ID работы: 9476881

Ни с тобой, ни без тебя

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В воздухе гуляет запах сигарет, исходящий неизвестно откуда. — Интересно, насколько окружающие меня ненавидят? Наверно сильно как демонов. — Невольно и печально усмехнулся Гию, опустошая чашку саке. Потом его синие глаза обратились к объекту, сидящий рядом. Объектом был белый редис с ростом человека. Брюнету было все равно, что это галлюцинация, вызванная из-за алкогольного напитка, или сон, которого видит прямо сейчас. Редис заговорил: — Люди ненавидят за что? Из-за твоей внешности? Хм... Но вижу, что ты полнее красивый столп. — Дайкон, дело в не внешности, а ... — помутнело перед его глазами, и плавно уснул от усталости и опьянения.       Неясно сколько времени прошло, но отдых для организма было достаточно. Гию , лежа в боку, проснулся от неприятного ощущения, сухости во рту. Приоткрыв глаза, ему трудно было определить утро ли это или день, из-за того, что солнечный свет не падал в комнату. В одну секунду он почувствовал чужое крепкое объятие со спины, женскими руками. Томиока медленно повернул голову, увидел спящую незнакомку, которая только что уткнувшая носом в его распущенные волосы на затылке, теперь её нос находится на его ухе. С начало ему показалось, что это огромный редис, но потом, что это девушка, у которой волосы похожи на Дайкон. Гию, не мог вспомнить, что было в той ночью, лишь пытался освободиться и немедленно сбежать, но незнакомка обнимала его крепко. — Куда ты торопишься, Томиока Гию? — прозвучал её голос. — Истреблять демонов утром, нет смысла.       Она открыла свои глаза, что столп был в шоке и решил использовать дыхание, чтобы освободиться, также поскорей найти клинок и отрубить ей голову. Но поиски клинка мешает похмелье и бдительность над демоницой, которая тихо усмехается и наблюдает происходящим. — Отпусти меня! — Гию понял, что в таком состояние не коцентривовать дыхание, что вчера переборщил с алкоголем, вследствие того, что отравил организм. Кислород не вырабатывается в крови. — Отпущу, если ответишь на вопрос, который мне интригует. За что тебя ненавидят люди, если не дело в внешности? — произнесла демоница, когда её руки удлинились и превратились в темно-розовый пояс, обвела ими вокруг мужского туловища. Столп Воды не мог поверить, что вчера в пьяное состояние рассказал о своей личной проблеме и ещё, как назло, переспал с демонической женщиной. Но может быть - нет, тогда почему в штанах и рубашке, застегнутой на две пуговице. — Нет. Я не обязан отвечать о таких вещах демону вроде тебя. — Ладненька, значит хочешь остаться со мной. Я не против держать такого красивого пленника с синими глазами и аристократической внешностью, при себе в поясе на некоторое время, пока не захочется съесть тебя, но мне будет жалко, что не узнаю за что тебя ненавидят люди. А может пытки пойдут в пользу. Например, откусить твое ухо. — промурчала она, дыша ему ухо, и потом сильно укусила, что кровь потекла ручей, испачкав белоснежную рубашку. Он не издал ни звука и даже не вздрогнул от мучительных серии укусов, чтобы не показать свою слабость. — Хорошо, — наконец произнес Томиока, — Отвечу на вопрос, но при одном условии, если ты отпустишь меня.       Незнакомка без сомнения согласилась, облизывая чужую кровь с свои клыкочки и губы. Когда он ощутил, что её пояс превращается в руки и уже не держат в объятья, Томиока резко вскочил, и на корточке, спиной делал шаг назад, смотря прямо на демонице, которая самодовольно смотрит, как будто она этого ожидала. Гию щупал на полу, ища клинок, при этом не оторвав взгляд от О'ни. Ухо болело и кровь капала на пол. — Ну? За что тебя ненавидят люди?       Она получила ответ - молчание со смесью ненависти и отвращения.       Томиока не имел шанса убить демона без клинка, и поэтому ему пришлось сбежать прочь, захватив обувь, которая лежала рядом.       Когда беловолосая ойран осталась одна, лежа на постели, мечтательно улыбнулась и затем посмеялась звонко и злобно по-истеричеки: — Вот что следовало ожидать. Но все равно, рано или позно, вернешься ко мне, чтобы забрать свой драгоценный хаори и попытаться рассечь мне голову.

