ID работы: 9476724

Теперь неразлучны

Гет
R
Заморожен
206
автор
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 20 Отзывы 57 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Дождь барабанил по крышам и окнам зданий. Холодный ветер с каждой минутой становился всё сильнее и быстрее, начиная сносить с ног прохожих. Тучам, казалось, не было ни конца, ни края. Всё небо было затянуто ими, ни один лучик солнца не смог пробиться сквозь них. Конечно же, именно в такую «прекрасную» погоду, хокаге решил назначить нашим героям миссию. Двое шиноби из отряда АНБУ, стоят перед столом хокаге, ожидая оглашения информации о предстоящей миссии. Этими шиноби являются герои четвёртой мировой войны шиноби, ниндзя из деревни скрытого листа, а именно, юная джинчурики девятихвостого, Наруто, с позывным «лиса» и её извечный друг и соперник, бывший нукенин листа, Саске, с позывным «ястреб».

*Flashback*

Пока они лежали, истекая кровью от потерянных рук, да и просто не в силах пошевелиться, Саске раздумывал обо всем, что с ним успело случиться. В голове всплывали различного рода воспоминания, начиная с убийства клана и заканчивая последним боем с Наруто, из-за которого они оба сейчас лежат, не в силах и пальцем двинуть. Хотя, Учиха безмерно благодарен своей подруге, ведь благодаря ей, он наконец смог отпустить тьму, которая так долго заполоняла его сердце и душу. Всё-таки эти двое лучше всего понимают друг друга во время хорошего мордобоя. И теперь, Саске вспоминал моменты связывающие их двоих, с трепетом и тёплым чувством в груди. Внезапно в голове что-то щёлкнуло и он понял, что Наруто никогда не отворачивалась от него, даже после его ухода и попытки разорвать их узы. Понял, что она готова даже умереть за него. Понял, каким был идиотом всё это время. И понял, что просто не может жить без этой голубоглазой добе. Даже после ухода из деревни он не забывал о ней. Просто не мог. Когда в мыслях появлялись их общие воспоминания, становилось больно. Он скучал, очень. Ему не хватало их ссор, не хватало совместных миссий, не хватало этой шумной, но такой родной атмосферы исходящей от неё, её прекрасной солнечной улыбки и в конце концов самой Наруто. Но он не мог отказаться от мести, даже, ради неё. Он хотел разрушить их узы, чтобы стать сильнее. Но каждый раз, у него не выходило. И вот снова. Они снова сразились в долине завершения, прямо как тогда. И снова он не смог. Но в этот раз, Учиха был даже рад проигрышу, ведь Узумаки хорошенько вправила ему мозги, и он наконец всё осознал. Осознал, что любит её. Любит эту блондинистую добе. — Ты вообще меня слушаешь? — все то время, пока Саске витал где-то в раздумьях и воспоминаниях, Наруто что-то ему говорила и тот все успешно прослушал. — ..тебя — пробубнил Саске так, что Наруто смогла услышать только окончание фразы. — Что? Скажи громче, я ж ничего не слышу, идио.. — договорить ей не дали, громко выдав одну фразу. — Я люблю тебя. — глядя прямо в глаза, уверенным, довольно громким, видимо, чтобы не оставить сомнений голосом, признался Саске. Наруто ошеломлённо уставилась на него. Обработка информации заняла у неё не менее 10 секунд, а после завершения, из правого глаза девушки скатилась одинокая слеза, а на щеках появился легкий румянец. Улыбнувшись своей, наверное, самой счастливой улыбкой, она ответила ему, так же смотря в глаза.  — Долго же до тебя доходило, Саске-теме. Я тоже люблю тебя.

***

После возвращения в Коноху, их восстановления и выхода Саске из тюрьмы, они стали жить вместе. Так же, они вступили в один отряд АНБУ (Изначально туда вступил Саске, а Наруто не хотела оставлять его там одного и вот итог). Курама сначала возмущался, насчёт их отношений, но потом смирился. Всё же он был рад, что Наруто счастлива, хоть и все еще недолюбливал Саске. Где-то через год отношений, они решили сыграть свадьбу. На свадьбе было много людей, очень много, как никак, герои войны играют свадьбу, как тут не присутствовать? Было весело, все веселились от души. Сакура смирилась с их отношениями почти сразу как узнала о них, ведь давно подозревала об их чувствах, так что даже не была удивлена, когда узнала об их связи и была искренне рада за них, ведь те все-таки были очень дороги ей, так что во всю отжигала на их свадьбе.

