ID работы: 9476710

Сбежавшая

Гет
PG-13
В процессе
253
автор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 758 Отзывы 54 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
POV Маринетт «Чёрт! Что мне делать?! Оно реально настоящее?! Только не это!» — проносились мысли в моей голове, пока я судорожно смотрела на свою руку, не понимая откуда оно там взялось и что с этим делать, — «Так, спокойно. Сейчас разбужу блондина, и мы вместе что-нибудь решим. Я это так не оставлю!» Я бросила телефон на кровать рядом с собой и повернулась лицом к блондину. Он мне кажется очень знакомым, но некогда вспоминать, надо что-то делать.  — Эй. Вставай, у нас большие проблемы, — толкая парня в плечо, пыталась разбудить его я. Наконец он пошевелился и открыл глаза. «О боже! Это же Адриан Агрест! Сын моего конкурента-Габриэля Агреста!» — пронеслась мысль в голове, пока я пыталась понять, как ему это сказать. И, конечно, ничего лучше, чем…  — У нас проблема! … я не придумала. Блондин удивлённо уставился на меня, внимательно оглядывая. Я возмущённо натянула повыше одеяло и гневно уставилась на него.  — Ты ещё не ушла? Чего ты хочешь? — моему возмущению не было предела. Кроме того, что он в наглую на меня пялится, так ещё и хамит.  — У нас проблема, большая проблема! — громко повторила я, теряя терпение. Агрест тупо уставился на меня, явно ничего не понимая, — Взгляни на свою левую руку и ответь, что, чёрт возьми, было вчера?! Блондин завис на пару секунд, обдумывая мой вопрос и пялясь на меня, а затем опустил взгляд на свою левую руку. Я тем временем полезла в свою сумочку, пытаясь найти хоть один из паспортов, а, желательно, оба, так как, если мы поженились, печать стоит в обоих паспортах, скорее всего.  — Что?! — крикнул Адриан, наконец отойдя от шока, и уставился на меня, я же продолжала судорожно вываливать всё из сумочки, — Это твоих рук дело? Ты специально на меня надела обручальное кольцо, чтобы я подумал, что мы реально женились?! — кричал на меня он, пока я с ужасом смотрела на страницы в своих паспортах.  — Дебил! Посмотри в свой паспотр, а потом на меня ори! — подняла на него голос я. Я не потерплю к себе такого отношения. Блондин не стал спорить и достал свой паспорт, открывая страницу, где стояла печать о регистрации нашего брака. Я с ужасом схватилась за голову, пытаясь понять, что нам делать.  — Так, спокойно, — шептала я, сжимая ещё сильнее голову.  — Мы сейчас же едем в ЗАГС, — проговорил парень, вылезая из-под одеяла и начиная собираться. Я не стала медлить и повторила действия блондина. Мы молча собрались, и он вызвал своего водителя. Быстро запрыгнув в прибывшую машину, мы поехали в сторону ЗАГСа. Но не всё так просто. Когда мы вышли из машины и направились к зданию, где нас наконец разведут, и я со спокойной совестью уеду восвояси, на нас накинулась толпа его фанаток, слава богу, что они не знают, что я являюсь Леди баг, а уж тем более Маринетт Дюпен-Чен. Мы с Адрианом пытались протиснуться сквозь толпу, как вдруг…  — Смотрите, у Адриана Агреста обручальное кольцо на пальце и у этой девушки тоже, они даже одинаковые! — кричала какая-то ошалелая фанатка, указывая на наши руки. И ладно бы тут были только фанатки, так нет, откуда не возьмись появились журналисты и фотографы. Я продолжала сохранять спокойное лицо. Сейчас я как никогда благодарна тому, что я выросла в известной семье, и меня с самого детства обучали сохранять лицо, даже в самых провальных ситуациях, чем я постоянно пользуюсь. Агрест аккуратно взял меня за руку и повёл к машине, надо было срочно скрыться ото всех.  — Мы сейчас же едем ко мне, — скомандовал Адриан, я лишь кивнула, обдумывая дальнейшие действия. Вот мы въехали в ворота особняка. По дороге я напечатала сообщение Алье, чтобы забрала мою машину и привезла её к особняку Агрестов, причём срочно, и подождала меня у ворот. Мы зашли в здание и тут же направились в кабинет, как я поняла, Габриэля Агрест. Блондин постучал в дверь, а затем, не дождавшись ответа, зашёл в комнату, а я за ним. Кабинет был большим светлым с несколькими широкими панорамными окнами. Большой стол с ящиками, шкафы: книжные и обычные, два стула, всё сделано со вкусом и явным стилем. За столом сидел Габриэль-высокий статный мужчина со стройной фигурой. Блондинистые волосы с проблесками седины, голубо-синие глаза, на носу очки. На поверхности стола были разбросаны какие-то бумаги.  — Отец… — начал было Адриан, но его прервали.  — Я уже знаю, — спокойным, но властным голосом произнёс Габриэль, но на меня это никак не подействовало, что, по всей видимости, озадачило обоих Агрестов, так как вид у них был весьма удивлённым.  — Давайте быстрее с этим разберёмся, у меня есть ещё дела, — холодным тоном проговорила я, прерывая повисшую тишину. Получив немного шокированный кивок старшего Агреста и приглашение присесть, я села напротив него.  — Итак, я думаю, вы понимаете, что новость о том, что Адриан Агрест женился и все ваши фотографии уже есть в новостях? — уточнил Габриэль и, получив положительные кивки, продолжил, — Также, ваши фотографии опубликовали очень многие фанатки и фанаты по всему интернету, поэтому, сделать что-либо по-тихому и без лишнего привлечения внимания, у нас не получится. Я предлагаю пока не разводить вас, так как это поднимет слишком много шумихи, что нам не нужно, — начал излагать свой план мужчина, и мне он уже не нравится, но похоже у меня не остаётся выбора, — Вы, юная леди, переедете к нам в особняк, мы сделаем вид, что всё так и было задумано. А ты, Адриан, просто скрывал свою девушку от публики. Вы меня поняли? — задал вопрос Габриэль. Адриан кивнул, теперь оба Агреста смотрели на меня. Адриан был явно раздражён, Габриэль же оставался спокойным и всё таким же невозмутимым. Я же задумалась, пытаясь найти какой-то выход, но я его не видела. Ни одного. Я кивнула, сжимая правую руку в кулак. Мне надо было разобраться во всём и понять, как скрывать ото всех свои личности, ведь быть владелицей компании «Lady bug» непросто, постоянные встречи и договоры, и я обязательно должна присутствовать на них. А ещё хуже будет, если они узнают мою настоящую фамилию. Мои мысли прервал младший Агрест.  — Конечно, ей же выгодно. Деньги… — я вскипела и неудержалась. Резко подскочив со стула и схватив блондина за край его футболки, я подтянула его к себе.  — Слушай меня внимательно, Агрест, — прорычала я, глядя ему в глаза, — Мне не нужны твои деньги, популярность, слава и твоя смазливая мордашка со всем, что к ней прилагается. Мне абсолютно всё равно на фирму «Agrest» и на весь ваш бизнесс. Этот брак мне тоже совершенно не нужен и портит мои планы. На этот план я согласилась лишь из-за того, что эта шумиха может навредить мне, вероятность мала, но она есть. Поэтому, ещё раз скажешь что-нибудь на эту тему, и я тебе реально врежу, — предупредила я парня и откинула его от себя обратно на стул. Габриэль же шокировано на нас смотрел, — Мне пора, — холодно произнесла я, взглянув на часы в кабинете. Я взяла свою сумочку и телефон, — Если что-то случится, вот мой номер. До свидания, — я кинула на стол перед Габриэлем свою визитку, которая так удачно проскользила по его поверхности и остановилась ровно перед мужчиной, лицом к нему, и вышла из кабинета. Я вышла из особняка, а затем и вообще покинула его территорию. У ворот меня уже ждала Алья с моей машиной. Лучшая подруга, увидев моё настроение, сильно удивилась. Как только я села на пассажирское сидение, шатенка завела машину и повезла меня к себе домой, явно понимая, что намеревается серьёзный разговор…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.