ID работы: 9476724

Теперь неразлучны

Гет
R
Заморожен
206
автор
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 20 Отзывы 57 В сборник Скачать

7. Близится экзамен

Настройки текста
      Путь назад занял у шиноби меньше времени, чем в прошлый раз. Пришли в деревню они, примерно в двенадцать часов дня. Сейчас они выходят из кабинета хокаге, отчитавшись о миссии и получив вознаграждение в размере 170 000 рё, за успешное выполнение миссии ранга - В. Выйдя из резиденции, все разошлись по домам. Миссия была долгой и выматывающей, так что шиноби решили хорошенько отдохнуть. Придя домой, Наруто и Рея ждал сюрприз. К ним приехали крёстные. Рей сразу же побежал к ним в объятья, а Наруто замерла на месте. Джирайя стоял прямо перед ней, целый и живой. Да и Цунаде тоже была здесь. После становления Какаши — хокаге, Цунаде вновь ушла в путешествие, так что Наруто соскучилась и по ней. Из глаз хотели покатиться слёзы, но девушка смогла сдержать их. Когда Рей отстранился от крёстных, Наруто робко подошла к ним, мысленно понимая что они действительно живы и стоят перед ней, но сердцем всё ещё сомневаясь. Немного постояв в нерешительности, она всё же бросается в объятья к крёстным. Она действительно очень по ним скучала. Джирайя и Цунаде обняли крестницу в ответ. В этом мире у них были очень тёплые отношения, как собственно и в прошлом. — Привет Наруто. Давно не виделись. Соскучилась по нам? — Джирайя погладил девочку по волосам, свободной рукой, не отстраняясь от объятий. — Да. — девочка искренне улыбнулась крёстным, во все тридцать два. Отстранившись друг от друга, все сели за стол, где Кушина уже поставила обед, в честь прибытия детей и саннинов. Так они и просидели впятером до вечера. Когда домой пришёл Минато, Наруто пошла в свою комнату, под предлогом усталости после пути домой. Нет, она определённо устала, но больше, ей не хотелось видеться с отцом. Пока что, их отношения холодны. " — Ку, как думаешь, сюда попал кто-то ещё из нашего мира?» — Наруто спустилась в подсознание к лису. Пройдя мимо прутьев клетки, без капли сомнений легла к нему на голову, прижимаясь к тёплой шерсти рыжего. » — Всё возможно. Может старик решил нас побаловать и отправил сюда ещё кого-нибудь. Поживём-увидим.» — лису и самому было интересно, какие ещё сюрпризы оставил им Рикудо. Он вообще не ожидал, что попадёт в другой мир. Такого раньше никогда не случалось. Но, не сказать что он недоволен. Это интересно, разбавляет его будние дни, так скажем. " — Ты прав, Курама. Надеюсь что здесь будет кто-нибудь ещё. Хочется всё же увидеть старых друзей, я скучаю по ним.» — девушка немного поникла. Она должна смириться с произошедшим и жить дальше, но воспоминания о былом терзают её. Когда-нибудь она привыкнет. Поговорив с кьюби ещё немного, Наруто вышла из подсознания и легла спать. Ей действительно следует отдохнуть, ведь она так и не ложилась вздремнуть после прихода домой. А обо всём остальном, девушка будет думать завтра.

