ID работы: 947685

Йунные КВшники

Джен
G
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один клик - и мы оказываемся в общем списке фанфиков по фэндому "Коты-воители". Можно не листать всю сотню страниц, чтобы составить общее впечатление о работах. На 5 страниц приходится почти 80% "в процессе написания", 19% "закончен" и только 1% "заморожен". Что это нам говорит? Авторы любят писать продолжения? Нет. Если получше приглядеться, можно заметить, что у 3/4 "в процессе" не написано и 10 страниц. В большей степени персонажи в них оригинальны, в каноне не появляются и имеют собственную историю и биографию. Итак, я немного отошла от темы. Прошу поприветствовать - Йунный КВшник! Что можно сказать о таких людях? Во-первых, им не более 12 лет. Хотя возраст здесь играет далеко не главную роль. Во-вторых, Йуняши придумывают собственных "оригинальных" персонажей. Конечно, на самом деле, они не всегда оригинальны, но попадаются весьма странные личности. Имена у "оригинальных" состоят из двух и более слов, например, Солнцеликая или Кровозвездная. У "неоригинальных" - Ворона, Крылатка и тому подобное. И вам повезло, когда эти "Крылатки" или "Солнцеликие" окажутся правильно написанными. По обыкновению, у персонажа трагическая судьба. Одного из родителей нет, это точно. У "оригиналов" есть еще и темные стороны души, то есть персонаж кого-то убил и втихую спрятал труп, которого никогда не вспоминали. Коты у Йунных КВшников имеют крылья/чешую/острые гребни на спине/странный окрас (нужное не всегда подчеркивают, часто проводят одну большую линию). Если Йу попался невменяемый, когда вы говорите, что у котов-воителей не может быть имени Алхимия и шляпы в виде черепа, они отвечают, что их персонаж особенный, каких больше нет. Персонаж, оригинальный он или нет, является главным достижением Йунного КВшника. В-третьих, Йу-КВ плохо, очень плохо воспринимают отрицательную критику. Как, впрочем, и любые Йу. Только теперь они выгораживают персонажей, сюжет, которые просто не могли случиться у настоящих котов-воителей. Им наплевать, что Звездные Предки не могут приходить к земным котам и объяснять все пророчества, в их "оригинальном сюжете" всему есть место. Обычно в ответ критику (Бывалому КВшнику) Йу пишут гневные послания и часто употребляемую фразу "не нравится - не читай". Хотя, конечно, в "комментариях автора" есть фраза, что автор ждет любых отзывов и критики. В-четвертых, ошибки. Незнание русского языка не освобождает от соблюдения хотя бы стандартных норм написания текста. "Чк-чн", "жи-ши", многое другое - этого Йу никогда не учил, не знал и не соблюдает. С пунктуацией история еще хуже. Даже "Бывалые КВшники" совершают ошибки в знаках препинания, что уже говорить о Йу... Запятые поставлены не там, где надо, откуда-то взялись бедные двоеточия и тире... Стало очень жалко бедных мучеников страшного Йу. В заключении я бы хотела написать небольшое письмо Йунным КВшникам. Дорогие начинающие писатели! Все совершают ошибки, но не так много, как вы. Пожалуйста, прочитайте хотя бы один учебник русского языка за 4 класс, чтобы работа хотя бы читабельна была. Каждый имеет право на оригинального персонажа, но не надо с этим перебарщивать. Иногда получается полная белиберда как в сюжете, так и с внешностью персонажа. Не надо придумывать "милый, но убийственный" характер, достаточно просто "смелой защитницы племени". Имена должны быть такими, как у настоящих котов-воителей. Никаких "Амнезий", "Лексусов" коты-воители не знают. И, наконец, повзрослейте до такой степени, чтобы работа набрала хотя бы 3 "лайка". Удачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.