ID работы: 9476782

Самая яркая звезда

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

01

Настройки текста
Примечания:

"Взгляни на звезды: между них Милее всех одна! За что же? Ранее встает, Ярче горит она? .." ".. Ту назови своей звездой, Что с думою глядит, И взору шлет ответный взор, И нежностью горит." ©Баратынский Евгений, "Звезда".

      Ни для кого не секрет, что для Акааши нет ярче звезды, чем Бокуто. Он всегда кратко наблюдает за ним, попутно черпая из того вдохновение. Кейджи устраивает то, что он будет в тени. Он не возражает, даже наоборот, хочет быть в тени Котаро. В тени самой яркой звезды на всем белом свете.       С ним он чувствует себя открыто. Связующий знает, что может доверится своей звезде, а та в свою очередь ответит взаимностью. Они оба знают каждую слабость, каждую положительную или отрицательную черту, каждый изъян друг друга. В их отношениях царит гармония и понимание. Они как Инь и Ян: шумный и активный Бокуто и тихий, хладнокровный Кейджи.       Каждый раз, смотря на звезды, связующий невольно вспоминает и про свою. Яркая и активная, такая родная, близкая и теплая. Тот даже и не подозревал о том, что будет так зависеть от неё.       —Акааши! - вспомнишь лучик, вот оно и солнышко, - Я закончил, спасибо, что дал воспользоваться своей душевой!       —Не стоит, Бокуто-сан, - оборачиваясь назад ответил Кейджи.       —Что делал без меня все это время? Ого~о, звездное небо!! Я впервые вижу его!       Ас вышел на балкон и встал рядом со связующим. С волос Котаро все еще стекали маленькие капли воды, а от самого него, пахло свежестью.       —Бокуто-сан, вы простудитесь. Давайте зайдем обратно-       —Все хорошо, - перебил тот, - давай еще немного постоим тут.       Акааши не стал сопротивляться. Ему ровно также, как и Бокуто хотелось вдоволь насладиться звездным небом. К тому же, на улице было не так уж и холодно.       Они стояли молча, наслаждаясь моментом. На душе стало спокойно, не так уж и часто останешься со своей звездой наедине, особенно если эта звезда - Котаро. Вокруг него всегда множество людей, которые так и намереваются сблизиться с ним. Нет, Кейджи не ревнует, он полностью доверяет ему, даже радуется за него. Но иногда так не хватает обычной и домашней атмосферы между ними. Иногда хочется просто посмотреть вместе фильм, болтать до 3-х ночи, совершенно ни о чем, или, как сейчас, молча смотреть на звезды, наслаждаясь компанией друг друга.       —Акааши, - прервал тишину ас, - смотри, какая яркая звезда! Она такая большая..       Бокуто показал пальцем в небо, в надежде, что его связующий тоже увидит эту звезду. Но тот уже смотрел на другую.       —Я видел звезду, которая намного больше и ярче этой, точнее, я вижу её каждый день.       —Ты смотришь на звездное небо каждый день? Как круто!!       Из Кейджи вырвался смешок, который явно озадачил аса. Они встретились взглядами, после чего, связующий выдал.       —Эта звезда вы, Бокуто-сан. Самая яркая и самая большая.       В ту же секунду, губы Акааши были накрыты губами Котаро. Время остановилось, а шум с улицы будто исчез. Горячий и чувственный поцелуй возбуждал не меньше, чем обыденные ласки или те же слова, доносящиеся из до ужаса любимых уст. Сердца слились в унисон, было слышно лишь горячее дыхание партнера. Оба хотели большего.       —Можно я-       —Да, Бокуто-сан.       Под пение сверчков, парни уединились в комнату. Сердце каждого бешено стучало, в предвкушении следующих действий.       Акааши был действительно счастлив, что у него есть такая яркая и родная звезда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.