ID работы: 9476862

Адская любовь

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
       Люцифера отнесли в больничное крыло. Он не приходил в сознание несколько дней. Все это время Вики не отходила от его кровати. Врачи говорили что в скором времени он должен очнуться. И вот за окном светит солнце, где то вдалеке поют птички и только хриплый голос нарушает атмосферу моментата. ---Воды.-прошептал Люцифер. Вики аж подскочила со стула, так она была рада, что объект ек воздыханий пришел в себя. Девушка подала демону воды. ---Ты так долго не приходил в себя.-из глаз дьяволицы полились слезы. ---Сколько я был без сознания?-сын Сатаны вытер мокрые дорожки на лице Вики. ---Восемь дней.-девушка положила руку поверх его. ---Ты прости меня.-Люцифер пытался подняться, но рана на его боку дала о себе знать и демон скорчился от боли.-Я помню, что было до того как меня ранили. Я не должен был так с тобой поступать. ---Это не важно. Главное, что я тебя люблю и то что ты пришел в себя. Я попрошу чтобы тебе разрешили долечиваться в комнате.- скаазала Уокер.        Люцифер спустя пару недель окончательно поправился, вернулся к учебе и официально заявил, что госпожа Уокер его девушка. А Вики удачно сдала экзамен по крылоборству и стала самым приближенным подчинённым Сатаны. Дьявол всегда спрашивал совета у своей помощницы и девушке это жутко нравилось. Владыка и сын стали очень близки после того, как Люцифера чуть не убили. ---Люцифер, сынок, я вижу, что между тобой и Вики что-то большее чем любовь. Поэтому я хочу чтобы ты сделал ей предложение.-строгим тоном произнес Сатана. ---Но, но пап я конечно люблю Уокер, но делать ей сейчас предложение, не очень такая идея.- растерялся парень. ---Никаких но. Почему ты не хочешь жениться на Вики? Она красива, умна, а так же она очень сильный и могущественный демон. По моему лучше кандидатуру для тебя не найти. Так, что давай соберись и иди обдумывай план своего предложения. Я хочу видеть достойную правительницу ада.        Люцифер решил остаться наедине со своими мыслями и пошёл к саду Адама и Евы. Парень погруженный в свои размышления даже не заметил, что на лавочке сидела Вики. ---Эй, Люцифер.-крикнула демонесса. ---Ой, привет.-парень поцеловал девушку в щеку.-прости, задумался. Как твои дела? ---Хорошо. Вот собиралась уходить в комнату.- сказала Уокер. ---Ну тогда не буду тебя задерживать. ---Что-то случилось?-девушка обеспокоенно смотрела на демона. ---Нет, все хорошо.-сказал парень. Вики встала, поправила свою одежду, обняла сына Сатаны и направилась в сторону школы.       Люцифер долго обдумывал свои планы, как сделать предложение его девушке. В итоге он продумал все до мельчайших деталей и решил сделать это на земле. Утро следующего дня. ---Мими.?-Люцифер тихонько постучал в дверь. ---Да, чего ты хотел в такую рань?-сказала сонная демонесса. ---Мими, сейчас десять утра, это не рано. ---Не важно. Для меня рано. Так что ты хотел? ---Это важный разговор. Я могу войти?-Люцифер отодвинул девушку и направился в комнату. ---Зачем спрашивал если бы все равно зашёл.-дочь Мамона закатила глаза. ---Короче.-начал говорить парень.-Я хочу сделать Вики предложение и ты должна мне помочь. ---Да ладно!?-демонесса начала прыгать как маленький ребенок.-Предложение? Вики? Аааа как я рада. Я готова помочь, говори что нужно делать. ---Так вот. Ты должна собрать Ади, Сэми, Геральда и так далее в центральном парке Монхетана. Вики любила туда ходить когда была ну... жива.-запнулся демон и продолжил объяснять свой план. ---Хорошо я все сделаю. Боже мне же тогда нужны новые вещи, для такого-то события.-девушка захлопала в ладоши.       День когда Люцифер хотел сделать предложение руки и сердца незаметно приближался. Парень весь был в заботах чтобы все прошло идеально. ---Так мне нужен мой лучший костюм.- демон направился в сторону гардероба, открыл его и достал оттуда черный костюм с заужеными брюками, жилеткой, приталенным пиджаком на трёх пуговицах, рубашку темно- алого цвета и лаковые туфли которые он надевал один раз, когда Вики влетела в него в коридоре. Эти воспоминания вызвали улыбку на лице парня. ---Кто бы мог подумать, в тот день я хотел придушить эту девчонку, а сейчас собираюсь делать ей предложение.-сорвалось с уст Люцифера. День икс.        Вики проснулась в прекрасном расположении духа. ---Мими!-воскликнула дева. Ответом послужила тишина. ---Куда эта чертовка улетела так рано?-ругнулась девушка. Уокер решила не искать подругу, а привести себя в порядок. В момент когда дьяволица заканчивала макияж двери в ее комнату открылись и на пороге стоял Люцифер в своём шикарном костюме. ---Стучаться не учили?- прошипела Вики. ---Ты мне не рада? Ну ладно я тогда пойду.-демон развернулся. --- Так стоять.- Уокер подошла очень близко и укусила парня за мочку уха.-Я тебя не отпускала. ---Лаадно, стою, а ты смотрю уже одета поэтому пошли.-Люцифер потащил Вики к водовороту. ---Стой, стой, стой. Куда ты меня ведёшь?-удивленно сказала дьяволица. ---Сегодня у меня настроение пройтись по магазинам.-воскликнул демон.       Вики иЛюцифер оказались около торгового центра в пяти минутах от парка. --- Итак сегодня мы должны купить тебе сногшибательный наряд.-с улыбкой сказал парень. ---Хорошо, погоди что? Купить? Ты же демон откуда у тебя деньги?-смеялась Уокер. ---Ах дорогая Вики, на тебя у меня всегда есть деньги.- сын Сатаны поцеловал девушку в уголок губ.        Когда все магазины были позади, а покупки сделаны Люцифер предложил прогуляться в парке. ---Демоница моя, не хочешь прогуляться до парка?-парень приобнял девушку за талию. ---Я не против. Я как раз знаю тут недалеко хороший парк. ---《Отлично все идет по плану》-пронеслось в голове Люцифера. ---Ну тогда веди.-Девушка потянула демона за руку.       Вики привела парня в нужный ему парк. Они гуляли, качались на качелях, ели мороженое и оба были счастливы. Когда начало смеркаться парень отвёл Уокер в одну из беседок. ---Вики, у меня к тебе серьёзный разговор.-сказал демон. ---Я тебя слушаю. Люцифер встал на одно колено и достал из кармана изящную чёрную бархатную коробочку. --- Вики Уокер, ты девушка которая занимает все мои мысли, не хочешь ли стать моей женой и будущей правительницей ада? ---Л-Л-Люцифер конечно я согласна. После этих слов со всех сторон начали выходить друзья девушки и кричать поздравления, а демон надел кольцо на палец Вики, встал с колена, подхватил ее на руки и стал кружить.       Вики и Люцифер сыграли шикарную свадьбу, Сатана уступил престол сыну и его жене. Вики была прекрасной правительницей преисподни, подчинённые не смели перечить своей королеве иначе их ждала ужасная кара. Спустя некоторое время. Вики и Люцифер лежали на чёрных атласных простынях и размышляли о их истории "адской любви".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.