ID работы: 9476862

Адская любовь

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неприязнь

Настройки текста
       После того задания на свадьбе прошла уже неделя, а Вики так и не поняла, что значил тот поцелуй на обрыве. В течение этого времени Люцифер, как обычно вставлял свои язвительные комментари, когда девушка пыталась что-то сказать, но она была готова кланяться Сатане за то, что в большинстве случаев это происходило на уроках Геральда, и учитель всегда мог заткнуть рот этому заносчивому наследнику престола.       Последний урок на сегодня закончился. Мими, Сэми и Ади как всегда улетели на очередную тусовку. Хоть Вики и идет по пути демона, но все равно уже устала от этих каждодневных развлечений. Поэтому сегодня она решила полностью посвятить себя учёбе. Молодая особа, не успела опомниться, как влетела в чью-то широкую грудь. Когда ее глаза скользнули вверх, чтобы разглядеть помеху на своем пути, то встретились с проницательным взглядом пары кроваво-красных глаз, которые стали еще ярче из-за того что хозяину этих очей было не понятно, неужели он такой незаметный, что какая то непризнанная осмелилась врезаться в него еще и наступить на идеально чистые лаковые туфли. Не успела жизнь промелькнуть перед глазами как Вики почувствовала, что ее крылья упираются в холодные кирпичи старинной школы. ----Непризнанная.-с отвращением сказал Люцифер.- Неужели я такой незаметный что ты умудрилась влететь в меня? ---Прости, просто твоя гордыня затуманила мне глаза.-с вызовом выпалила Вики. ---Да как ты смеешь так разговаривать с будущим правителем ада? — яростно гаркнул Люци. Но слава Сатане из-за угла послышались тяжёлые шаги Геральда. Люцифер ослабил хватку и Вики посчастливилось выбраться из лап этого демона. ---Что тут происходит? -с нескрываемым раздражением сказал Геральд. ---Ничего. Просто решил объяснить непризнанной как стоит общаться с демонами выше ее по статусу.-процедил сын Сатаны. Вики не успела опомниться как сухие руки Геральда отодвинули ее за спину. ---ТЫ! -Геральд ткнул пальцем в грудь Люциферу.- не смей обижать непризнанных, некоторые из них в будущем станут архидемонами, а может и советниками Сатаны и тогда не поздаровиться уже тебе. Люцифер фыркнул в сторону учителя, развернулся и пошёл прочь. ---С-спасибо- выдавила девушка. ---Не стоит благодарности. Но на будущее смотри себе под ноги, а то никогда не знаешь на кого наткнешься. Геральд двинулся в сторону своего кабинета.       Как только Вики захлопнула дверь в свою комнату из ее глаз потекли несколько непроизвольных слезинок, вытерев солёные капли тыльной стороной ладони она собралась с мыслями и медленным шагом направилась к письменному столу. спустя 2 часа       Вики сделала все дз на следующий день и уже направлялась к выходу что бы сходить и забрать Мими. ---Слишком уж затянулось ее пребывание на дискотеке.-пронеслось в голове Вики. Девушка не успела сделать и шагу в сторону двери как она распахнцлась и в проёме появился Ади и нес у себя на плече Мими, которая явно перебрала с глифтом, а в след за ними в комнату вошёл Сэми с виноватым взглядом. Вики и Мими удалились в ванну пока Ади и Сэми что-то бурно обсуждали. По возвращению демонесса предложила сыграть в правду или действие. Вики сначала отнекивалась ссылаясь на поздний час, но Ади сказал что 9 часов вечера это не так уж и поздно. ---Ладно давайте сыграем, только не долго.- вымолвила непризнанная. ---Тааак, Сэми, правда или действие? -спросила дочь Мамона. ---Правда.-уверенно сказал ангел. ---Когда ты понял, что тебя тянет, ну, к мальчикам? -поинтересовалась Мими. ---Когда мне было лет 15-начал свой рассказ Сэми.-мне нравилась девочка, я уже не помню как ее зовут единственное что осталось у меня в памяти так это то, что у нее были светлые почти белые волосы и голубые, как ясное небо глаза. Так вот, мы как то сидели на лугу около водопада, и я решил признаться ей в своих чувствах потому что думал что они взаимны, так как она всегда была внимательна и добра ко мне, но как я ошибался. Она меня отвергла. И с того момента меня перестало тянуть к противоположному полу. Я не знаю может когда-нибудь я и встречу девушку из-за которой у меня снова появится интерес к женщинам.-закончил ангел поправляя свои волосы. ---Вики, правда или действие? -воскликнул Ади. ---Дейсвие.-(не зная на, что идет) сказала Вики. ---Спустись в ад и проведи ночь в комнате Люцифера.-с хитрой улыбкой загадал демоненок. ---АДИ ты, что с ума сошёл? Люцифер меня ненавидит, он меня взглядом испепелит, а ты мне предлагаешь пробыть у НЕГО в комнате ночь.-срываясь на крик возмущалась Вики. ---Ох, Вики, Вики не зря я сын демона высшего ранга- сказал Ади.- кстати у тебя нет права отказаться. — Так, ладно дайте мне 20 минут, я соберусь, приведу себя в порядок и пойдем.-Вики пыталась как можно дольше оттянуть этот ужасный момент. спустя 20 минут       Ади и Мими уже подгоняли Вики, а Сэми с сожалением смотрел на непризнанную. Вики, понимая, что ее учесть неизбежна принялась натягивать на свои ноги кеды. Под пристальным взглядом друзей она спустилась в ад. Подойдя в плотную к двери комнаты, но не решаясь постучать, Вики простояла минуты 3, пока дверь сама не отварилась. В миг непризнанная ввалилась в комнату демона, который в свою очередь сидел в чёрном кожаном кресле которое находилось напротив камина и спокойно потягивал виски из бокала. ---Что привело юную леди в мои покои? — язвительно спросил Люцифер. ---Хочу обсудить то что было в коридоре.- в попытке скрыть страх еле слышно произнесла Вики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.