ID работы: 9476728

Дневник

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник

Настройки текста
- Хей, будь осторожен,он не любит,когда кто-то входит в его комнату без разрешения. - Знаю,знаю. Двое парней ,шепотом разговаривая, на носках передвигались по комнате друга. Пак Чимин и Чон Чонгук. Они искали что-то,что расскажет им о их друге. Он очень скрытный. Они понимали,что это не правильно,но другого выхода не было. - Эй,я нашёл его дневник! - шепотом крикнул Гук. - О,супер. Открывай! Чимин достал свой телефон и включил фонарь, а Гук открыл дневник. - Ого,тут всё начинается с 2014 года! - Круть,читай!!! - " 10 апреля. 2014 год. Сегодня я пришёл со школы и увидел,что родители снова пьяны. Болтают с другом моего отца. Мама смеётся. Они счастливы. Ничего не имеет значения,если они счастливы. Конец записи." - прочитал Гук. - "Снова"? Это... Мне кажется, нам лучше дальше не читать. - с грустью в голосе сказал Чимин. - Да,но... Интересно. Вдруг есть и хорошие записи? - с надеждой спросил Чон. - Ок,ок,давай читай дальше. - " 22 мая. 2014 года. Завтра мой день рождения! Я рад этому. Мама говорит,что подарит мне то,что я мечтал,ура!! Я так счастлив!!!" - Ну вот,видишь? Есть и хорошие записи. - толи для себя,толи для Чимина сказал Гук. - Вижу,читай дальше. - "30 мая. 2014 года. Скоро закончится учёба. Май - хороший месяц! Люблю май! Мы сегодня с мамой были на качелях!!! Она купила мне вкусняшки и мы вместе пили чай!! Люблю дни,когда мы вместе!" - с радостью на глазах прочитал Гук. - Он такой милый. Хехе. - посмеялся Чим. - Читай дальше. - "4 октября. 2016 года. Я не писал целых два года. Это много. Но,мне есть о чём рассказать. Больше мы не живём с отцом,переехали в новый дом. Это съёмная квартира. Тот дом не подходит под условия жилья. Вообще. Как древние люди жили. Мама снова пьёт. Работа,скандал с отцом её напрягают. Отрывается на мне по полной. Я выдержу. У меня есть семья. Эти семеро моя семья. Люблю их." - уже с грустью прочитал Гук. - Я.... Мне нечего сказать.... - с шоком сказал Чимин. - Мне тоже... - Прочти последнюю запись. - " 28 мая. 2020 года. 5 дней назад у меня было день рождение. Я был счастлив. БЫЛ. Завтра маминое. Она сегодня напилась. Она постоянно пьёт. Нашла себе мужчину. Он её любит, пытается помочь выйти из зависимости,не получается. Я услышал то,что слышал всегда: <<Знаешь,я жалею,что впустила в свою жизнь этих людей. Я говорю о нём.( Обо мне) А про тебя не жалею(про отчима)>>. Ничего нового. Я ей не нужен. Она меня не любит. Больше не любит. Хочу к ним. К моей семье. Те,кому я нужен. Или, думаю,что нужен?" - дальше Гук молчал. - Эти страницы суховатые,будто он плакал,когда писал это... - с ещё большим шоком сказал Чимин. - Да, похоже на то.... - То-есть,он писал это 2 года назад? - Да... - Ладно,закрой и положи на место, постараюсь забыть об этом. - Угу. Гук и Чимин встали,чтобы уйти. Гук от сильного шока уронил дневник. И одна из страниц открылась. Он прочитал то,от чего у него полились слёзы. Чимин подошёл,пытаясь понять,что произошло. Подняв дневник,он прочитал: - "БТС - моя семья." Он тоже начал плакать. Положив дневник на место,они с Гуком вышли из комнаты их друга. - Хей,Чим, мы его семья? - Похоже на то. - Значит,давай не подведём его? - Да,сделаем его счастливым. Они пошли в гостиную и застали там их друга. Он безжизненно сидел и пил воду. Пак и Чон переглянулись, кивнули и подошли к парню. - Мы твоя семья. - вместе сказали Чим и Гук, обняв парня. - Спасибо.... - он начал плакать,сильно плакать. Обнял их в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.