ID работы: 9476679

Дорогая, мы убиваем детей

Смешанная
R
Завершён
87
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Знакомьтесь. Семья Шваг.. ваг.... Я не прочитаю это. .-. Проживающая в Киеве. Отец семьи Себастьян, ** лет. Мать Виктория **лет. Проблемный подросток Ди ** лет. И младший сын Хеви ** лет. Семья очень дружная, но есть проблемы с подростком и старшим поколением семьи. Глэм: Ди, выкинь мусор. Ди: я тебе не уборщица Глэм: выкинь Ди: прямо, налево и нахуй. Глэм въебал Ди в колено. Ди: .-. аааАааааАааааАААААААААААА!!!!! *Заставка, дубль 2* Сначала проекта как обычно нужно сдать тесты. Галя: ой, девочка. Ты так красиво выглядишь :) А такая худая, сколько ты кушаешь? Ди: я ... Мальчик.... ;-; Галя: ну, что ты за урод. Фу. Ужас. Анарексик. Фууууу. *Беседа с психологом* Психолог: хорошо, сейчас возьмите линейку и нарисуйте в этом круге несколько прямых линий Глэм: .-. *вспоминает что линейки делают больно* Психолог: вы меня слышите? Может вам по м .. о... Глэм: да не всё нормально. Глэм взял линейку и сломал её. Психолог: Психолог: плоти налог. *Заставка, встреча с ведущим* Здравствуйте, с чем пришли? Глэм: проблемы с детьми :) Ведущий: по вам видно.... Вики: что? Ведущий: ничего. Я узнал результаты тестов, ваши и ваших детей. Теперь я точно знаю как ваши дети будут выглядеть в 40. * Показывают Ди. Ну. Ничего не изменилось :/. Реально та же картинка* Ведущий: ой, оно зависло или что? Сейчас позвоню.... Ало... Да.... Тут изображение не меняется..... Ди .... Ну из той стрёмной семейки.... Ага... Спасибо .... Ну ваш ребенок будет выглядеть так же :/ *Показывают Хэви, та же ситуация* Ведущий: что за писдес.... Глэм: я предполагал это. :) Хорошо, давайте позовём детей и узнаем правила ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.