ID работы: 9476820

Внезапно туда и возможно обратно

Джен
G
Завершён
34
Размер:
196 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 85 Отзывы 21 В сборник Скачать

Было или не было...

Настройки текста
      И все-таки алкоголь страшно вреден для здоровья, подумал Бекхен, просыпаясь на утро следующего дня. Голова раскалывалась, а во рту, как будто нагадили гиппогрифы. Он частенько убирал за Клювокрылом, так что представление о навозе этих существ у него было из первых рук, так сказать. Он тяжело застонал и хриплым голосом позвал Кикимера. Но тот, почему то не отзывался. Ни на второй, ни на третий оклик. Правда, откуда-то рядом послышался, такой же охрипший бас, присоединившийся к вызову домовика.       Дошло до Бекхена не сразу. Резко открыв глаза, за что он сразу поплатился острым приступом боли, он попытался сосредоточиться на том, чтобы осмотреться вокруг. А вокруг была родная комната их общежития, беспорядочно разбросанные вещи и такой же убитый с похмелья Чанель. Типа вот Чанель. Двухметровый, раскидавший по всей кровати свои длинные конечности, и, как и было изначально заложено природой, явно, парень.       - Чанель! – заорал офигевший от ситуации Бекхен и на адреналине от происходящего, перелез со своей кровати на чужую. И начал трясти своего лучшего друга за плечи. Чанель такого экспромта не оценил и со стоном открыл глаза, отбиваясь от пытающегося, видимо, его убить соседа. Открыл и широко выпучил от удивления. На нем сидел зеленоватый из-за похмелья, всклокоченный Бекхен. Такой родной и любимый, самый настоящий Бекхен.       - Бекхен! Ты – Бекхен! – заголосил в ответ репер. Тот отпустил его плечи и начал осматривать свои руки. А затем с радостным визгом кинулся к зеркалу в их комнате. На него смотрел он сам. Страшно помятый, опухший, но он сам. Они обменялись сияющими взглядами и, наконец, расслышали крики остальных. Слегка пошатываясь и периодически переводя дыхание, они пошлепали в сторону общей гостиной. Там уже сидели почти все остальные. После них появился только Чунмен, несущий на себе, не подающего признаки жизни, Сехуна и из кухни вырулил Кенсу с охапкой бутылок в руках. Бутылки были всеми благодарно приняты и тут же осушены. Они радостно осматривали друг друга, понимая, что они точно вернулись обратно в свои родные тела.       - Судя по всему, не у меня одного были такие затяжные глюки, да? – Лухан с интересом осматривал остальных.       - Не, мы все были в этих глюках, - взлохматил себе волосы Чонин. Потом в шоке расширил глаза и запустил в свою роскошную шевелюру обе руки. – Волосы! Мои родные волосыыы, - пропел он, блаженствуя от ощущения шевелюры под ладонями.       - Кто знает, какое сегодня число? – проговорил Крис, массируя себе лоб, в надежде, тем самым облегчить свою головную боль.       - Если календарь на холодильнике не врет, то двадцать второе сентября, - негромко сказал Кенсу, - следующий день после дня рождения Чондэ-хёна.       - Так вот почему Сехун все еще в говно, - отозвался, пытающийся реанимировать макнэ Чунмен.       - Авээ, а это что? – заголосил Чондэ, рассматривая свое запястье. Все тут же кинулись осматривать себя. У каждого на руке красовалась небольшая то ли татуировка, то ли рисунок их символов. У всех персональный. Они были белого цвета и поэтому не особо заметны, если не вглядываться специально.       - Чондэ-хён, не кричи, а то я щас умру, - проскрипел пришедший в себя Сехун.       - Сехун, хорош спать, ты все пропускаешь! – Тао двинул ему по ноге и Сехун, скрючившись, отодвинулся от него подальше, принимая сидящее положение. И только потом, со стоном открыв глаза, он понял, где он сидит и с кем.       - Срань господня, мы дома! – он счастливой амебкой растекся по спинке дивана.       - Выражения, - грозно проговорил Чунмен, на что Сехун только вяло помахал рукой.       - А вы тоже слышите стук, или это только у меня в голове? – поинтересовался Исин и все невольно замерли, прислушиваясь. Оказалось, что стук действительно был и шел, по всей видимости, от окна. Сидящий ближе всех к нему Минсок, неторопливо встал и откинул штору.       В лицо им ударил солнечный свет и проморгавшись, они увидели то, что совершенно не ожидали увидеть, никогда больше в своей жизни.       На подоконнике сидела белоснежная сова с привязанным к ее лапке небольшим конвертом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.