант фамилии Той Фредди). — Ну что? Погнали пока не поздно к Саше! — Ты же боялась на улицу выходить?! — подметил Миша. — Ага, но соседей я боюсь больше! Не знаю как эти трое, но я была уже ппц как далеко, когда соседи прибежали ко мне домой. Результат: Положительный(для всех кроме Той Фредди). Риск: Быть раздавлеными или пристреленными. Остальное незначительно. Итог: Бедный БаРиН! Помним, любим, скорбим(а если честно нет) ! Вывод: Я вам не скажу кто из нас с Той Фредди жирнее! Сами решайте! Совет: Всё-таки некоторые аниматроники любят вкусняхи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.