ID работы: 9476689

Долгожданный Отдых.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отдых.

Настройки текста
POV Автор

***

Старый корабль, эдак 21 века наконец-то связался с Альфой, связь с которым была наконец-то установлена. -Альфа, это Майор Валериан и Сержант Лорелин, приём. Повторяю, Альфа, это Майор Валериан и Сержант Лорелин. — Раздался голос Майора в радио. -…Майор… Это… Альфа… Повторяю… Это Альфа… — Голос был плохо слышен из — за помех, которые так и стремились резать уши спецагентов. — Это Альфа… На связи… Неза… Приём… — Оператор на Альфе все пытался выйти на связь с спецагентами. -Привет, Неза. Можешь нам помочь, а то мы в самой заднице галактики. Вот тебе координаты. — Сказала Лорелин и усмехнулась, на что Неза тоже посмеялся. -Так точно, Сержант… Я получил ваши координаты… Примерное время ожидание…час… — Ответил Неза все так-же с помехами. -Поняла тебя. — Сказала Лорелин и отключилась. Девушка села отдохнуть и прикрыла глаза, вспоминая ночь с её уже мужем Валерином. Воспоминание ночи. Валериан целует блондинку и та отвечает взаимностью. Майор проходит языком во рту девушки и та издает тихий стон удовольствия ему в ответ. Парень забывает все окружение и так же забывает, что они находятся черт знает где и то, что могут погибнуть от голода или ещё чего-либо. Молодому Майору сейчас наплевать на все, ему нужна только она, только его Сержант, только его Лорелин. Девушка улыбнулась от собственных воспоминаний, на что обратил внимание Валериан. Парень подсел к девушке и приобнял за плечи. Лорелин открыла глаза и посмотрела на Майора, тот её нежно поцеловал, и откинулся на спину, а девушка положила голову на его плечо. Вскоре молодая пара уснули, уходя в объятья Морфея и ждали там приход подмоги.

***

Примерно через час рядом с кораблям появилось несколько военных кораблей. Они встали рядом с кораблем агентов. Когда корабль был совсем рядом, то спецназ зашел к агентам и застал их спящими в обнимку. Командир отряда решил их разбудить. -Майор, спецназ прибыл. — Раздался громкий и басовый голос Командира. Первым открыл глаза Валериан, он прищурился и разглядел взрослого мужчину, тридцати лет у которого лицо было покрыто морщинами, видимо из — за нервов. -Тише, не кричите, дайте ей поспать. Я её возьму на руки и пойдем. — Через сон сказал Майор и аккуратно, взяв девушку на руки понес её в кровать на корабле. Командир спецназа сообщил Альфе, что цели забраны и они двинулись в сторону Альфы. Валериан уложил девушку на кровать и укрыл её одеялом, та немного повошкалась, но вскоре перестала и уснула. -Привет, Валериан. — Поприветствовал Майора один из спецназовцев и снял каску. Всем показалась лицо чернокожего мужчины лет 25-28. Все удивились тому, что молодой спецназовец назвал Майора не по званию, а по имени. -И тебе привет, Джон. — Майор улыбнулся когда услышал знакомый голос и был рад встретить старого друга. — Все служишь в спецназе? — Когда Валериан подошел к другу, то пожал ему руку. -Конечно, как и мой отец. — Улыбнулся Джон. Парни, чтобы не мешать Лорелин вышли из казармы корабля и продолжили общаться там. -Ну и как у тебя с Лорелин, я знаю, что ты с ней в обнимочку там спал. — Усмехнулся Джон и похлопал Майора по плечу, на что тот улыбнулся. -Да… Шли дни, месяцы, в итоге я начал забывать про свой список и начал думать только о ней. — Мысли о Лорелин всегда вызывали приятную улыбку на лице парня. -Ну ты даешь Валериан, взрослеешь. — Снова усмехнулся спецназовец и пошёл в угол чистить свою штурмовую винтовку.

***

Уже на Альфе Валериан пошел в казарму где разбудил Лорелин. -Что… Вал… Где мы? — Сонно подтягивалась Лорелин и увидела, что они не в их корабле. -Успокойся, мы на Альфе. — Тихо прошептал Майор и поцеловал напарницу. -А…Уже встаю. — Сказала Лорелин и резко подтянулась, но в её глазах потемнело. Она начала падать, но её за талию подхватил Майор. — Спасибо. — Поблагодарила девушка парня. Вместе они пошли к Генералу, который в данный момент уже был Командором. В Центре их встретили военные-товарищи, Неза и Командор. -Командор, Сержант Лорелин и Майор Валериан прибыли. — Доложил командир отряда спецназа, на что Командор кивнул. -Рад видеть вас в строю агенты. — Окто Бар искренне улыбнулся агентам. -Рад видеть на вас погоны Командора, сэр. — Валериан очень часто вел дружеские отношения с начальством, от чего у них с Лорелин передовые технологии, оружия и тому подобное. -И я рад, что вы живы. Благодаря вам, Филитт будет сидеть пожизненное. — Сообщил Окто Бар, так же он заметил, что агенты хотели, что — то сказать. — Вижу по вашему лицу у вас есть для меня информация. -Да… Сэр, я с Лорелин, ну, мы бы хотели взять отпуск, на месяц. — Валериану и Лорелин действительно нужен был отдых, на их лицах были мешки, а на теле ещё не зажили раны. Окте Бар сразу же все понял и кивнул. -Ну что… Милая… Пляж? — Валериан посмотрел на Лорелин и привычно улыбнулся. -Да… Милый… Пляж. — Лорелин потянулась к Валериану и сомкнула их губы…

***

THE END?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.