ID работы: 947677

Поездка в сад.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В сад.

Настройки текста
Был конец июня. Жаркий солнечный день. Ты , Твоя мама и её подруга как обычно собирались в сад, загорать и купаться. Ехать было не так уж и далеко, всего 40 минут. Твоё утро началось с песен One Direction, а Дирекшионер ты уже 2 года. Твоей мечтой было встретить этих пятерых ребят, просто пообщаться с ними. Но это всё лишь мечты. На самом деле твой сад был потрясающим местом. Во-первых, там не так много домов, а значит людей меньше и шума тоже. Во-вторых, есть лес и поле, там можно погулять. В-третьих, есть озеро, а вода в нём прозрачная и чистая, даже есть место где можно отдохнуть и позагорать. Твой сад прекрасен. Время 9:00 , вы уже собрались, скоро подъедет автобус, пора выходить из дома. Вот вы уже сидите в автобусе. Ты как всегда слушала песню Гарри Стайлса "Don't let me go". Уже около недели ты слушала только её.Она просто запала тебе в душу. Ты растворялась в ней и могла слушать весь день.Иногда ты даже плакала под нее, а точнее не иногда , а всегда. Но на людях ты пыталась сдерживаться. Через 15 минут автобус остановился на одной из остановок. -Хм, что-то мы долго стоим,- недовольно сказала ты,-тут так жарко! -Да , и вправду долго.. А посмотри сколько кричащих людей вокруг автобуса собралось!- ответила мама. И вдруг в автобус влетает Пейн, а за ним Хоран, Томлинсон и Малик, Стайлс забежал самым последним, он как всегда задержался около фанаток. -Всё, мы можем ехать!- крикнул он, усаживаясь на место. Автобус поехал. Первая мысль которая появилась у тебя в голове""Это Ван Ди? Что они здесь делают?!" -Мама, смотри, это же One Direction!!!-громко и чётко сказала ты. Мальчики услышали это и посмотрели в твою сторону,ну а ты, что бы не опозориться, сделала вид что ничего не говорила. Они переглянулись,поглядели на тебя и заулыбались, а Найл и Гарри даже засмеялись. Ты покраснела и посмотрела на маму. Она тоже чуть не смеялась.Твоя мама знала про твою любовь к Ван Ди и про твою мечту. -Сегодня тебе повезет, дочка.- шепнула она тебе. Ты улыбнулась и кивнула ей. Всю дорогу мальчики дурачились и смеялись, но никто не обращал на это внимания, ведь все знали кто такие One Direction и как они себя везде ведут. А ты сидела , наблюдала за ними и смеялась над их проделками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.