*конец Flashback*

— Хокаге-сама, так что за миссия? — спрашивает у Какаши ястреб. — Вам двоим нужно добыть пару свитков с техниками из заброшенной и защищённой печатями, которые не пропускают никого, кроме членов клана и тех, кого они туда заведут, библиотеке Узушиогакуре*. Думаю, ничего сложного, особенно для вас. Я думаю, вы понимаете почему я выбрал именно вас? — он посмотрел на Наруто. Наруто является членом клана Узумаки, а значит её сможет пропустить барьер, который бывшие жители деревни поставили чтобы защитить секреты клана. В ответ на вопрос они кивнули. Он положил свиток с подробностями миссии на стол перед шиноби. — Так что, берётесь за миссию? — добавил он. — Да. — одновременно ответили ему. — Тогда даю вам час на сборы, и в путь. — улыбнулся им Хатаке. Шиноби поклонились и отправились домой с помощью шуншина.

***

Уже более трёх часов, двое шиноби ходили по заброшенной библиотеке Узушиогакуре в поисках нужных свитков. Кругом была паутина и пыль. Многие места на потолке, полу, стенах были обрушены. Окна успели потрескаться, так что кое-где валялись осколки стекла. По пути сюда пришлось обходить многие взрывные печати, всё же Узумаки были мастерами фуиндзюцу, и, видимо, успели всё заминировать ими. Наруто было грустно. Грустно осознавать, что такие великие люди погибли. У Наруто могла быть семья, если бы они были живы, но, увы. Но так же она понимала, почему их решили истребить. Они были слишком сильны и опасны, так что другие люди попросту их боялись, а чтобы избавиться от страха - нужно искоренить его причину. Последовал очередной грустный и усталый вздох. Проходя мимо очередных стеллажей, Наруто заметила какой-то странный свиток. Он лежал отдельно от остальных и был окружён множеством защитных печатей. От него исходила какая-то странная чакра, но это не помешало Наруто пойти и взять его, слишком уж любопытно было. Узумаки обошла и обезвредила все печати и как только коснулась свитка, в глазах резко потемнело и она начала падать. Она плохо слышала крики Саске и Курамы, а в один момент и вовсе перестала их слышать. Вокруг была темнота. Ничего, кроме темноты. Наруто провела в этой кромешной тьме и странном ощущении пустоты какое-то время, пытаясь дозваться до Саске или Курамы, но всё было тщетно. Она уже потеряла счёт времени и совсем отчаялась, но внезапно перед ней появился Рикудо. — Старик Рикудо?! — от удивления её глаза широко раскрылись. — Приветствую тебя, Наруто. На данный момент ты мертва. — спокойно сообщил старик. — Я мертва? Ох, чёрт, как же так? — пока Наруто была в этом месте, она уже задумывалась о таком раскладе, но надеялась на лучшее. До последнего надеялась. — Да, к большому сожалению. - он горестно вздохнул. - Но у тебя есть выбор. Я могу отправить тебя в другой мир, где у тебя появится возможность жить по новому, или же ты погибнешь сейчас. — вновь сообщает девушке, старик. — Я выбираю второе, но.. — она не успела закончить, ведь её перебили. — Курама и Саске тоже будут там, ибо попали под воздействие свитка вместе с тобой. Не волнуйся. — ответил он на самый важный вопрос для Наруто, очевидно, поняв ход мыслей девушки. — А что произошло, что с этим свитком не так? И за что оказана такая услуга как "второй шанс"?— ей действительно интересно, почему она умерла из-за свитка и за что такие привилегии с параллельными мирами. — Этот свиток при касании убивает коснувшегося его и людей стоящих поблизости. Объяснить всего я не смогу, ведь тебе уже пора отправляться. А оказана вам такая "услуга" в благодарность за спасение мира. И кстати, тебя там будут ждать множества сюрпризов. Желаю тебе удачи, Наруто. — это было последнее, что джинчурики услышала, перед тем как снова отключиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.