***

— Цунаде-баа чан, отшельник изврат, подождёте здесь немного? Мне нужно с вами поговорить, но для этого нужно кое-кого привести. Вы не против? — Наруто проснулась буквально 10 минут назад, но вспомнила разговор с Саске, о тренировках с саннинами, после экзамена на чунина. Ею решено было поговорить с ними сейчас, ведь чем раньше, тем лучше, но для этого нужно привести сюда Саске, чтобы поговорить всем вместе. — Хорошо, мы сегодня как раз не заняты. — ответили ей саннины. Они действительно сегодня были свободны, так что могут выделить время крёстной, с её просьбой. — Ага, тогда я туда и обратно, не скучайте! — с этими словами, Наруто выбежала из дома, и бегом направилась к кварталу Учих. Дорога не заняла много времени, по этому, Наруто уже стояла около ворот квартала, объясняя одному из охранников, кто и зачем ей понадобился. Тот, выслушав, провёл её к поместью главы Учиха.После пары стуков в дверь, ей открыла Учиха Микото. — Здравствуйте, Микото-сан. Саске дома? Он мне срочно нужен. — Наруто поклонилась хозяйке дома, в знак приветствия и улыбнулась ей. — Привет, Наруто-чан. Да, он сейчас дома. Проходи, я проведу тебя до его комнаты. — женщина улыбнулась девочке в ответ. — Спасибо. — приняв приглашение зайти в дом, Наруто вошла внутрь. Разувшись, она пошла за Микото к комнате Саске. Проводя Наруто до нужной двери, Микото пошла куда-то в другую часть дома. Наруто постучалась в дверь комнаты Саске. Тишина. Постучала вновь. Снова тишина. Постояв пару секунд, она зашла в комнату. Немного оглядевшись, она нашла Саске, мирно посапывающего на кровати. Всё это конечно хорошо, но им нужно идти к саннинам, так что Наруто не долго думая, решила разбудить Учиху. — Саске, вставай! Все томаты в Конохе раскупили! — почему томаты? Это любимая еда Саске. Он настолько их любит, что иногда скупает ящиками. — Мх. Стоп, что?! — Саске резко вскочил с кровати. Немного очнувшись, он оглядел комнату и нашёл лишь смеющуюся во весь голос Наруто. — Не смешно. — он раздраженно посмотрел на уже успокоившуюся девушку. — Что ты вообще тут делаешь? Да ещё и так рано. Ещё ведь даже десяти нет. — зевнув, он всё же встал с кровати. Почесав затылок, Учиха направился к шкафу с вещами, чтобы переодеться. Он понял что Наруто тут не просто так и на душ времени нет. — Вчера в деревню прибыли Цунаде и Джирайя. Я договорилась поговорить с ними сегодня, по этому пришла за тобой. Ты же помнишь о запланированных тренировках, теме? И собирайся ты живее, они могут свалить из дома, а если свалят, их будет трудно найти. — девушка уселась на кресло, которое стояло за столом. Удобное кстати кресло. И стала ждать парня. — Добе, конечно я помню о них. Дай мне пару минут и мы пойдём. — после этих слов, он направился к умывальникам, чтобы умыться.

***

Спустя семь минут сборов, подростки направились к дому Наруто, чтобы поговорить с саннинами. К их счастью, старики спокойно сидели за столом и чаёвничали, видимо ожидая разговор. Саске и Наруто тоже сели за стол. — Итак. Во-первых, это Учиха Саске. — девушка указала на парня, сидящего рядом с ней. Крёстные кивнули. — Во-вторых, мы бы хотели попросить вас о тренировках за пределами деревни, желательно года на три. Мы хотим стать сильнее, а в пределах деревни и с обычными учителями это сделать сложнее. Кого ещё просить, кроме как великих саннинов? Мы вас точно не разочаруем, если вы согласитесь. Так же, мы не требуем тренировок прямо сейчас. Мы рассчитываем на время после экзамена на чунина. В крайнем случае, мы отправимся в мир призыва для тренировок. Что скажете? Можете не давать ответ прямо сейчас, если затрудняетесь с ответом, мы поймём. — сказав это, она посмотрела на крёстных. Те сидели в раздумьях, иногда обговаривая что-то. Где-то через три минуты, они всё же дали ответ. — Хорошо, мы согласны. Минато, думаю, мы сможем уговорить. Как и Фугаку. Не переживайте. Мы придём за вами где-то через неделю после экзамена, так что готовьтесь. Так, а мы пока пойдём отдыхать. — ответил за двоих Джирайя. Цунаде лишь согласно кивнула. Буквально через пару секунд, они уже ушли развлекаться. — Саске, ты слышал? Они согласны! Это же круто! — Саске на это довольно хмыкнул. — Надо это отметить. Пошли в ичираку, я закажу себе большую порцию с тройной свининой, даттебайо! — дожидаться согласия и вообще какого-либо ответа она естественно не стала. Взяв Саске под локоть, она направилась к своей любимой раменной, чтобы заказать себе рамен.

***

-Фууух, я объелась. — Наруто слопала три больших порции рамена, по этому и объелась, что понятно. Саске съел лишь одну. — Ты съела три порции, ещё бы ты не объелась. Пошли уже, добе. — поблагодарив Теучи и оставив деньги за еду, подростки вышли из раменной. Хорошо, что их щедро наградили за задание. Хорошо для Саске. Ведь платил он за двоих. Прогулявшись немного по городу, они разошлись по домам, где их ждёт разговор с отцами, ведь санины уже сообщили им о своих планах.

