ID работы: 9476854

Их свели гром и молния

Гет
G
Завершён
59
автор
.Devil.Night. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

" небольшой " дождик

Настройки текста
      На город надвигались свинцовые, хмурые и кудрявые облака предстоящей бури. Гроза надвигалась быстро, мгла сгущалась, раскаты грома слышались всё ближе, превращаясь в один сплошной рёв, и молнии то и дело прорезали мрачные, чёрные тучи. Над крышами высоких домов виднелась предгрозовая дымка, полупрозрачная и густая. Воздух тяжело проникал в лёгкие и обжигал их, — парило.       На одной из крыш находились двое: Пенни, которая предотвращала очередной «конец света», и Талон, который пытался воплотить в жизнь этот самый «конец света». Они как всегда дрались, периодически пытаясь покалечить друг друга или спасти. Талон во время драки тихо ржал с «гениального» плана своего дяди, а Пенни пыталась не зацикливаться в его глазах цвета горького шоколада.       Если говорить на чистоту, то девушка была рада каждой миссии, связанной с этим парнем. Как только на пороге её квартиры появлялся Куимби с новым заданием по спасению мира, то в душе она прыгала от счастья, а в животе порхали бабочки. Единственной проблемой был её собственный разум, который давал о себе знать и говорил забыть этого злодея раз и навсегда. Она всегда любила его, специально делала оплошности, только чтобы он не попал за решётку. Но парень не обращал на неё внимание, ведь он влюблён в другую, что не было доказано.       Что касается парня, то он сам с радостью летал на каждое дядино тупое задание. Ему нравилось наблюдать как она дерётся, улыбается с маленьких побед и делает поблажки, ради него. Эта девушка ему явно была не безразлична, но он упорно строил из себя недотрогу. То что он ей нравится, было ясно как день, — её выдавали глаза. Парень всегда улыбался, вспоминая эти лазурные глаза.       Вот они дерутся, убивают друг друга и как бы «невзначай» спасают. Талон приклеил Пенни «жвачкой», ну, лично для него это так выглядело; для Пенни же, он пригвоздил её своей обворожительной улыбкой, из-за чего она покрылась лёгким румянцем. По секрету — когда он так улыбался, она готова была растаять. — Хей, Милашка, ты на меня так смотришь, как в первый день нашей встречи! Что-то произошло? — нотки волнения проскальзывают в его голосе и в следующую секунду он поддаётся порыву подойти к ней. — Нет, всё хорошо, — до девушки медленно, но верно доходит смысл первой брошенной фразы, — А как я смотрела на тебя в день нашей первой встречи? — Влюблённо, — заигрывает быстрым баритоном, ведёт бровями. — Разве? — Пенни мило засмущалась, отводя глаза.       Неожиданно их идиллию прервал грубый голос из браслета Когтя, его дядя явно придумал что-то очень смешное и подлое: — Талон! Тащи сюда свои «когти», я решил придумать тебе новый псевдоним! Ты теперь Ноготь! — и Кло-старший гадко засмеялся, зловеще и немного страшновато.       Талон же стоял в небольшом ступоре: он ведь не выполнил его «коварный» план. Ему что, не надо уже ничего делать с этой чёртовой машиной, испускавшей смог? Чёрт подери, как всё сложно! Его ступор прервал звонкий смех Пенни и он повернул голову на звук. Кло младший завис. Он смотрел и наслаждался, она редко так смеялась, он видел лишь тайного агента, а не Пенни Гаджет. Настоящую. Её видели лишь несколько избранных: Кайла, её дядя и Брейн. Как же им всё-таки повезло.       Наконец, Пенни перестала смеяться и подняла взгляд на Талона. Последний стоял словно в прострации. Девушка разволновалась и, быстро выбравшись из «жвачки», подошла к парню, усердно пытаясь вывести того из прострации. — Земля вызывает Кло-младшего, Ноготь, приём! — Пенни щёлкала перед его лицом пальцами. — А, да, Ноготь тут! — как по команде произнёс Талон резко вытянувшись как по струнке, но буквально через минуту расслабился, переводя взгляд на девушку, та выглядела взволнованной.       Пенни вновь засмеялась, но неожиданно резо отошла от парня, промямлила тихое ≪sorry≫ и быстро ушла. И да, она не стала его ловить.       Вы наверное спросите, — за что же она извинилась, а извинилась она за свои чувства и записку, кою тихо подложила ему в карман, пока он был в «прострации».

***

      ≪Эх… Миссия давно закончилась, сколько мне ждать нового плана от Кло. Знал бы ты о моих чувствах, Талон, хотя именно сегодня ты, может быть, как раз таки и узнаешь о них.≫ — думала девушка, сидя у себя на кровати и обнимая подушку. Неожиданно, за окном, сверкнул зигзаг молнии, после которого раздался оглушительный гром и, не ожидав такого подвоха, Пенни дёрнулась, упав с кровати: — Чёрт!       Девушка очень боялась грозы. Обычно, такие дни она проводила под одеялом, с закрытыми глазами и ушами, вся в слезах. К сожалению это стихийное бедствие — не исключение. Поэтому она вздрогнула и забралась под одеяло.       Тут, в окно кто-то постучал, Пенни нехотя выбралась из своей импровизированной берлоги, подошла к окну, через кое ярко вспыхнула молния и прогремел гром, который больше напоминал землетрясение. Блондинка присела на пол, закрывая голову ладошками, но усилием воли вернула себе самообладание и еле-еле дотянулась до оконной ручки. За окном парил никто иной как Талон, со своей фирменной улыбкой.       Парень, не дав опомниться девушке, влетел в комнату, прикрывая за собой окно и кланяясь на удивлённый взгляд Пенни. — Привет, Милашка. Как тебе, нравится погодка? — он говорил с сарказмом, ведь знал о её страхе. — Талон? Да ты весь мокрый! А если простудишься? — девушка чуть прикрикнула на него и прищурилась, — Там гроза, а это самое ужасное время! И страшное, — немного заикаясь произнесла она, после чего раздался рокочущий гром, — Чёрт!       Девушка подпрыгнула и за считанные секунды оказалась под одеялом, которое задрожало, прилегая к ней.       Талон хмыкнул и подошёл, немного приподнял одеяло, наклонился и заглянул в её «норку». Парень улыбнулся по доброму и произнёс своим бархатным, гипнотизирующим голосом: — А я не боюсь грозы, — Талон притянул дрожащую девушку к себе, достав её из-под одеяла; усадил себе на колени, после этого он приблизился к её столь манящим губам и их накрыла волна страсти. — Я кажется теперь буду любить грозу, — только и успела сказать блондинка, как её заткнул второй, такой же манящий и наглый поцелуй.       Пожалуй на этом мы оставим двух влюблённых одних в этой квартире и удалимся, давая насладиться друг другом и стихией, поэт… — Ты свои зубы вообще чистишь? Пока не почистишь, никаких тебе поцелуев, Кло-младший!       Видимо ему придётся немного подождать до ещё одного поцелуя, но мы всё-равно удалимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.