ID работы: 9476711

Only my dream keeps me alive

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Labor day (training).

Настройки текста
-Ты уверена, что следует ставить этот стол сюда? — спросил Люк у меня. -Да, думаю, что тут он будет смотреться очень хорошо, плюс расположение удачное, — ответила я, оценивая композицию, по которой мы собирались обустраивать зал к завтрашнему празднику. — Но я не понимаю, как после уборки территории можно идти на, так скажем, вечеринку? Мы же будем уставшие все, одеты не по-праздничному. -Достаточно выглядеть просто прилично, а уборка в нашем понятии — это не ямы рыть и школу перекрашивать, а просто подмести дорожки, сгрести листья, помыть с водой скамейки и столы, за которыми все сидят и отдыхают на нашем школьном дворе. Особо не устаёшь, да и грязной ты точно не будешь, — ответил, подмигнув, Люк. Тут в зал вошли Кэнди, Дерек и Бобби. Мальчики сразу же пошли помогать Люку со столами, стульями и прочей тяжелой работой, а на нас с Кэнди были обязанности дизайнеров: украшение и удобство. -За украшениями нам следует сходить в некий подвал школы, — сказала мне Кэнди. -Хорошо, пошли, — ответила я. -Можешь, пожалуйста, сходить одна? Подвал прямо под главной лестницей, ключи — вот, — Кэнди протянула мне ключи, — у сторожа взяла. Там коробки со всякими лентами и прочей ерундой, ты сразу поймёшь. -Почему мы не можем сходить вдвоем? — спросила я, посмотрев удивлённо на подругу. -Ты можешь взять кого-нибудь из парней. Понимаешь, мне просто хотелось бы побыть тут, с Люком, — смущённо ответила на мой вопрос Кэнди. Тут в моей голове сразу щёлкнуло, что Люк нравится Кэнди, поэтому, не задавая лишних вопросов, я решила, что без проблем могу сходить сама. Выйдя из зала, я пошла к центральной лестнице. Спускаюсь я, как и многие, вприпрыжку, ну и подвели меня эти прыжки — я оступилась и чуть не полетела головой вниз, если бы меня не подхватили чьи-то крепкие и тёплые руки. -Школа не новая, ступеньки — тоже, так что я бы на твоём месте шёл, держась за поручень, — сказал мне Майкл, который как герой фильма оказался в нужное время в нужном месте. -Спасибо, буду знать, — ответила я, — за «спасение» тоже спасибо. Он помог мне нормально встать на ноги, держа меня за руки. Я встала и, поблагодарив его ещё раз, уже собралась идти дальше, если бы не его очередная попытка со мной заговорить. -А ты куда такая радостная? Я повернулась к нему, убрав улыбку со своего лица, но всё равно стараясь соблюдать субординацию. -Нужно в подвал сходить, - холодно ответила я. - Взять кое-какие вещи, чтобы зал украсить. -Помочь? -Спасибо, я справлюсь, - с натянутой улыбкой и прищуренными глазами ответила я, развернувшись. -Уверена? Там же темно и страшно, - продолжал настаивать парень. -Уверена. Не уверена только в том, что в каком-то школьном подвале может быть страшно, не пугай, - не разворачиваясь, ответила я. Открыв дверь подвала, я сразу же стала искать выключатель, но, не нащупав ничего на стене, я поняла, что придётся искать всю эту декоративную ерунду в темноте. Я оставила дверь открытой, чтобы хоть какой-то поток света освещал мне эту комнату, в которой пахло сыростью и гнилью. «Отлично, теперь дело за малым — найти нужные коробки и подняться в зал.» Я подошла к стене, находящейся напротив двери, там стояли какие-то коробки. Взяв одну из них, я раскрыла её и поняла, что нет, не то. Перерыв почти каждую, я поняла, что ничего из мне необходимого тут нет. Я уже собиралась было уходить и говорить Кэнди, что в этом году без украшений, как заметила в углу коробку. «Там точно то, что мне нужно. Чёрт, дверь! Дверь! Кто запер дверь?» Я оказалась в кромешной темноте. Страх начал одолевать мной, я собралась ринуться к двери, как кто-то схватил меня за плечо. Изо рта вырвалось непроизвольное «АААААААА». -Да тише ты, дурочка, — сказал мне знакомый голос. -Ты козёл, Майкл! — выругалась я. — Ты себя нормально ощущаешь, напугав меня до смерти? -Вполне, — несмотря на кромешную темноту я будто чувствовала, как он улыбается, — ты же сказала, что тебе не страшно, вот я и решил проверить. -Жестоко, — сказала я, а сердце моё продолжало стучать, как бешеное. Минута молчания, а Майкл уже держит меня за талию. -Может, если ты не против, ты сходишь и откроешь мне дверь, чтобы я смогла посмотреть, что в этой коробке? — спросила я Майкла, совершенно никак не реагируя на его руки на моей талии. -Против, — издевательски ответил он. -Тогда отпусти меня, я открою дверь сама, — сказала я, пытаясь нащупать его руки, чтобы убрать их. -Ты не поняла. Я в целом против, чтобы тут был свет. Эта темнота так будоражит. Хочешь испортить всю романтику? -Романтику? Ты в своём уме? Мы в школьном подвале, вокруг одна темнота, из-за которой я даже не вижу твоего лица, а ещё тут пахнет сыростью. Романтика, по-твоему, выглядит именно так? -спросила я, закипая от злости. -Романтика, милая Сара, происходит между людьми, — нежно прошептал он. — Дело даже не в обстановке, а в двух влюблённых сердцах. -Мило. А теперь, когда клоунада закончилась… Но не успела я договорить, как одним резким рывком губы Майкла впились в мои. Он прижал меня к себе, не убирая рук с моей талии. -Вкус клубники, мне нравится, — сказал Майкл, отпрянув от моих губ уже более плавным движением, а потом, также резко и жадно, он впился в них, словно вампир, который пытается высосать всю кровь до последней капли. «Что он себе позволяет? Уверена, что он со всеми симпатичными девушками себя так ведёт! Надо отпихнуть его от себя», — подумала я, но, попробовав упереться своими руками в его грудь, я поняла, что он держит меня настолько крепко, будто боится, что я сейчас убегу. «У меня не получается ему сопротивляться, Боже…?» БАМ Дверь подвала с грохотом открылась и я увидела стоящую за ней Адель. Майкл посмотрел на неё, а потом отпустил меня, будто ничего тут не было. Он отпустил, но не отходил от меня, просто смотрел на Адель и выжидал, что произойдёт в эту минуту, но потом, осознав, что ничего хорошего она не скажет, уже собрался уходить, как Адель сказала: -Думали, что удивлюсь? На твоём месте, Сара, я бы подумала тысячу раз, прежде чем целовать едва знакомого парня, а особенно понимая, что вряд ли такой красавчик клюнет на подобную тебе. Единственное исключение — розыгрыш. Уже, небось, подумала, что нравишься ему, глупышка? Адель хотела сказать что-то ещё, уж больно нравилось ей моё удивлённое лицо, которое с каждым её словом из удивления менялось на отчаяние и злость. -Адель! — крикнул Майкл. — Закрой свой рот и думай, прежде чем что-то говорить. -Ты можешь выкручиваться сколько угодно, но, мой сладкий, нет уже смысла скрывать, что это было шуткой, плюс репутация тебе и минус — ей, — Адель кивнула в мою сторону. В глазах будто потемнело. Всё, что я помню — подвал, лестница, зал и удивлённые лица ребят. Они спрашивали, что со мной, почему так долго и почему у меня глаза чуть ли не на мокром месте, но я не могла сказать ни слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.