ID работы: 9476710

Сбежавшая

Гет
PG-13
В процессе
253
автор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 758 Отзывы 54 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
POV Маринетт Моё утро началось с многочисленных звонков на телефон. Кому там так неймется? Я так хотела выспаться наконец-то. Сегодня ещё и этот благотворительный вечер со всеми заботами, прилагающимися к нему, но нет, кто-то очень настырный решил разбудить меня в семь часов утра.  — Я слушаю, — даже не смотря, кто звонит, я подняла трубку, предварительно переместившись на другой край кровати, чтобы достать свой телефон с тумбочки.  — Мадемуазель Дюмон, у нас опять проблемы с поставщиком тканей, — доннёсся до меня обеспокоенный голос Нойза.  — Скоро буду, — со вздохом произнесла я и повесила трубку. У Нойза есть одна черта в характере, которая меня иногда выводит — он часто слишком сильно паникует и нервирует не только меня, но и окружающих, и без того взволнованных, сотрудников и не только, чем вызывает хаос, который мне потом надо разгребать и успокаивать всех. Я перекатилась на другой конец кровати и посмотрела в потолок, собираясь со своими мыслями и планом на день, в который я каким-то образом должна вместить капризного поставщика, наведение порядка в офисе и подготовку к вечернему мероприятию, на котором я должна быть безупречна. Глубоко вздохнув и взяв себя в руки, я встала с такой удобной кровати и направилась в душ, я быстро приведа себя в порядок, сделала лёгкий макияж и привычный пучок, выйдя из ванной, я подошла к шкафу и вытащила оттуда деловой костюм, состоящий из: юбки-карандаш кремового цвета, пиджака такого же цвета и белой рубашки без рукавов, на ноги кремового цвета лодочки. Я быстро переоделась и спустилась на первый этаж. Я решила всё-таки позавтракать, так как мне придётся успокаивать своих безумных дизайнеров, Нойза и Маргарет, которая пока ещё не звонила, а ещё разговаривать с поставщиком и наконец поставить точку в его недовольстве, чтобы мне не приходилось и в третий раз устраивать с ним спонтанную встречу.  — О, Маринетт, доброе утро. Мы думали, ты наконец-то решила подольше поспать, я видела, что свет в твоей комнате горел до полвторого ночи, — проговорила Натали, когда я зашла в столовую.  — Доброе, — ответила я, приземляясь на своё место.  — Ты куда-то собралась? — поинтересовалась Эмили.  — Да, надо съездить кое-куда. Натали, ты не могла бы попросить принести мне салат и кофе, желательно, побыстрее, иначе у кое-кого сдадут нервы, — я усмехнулась, положив телефон перед собой и начиная немного нервно постукивать по нему, отбивая ритм. Я прекрасно понимала, что меня сейчас там ждёт, поэтому старалась набраться побольше спокойствия, так как в офисе опять эта дурацкая шумиха. Я тяжело вздохнула, когда у меня в очередной раз за утро пиликнул телефон, оповещая о новом сообщении.  — Ты так торопишься? — удивилась Натали, вернувшись из кухни и сама принеся мне мой завтрак, видимо, он уже был готов и ждал только моего пробуждения, не удивительно.  — Этот человек поднимет там такую панику, — бормотала я, когда мой телефон опять пиликнул. Ей богу, мои нервы не железные. Я стала быстро есть, и, как назло, через пару минут мой телефон начал вибрировать, что означало, что мне опять звонят. После десятого раза я сдалась.  — Да, Маргарет, — требовательным тоном произнесла я, потихоньку отпивая кофе.  — Мадемуазель Дюмон, Нойз опять… — начала была она, но я её прервала.  — Я тебя поняла, сейчас разберусь, — я быстро сбросила звонок и набрала этого паникёра. Окружающие с интересом смотрели на меня.  — Мадемуазель Дюмон… — послышался голос парня, что немного насторожило Адриана, но я не стала на это обращать внимания.  — Нойз, успокойся… — он меня перебил.  — Но, мадемуазель… — Чёрт, я так выйду из себя.  — Нойз, или ты сейчас же садишься на ближайший стул и успокаиваешься, не нервируя других и меня в том числе, а я приезжаю и решаю все проблемы, или я лично тебя придушу, как только увижу, — голос оставался холодным, но в нём проскакивало что-то на подобии рыка. Я прекрасно видела, как окружающие сжались, и даже слышала, как замолк Нойз, но поделать я ничего не могу.  — Понял! — достаточно громко, видимо, от испуга, ответил парень, и я повесила трубку, откидывая телефон на стол. Я сделала ещё несколько глотков кофе, чтобы вернуть себя в спокойное русло и расслабиться.  — Мне уже пора, — неожиданно для всех, мягко проговорила я, от резкой перемены в моём голосе Натали и Адриан вздрогнули, видимо на Габриэля и Эмили мой голос так сильно не подействовал. Я встала из-за стола.  — Аага, — скомканно отозвала брюнетка.  — Я вернусь до мероприятия, поэтому не переживайте, и простите, что так напугала своим голосом, — я улыбнулась и, взяв свои вещи, направилась к выходу из дома. Видимо, недавняя очередная встреча с Грегори на меня так подействовала. Ну ничего, я постараюсь вернуться в своё русло. Я была у входа в офис уже через десять минут, когда я зашла в здания, на меня тут же накинулся Нойз. Похоже, он и правда сидел всё это время на стуле, только возле охраны, и дожидался меня у самых дверей. «Мадемуазель Дюмон…» — с этого всё и началось, начиная с успокаивания сотрудников и выяснения масштаба всей проблемы и заканчивая встречей с капризным поставщиком, которого я наконец полностью уломала и разъяснила все вопросы, он клятвенно заверил меня, что больше не будет устраивать мне проблемы. Конечно, после моего-то взгляда и тона голоса, мне бы самой не захотелось больше спорить. Ну, а что я могла сделать, если до этой встречи меня целых полтора часа дёргали из стороны в стороны сотрудники «Lady bug», прося, то что-то подписать, то что-то сделать, помочь. Сегодня ещё этот чёртов свецкий вечер, где я опять же должна мило улыбаться и притворяться «женой» Адриана Агреста. Наконец, я вернулась домой.  — Ну как? — немного взволнованно задала вопрос Эмили.  — Я всех успокоила, решила некоторые проблемы, поставила на место зачинщика этого хаоса, — я мило улыбнулась женщине.  — Не хочешь попить со мной чаю? Я уверена, что ты очень устала, а зелёный чай снимет стресс, да и время у нас есть, — предложила мне блондинка.  — С радостью, — быстро ответила я, наконец-то, за сегодняшний день я нашла человека, которому ничего от меня не нужно.  — Пошли поболтаем! — бодро изрекла Эмили Агрест и потащила меня на кухню, где никого не было, и мы могли остаться наедине, не попадая никому на глаза. Ура! Я могу наконец-то сесть на местеош. С Эмили мы, наверно, проболтали часа полтора, пока нас не прервала Натали, которая напомнила про сегодняшний вечер и попросила идти переодеваться и приводить себя в порядок, так как стрелка часов близилась к назначенному времени. Я быстро поднялась к себе в комнату и зашла в ванную, где смогла освежиться. Затем я вышла оттуда и надела ярко-красное платье на тонких лямках. Платье было обтягивающее, юбка-солнце была чуть ниже колена, на талии чёрный ремешок. На ноги я надела чёрные босоножки на высокой шпильке, а в руки взяла такого же цвета клатч. Я нанесла ярко-красную матовую помаду и подкрасила глаза, делая их более выразительными. Последним штрихом были распущенные волосы, которые я немного завила и закрепила несколькими заколками. Ну всё, я готова! Представляю, какой фурор произведёт моё появление. Я покрутилась ещё пару минут у зеркала и решила, что пора мне выходить из своей комнаты, так как внизу уже были слышны голоса гостей и музыка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.