ID работы: 9476679

Дорогая, мы убиваем детей

Смешанная
R
Завершён
87
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
*заставка* Новый день, ничего нового. Сегодня 1 июня значит начались каникулы. Ди нашел на чердаке гитару. *Веселая музыка* *тутутутутуутутутуттктк* -Пап, научи играть на гитаре. -нет. -почему? -потому что ты не умеешь. -Глэм взял эту же гитару -потому что ты не учишь! -потому что ты бездарность! И не смей обижаться!!! — Ди уже бежал, но глэм кинул в него гитарой и вырубил его. Пизд… *ЗАСТАВКК* сегодня родители уехали по делам, мы тоже уехали. Во всех комнатах расставлены камеры и вот что нам удалось записать: Ди встретился с Хеви возле его комнаты. Ди дрожащим голосом сказала брату: -хеви, я тебя… Люблю. Не как брата. — ожидая отказа, из-за которого он бы зжёг брата, он смотрел на него. -Ди… Я. тоже… Тоже тебя люблю! Но у меня есть к тебе вопрос… — сказал хеви. — какой же? — ответил Ди, боясь то что он спросит поверил ли он… Хеви: что такой секс? 🌚 Ди: пошли покажу)0 это не больно)))0)0)0 Мы пропустили эту сцену, в эфире этого не пропустят. *Заставка* Ди ушёл из дома на ночь, не объясняя причины. Родители уже вернулись и начали волноваться. Глэм звонил всем кому мог. Позвонил лучшему другу: Глэм: чес Ди у тебя? Чес: да, приходи за ним через минут 30 ...гудки... Мы кое как добежали со скоростью в 1000км/я за Глэмом, чтобы записать эти кадры. Глэм увидел голого Ди и чеса.... У него ступр.... Инфаркт, скорая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.