ID работы: 9476712

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
20 ноября 2021 года сбылась моя мечта. Я скопил некоторое количество денег путём игнорирования (пару месяцев не пил пивка). И наконец, пришёл момент потратить деньги с пользой, естественно на билет концерта группы Arch Enemy. И не простой билет, а с проходом за кулисы. Вот он долгожданный час, 25 ноября 2021 года в 22:30 в городе Москва, на концертном поле, уже подходит к концу выступление одной из моих любимых групп. Спустя некоторое время и пару стаканов хорошего виски для храбрости я направился в гримёрку. Зайдя в гримёрку, я сразу же завёл диалог (не зря же английский как проклятый у Безгодовой учил). Поздоровавшись с группой, я выразил глубокое уважение каждому из участников группы, особенно Алиссе Уайт-Глазз. Проведя время с группой и пообщавшись на тематику рока, я добился осуществления своей мечты, а именно селфи с каждым участником группы (как по отдельности, так и вместе), а также подписки Алиссы Уайт-Глазз на свою группу в ВК «Истиный Рокер». Ещё немного пообщавшись с музыкантами, я попросил Майкла Эмотта, Джеффа Лумиса, Даниэля Эрландссона и Шарли Д’Анджело оставить нас с Алиссой наедине. Тут же зашла охрана и проверила меня на наличие посторонних опасных предметов. Спустя 5 минут проверки, я наконец уединился с вокалисткой. Через 1 минуту неловкого молчания, Алисса решила начать диалог: - What’s happened? - It’ll be OK. – ответил я. - No, what is your hobby? – продолжила разговор вокалистка. - Extreme-vocal, started from your song “Nemesis”. -WOW. And, what’s after? – с удивлением спросила она. - Many others groups. - Okaay… - Alissa, I have 1 nonstandard question… - застенчиво спросил я. - I’m listening) – улыбчиво ответила моя любимая метал-дива. - Can I kiss you? this is my fan dream… - продолжил я. Алисса выслушала меня и улыбнулась, наклонив голову. Затем она куда-то шла, но вскоре вернулась с подставкой для ног. Так как мой рост составляет 178см, а Алисса ростом 1,63м, я сразу понял в чём дело. Я решил возобновить диалог: - What are you doi… Я не успел закончить фразу, т.к Алиса обняла меня за шею и нежно поцеловала в губы. Я счастливо улыбнулся и обнял женщину за талию. Мы стояли в поцелуе 15 минут. Затем она отпустила меня и слезла с подставки. Я сел в кресло, стоявшее в гримёрке. Убрав подставку в какой-то гастрольный ящик, она спросила меня: - Would you like tea or coffee? - Yes, coffee. 1 t.sp. of seeds and 2 t.sp. of sugar. - Ok. Anything else? – решила уточить Алисса. - No, thank you. – ответил я. – Alissa, I adore you… - Thanks. – ответила вокалистка и нежно поцеловала меня в правую щёку, держась левой рукой за вторую щеку. Я нежно погладил её руку и мы стали пить кофе. Так и продолжалась беседа в течение часа, которая стала самой незабываемой в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.