Pov Саске

Когда я вернулся домой, меня позвал к себе в кабинет отец, чтобы поговорить. Я понял, о чём он хочет поговорить, по этому вздохнул и пошёл. Войдя в кабинет отца, я сел на кресло перед его столом. — Здравствуй, отец. О чём ты хотел поговорить? — отношения с отцом у нас не очень, по этому, мы обычно разговариваем довольно редко. Хотя меня это не волнует. Вспоминая его отношение к здешней версии меня из этого мира, у меня сложилось не особо хорошее впечатление о нём. Хотя, в прошлом мире он вёл себя похожим образом, так что мне не привыкать. — Саске, я узнал, что ты хочешь уйти из деревни, чтобы тренироваться с двумя саннинами и дочерью хокаге - Узумаки Наруто. Это так? — отец внимательно посмотрел на меня. Я лишь кивнул, но думаю что по моему взгляду было понятно, что я серьёзен. — Хорошо, я даю разрешение. Думаю, тренировка с саннинами пойдёт тебе на пользу и ты станешь достойным представителем клана. — заключил Фугаку, давая понять, что разговор окончен. — Спасибо, отец. Я пойду. — когда я вышел, у меня как будто груз с плеч сняли. Меня порадовал тот факт, что разговаривать или спорить с ним не пришлось, ведь это отняло бы у меня уйму времени. Я пошёл к себе в комнату, чтобы отдохнуть.

конец Pov Саске

Когда Наруто вернулась домой, её тоже решили «допросить».

Pov Наруто

Когда я зашла в дом, меня встретил Минато и сказал пойти с ним. Я вздохнула, готовясь к разговору и пошла за отцом. Мы вошли в его кабинет и я села напротив его стола, уставляя свой взгляд на него, давая понять, что я слушаю. " — Курамаа, я не хочу слушать этого старого хрыча, надеюсь это ненадолго.» — я решила поныть своему внутреннему психологу. » — Не думаю, что этот разговор затянется. Ты главное сильно с ним не спорь, так легче будет.» — Курама вздохнул. Ему тоже не особо хочется это слушать, по этому, он провалился в сон. Ну, а почему нет? — Наруто, я узнал, что вы с Саске хотите отправиться на тренировку с саннинами. Это так? — начал Минато. — Да, это так. И не переживай, лис не вырвется. Я могу его удерживать. — сказала я, смотря на отца серьезным взглядом. — Хорошо. Можешь отправляться. — вздохнул Минато. — А, я вспомнила. Можешь пожалуйста дать мне и Саске разрешение на въезд в Суну и Кумо? Очень хочу там побывать. — ну конечно, мне нужно в Суну для встречи с Гаарой, даже если и не моим. Мы с ним давно не виделись. До нашей с Саске смерти, я видела его в последний раз около двух месяцев назад, да и то мельком, мы тогда с Саске были на задании. Хоть мы и встретимся скоро, ведь близится экзамен, но разрешение на выезд из Конохи не помешает. А в Кумо мне нужно для встречи с Би, чтобы совладать с силой девятихвостого. Может есть и другой способ, но так провереннее. Да и с Би хочется увидеться, ведь в том мире после войны мы тоже редко виделись. — Думаю, я смогу дать разрешения. Можешь идти. — закончил Минато. Поблагодарив его, я направилась в свою комнату. Переодевшись и ляг на кровать, я спустилась в своё подсознание. " — Ку, чего-то отец странный какой-то. Добрый слишком. Так без проблем отпустил, да и разрешение на выезд из Конохи для "путешествия" без вопросов решил достать. Исправиться что-ли хочет?» — спросила я, разбудив лиса. Он немного поворчал, но разговаривать не отказался. » Похоже на то. Но это всё ещё не оправдывает его поступки в прошлом. Не смей его так просто прощать, пусть помучается!" — запыхтел лис. Видимо и его разозлило поведение Минато. Он его и в прошлом не любил из-за его запечатывания лиса во мне, но позже смирился, ведь иначе он бы не был запечатан во мне. А сейчас, он зол на такой обращение с собственной дочерью. Ками-сама, даже девятихвостый бы так не поступил! " — И не подумаю. Так просто, он прощения точно не заслужит. Слишком долго здешняя я страдала из-за его отношения.» — мне правда было обидно за здешнюю Наруто. Она явно такого не заслуживала. Да ещё и такая обидная смерть. Бедная девочка. Мы с Курамой ещё долго болтали, но потом, я всё же захотела спать. Выйдя из подсознания и пожелав лису сладких снов, я погрузилась в сон. Конец Pov Наруто
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.