***

      Утром Шинобу встала с постели, привела себя в порядок, надела традиционную японскую одежду и решила отправиться в лес, чтобы собрать целебные растении для настойки. Она выйдя из поместье, встретила знакомого коллегу, который выглядел не в лучшем состоянии, его рубашка испачкана кровью, растрепанные и распущенные волосы. — Томиока-сан, что случилось? Заходи, надо отрабатывать твою рану. — Я не за этим пришел. У тебя есть что-нибудь от похмелье? — хрипким голосом произнес он. — Э? — вопросительно хлопала глазами, столп Насекомого. Потом она схватила за его руку и утащила в внутрь поместье Бабочки.       Посадив пациента на стул, Шинобу достала вату, медицинский спирт и лечебный мазь, и приготовилась осмотреть. Её детская рука потянулась к его волосам, убрала черные локоны в другую сторону. Девушка удивилась, увидев кровоточащее ухо, и затем её взгляд упал на его мраморную шею, оставленная укусами, засосами и следами от красной помады. В душе Кочо стало неспокойно. — Томика-сан, мне любопытно узнать, что вы делали ночью до утра? — она намочила кусочек ваты спиртом, протирала его раны. — Шинобу, я не знаю. — неохотно ответил брюнет, а о том, что проснулся с О'ни-женщиной в постели, решил промолчать. А что переспал с ней - это останется под вопросом. Шинобу взялась за лечебной мазь, которая была приятной на прикосновение. Молчание прошло три минуты. — Не знаешь? Вижу, что тебя украли клинок, и веревку для волос, и куртку охотника, и хаори. — Кочо закончила лечить его ухо, и вернула вата, спирт и мазь на место. — Х..хаори? Нет. Нет. — Гию схватил за лоб, — Не может быть. Я забыл и оставил у неё.        Шинобу, услышав "у неё", занервничала еще сильней, но при этом сохранила милую улыбку. — Не может быть, что у нелюдимого столпа Воды есть девушка. — У меня нет девушки. — Ах, да. Как я могла забыть, ведь люди недолюбливают тебя. Откуда же может взяться у тебя девушка, — с улыбкой произнесла Шинобу. Услышав эти ядовитые слова, Гию обиделся. Его словно ударили железной палкой по голове. Он перед тем как уйти сказал: — Спасибо за лечение и что напомнила.       Томиока боялся приставлять, что смогла демоническая женщина сделать с его хаори, вещь которая напоминала о старшей сестре и Сабито. Он завязал свои волосы в хвост, заказал клинок, отправив ворона, и извлек запасную куртку, часть формы охотника, из шкафа. Без хаори, он чувствовал себя потерянным и пустым. Спустя три дня, интересно как у Гию терпение не лопнуло, но хорошо, что похмелье прошло, кузнец принес новый клинок.       Томиока обнажил клинок, уставился на свое отражение, смотрящие печальные синие глаза. Брюнет вспоминал ту самую неприятную ночь, только коротко и отдельно происшествиями. Начало флешбэка — Ладно, мне пора домой. Пока, Дайкон. — тихий пьяным голосом произнес Гию, оставляя редиса в одиночестве, шатаясь шел по безлюдной дороге. — Сколько можно так называть. Я не Дайкон, а Даки! — А? — обернулся Томиока, — Ты не Дайкон, а Тутка? Я не знал, что у овощей есть имена. Прости, Тутка. — Я не овощ! И я не простиТутка. Я великая ойран! Эй! Стой. — разозлился редис, подходя к уходящему столпу, — Ну, всё. Я сожру тебя нафиг, Гиюляш (гуляш). Так твои последние слова! Гию, услышав угрозу редиса, усмехнулся, приняв за бредовую шутку, что ещё больше разозлил "овощ, который является ойраном, то есть популярная проститутка". Белый редис с размера человека набросился на столпа Воды, как дикая кошка на добычу...

***

Некоторое время. — Прости, Тутка! — Гию, лежащий на дороге, удерживал необнаженным клинком бешеного редиса, который был сверху, словно демон Незука нападает на Танжиро. — Это неправильно! Такого не бывает. Овощи не едят людей. Это полный бред! — редис не слушал, а пытался укусить брюнета...

***

Где-то в комнате. — Гию, что это было? Ты меня укусил, когда я тебя укусила? — Тутка... — Ладно, сейчас можешь, пока не протрезвеешь, звать меня как хочешь, только не "Тутка". — Дайкон, это называют: «Ока за ока - зуб за зуб». Если ты со мной так поступишь, то я с тобой тоже так же. За все надо платить. — Ясно...

***

      Темнота. Кто-то женской рукой упирается на руку, переплетенными пальцами, сильно и властно сжимает. Горький, коварный поцелуй со вкусом табака со смесью крови. Холодная на прикосновение нагое женское тело, как у трупа. Ощущение укусы на шеи до крови. Мягкие, длинные волосы тревожно пахли человеческой кровью и сигаретой... Конец флешбэка.       Томиока вспомнил некоторые части. Он схватил за свою голову, был готов в землю провалиться. Это была правда, что он переспал с демонической женщиной, которая причудился ему редисом. Этот позор охотнику на демонов никогда не смыть. Но потом ему пришла мысль, что если убить этого демона, то никто не узнает о его грехах. Нет демоницы - нет проблем.        Вот солнце село за горизонтом, и это означало, что пришло время демонов. Томиока отправился в квартал Красных фонарей, чтобы убить злого демона и вернуть себе хаори. Но попасть в внутрь здание, трудно, потому, что принимают только важных и часто посещающих клиентов и девушек. Но переодеться в девушку и продать себя - это нелепо, здесь ведь нужна командная работа. Гию решил подождать на крыше, когда его ворон обнаружит демона и укажет место нахождения. Бледная луна весит на ночном небе. На улице светят красные фонари, жизнь кипит и потом утихает ночью, в три часа позже. Когда уснул весь район, к столпу Воды наконец прилетел ворон, сообщая, что демон шестой вышей луны находится в северной части. — Шестая высшая луна? Этого мне не хватает. Ну, ладно. Надеюсь, выживу в этой битве, и найду ту демоницу, и убью её, и заберу хаори, и спасу свою репутацию. Если не получится, то придется смериться с смертью. — Гию спустился с крыши и побежал за вороном. Потом он залез на другую крышу и посмотрел по сторонам, узнал издалека, из открытых окон, темный сиуэт. Он по крыше, рысью приближался к окну и затем передвигался по стене. Томиока залез в открытое окно, увидел девушку, с распущенными белыми волосами, сидящую спиной на корточках, не обращая внимания на ночного гостя. — Хрум..хрум...хрум...ммм.. красивые и молодые люди всегда вкусные, — произнесла демоница, поедая ногу некой девушки. Томиока бесшумной походкой подкрался к ней, ближе и ближе. Когда он обнажил свой новый клинок, быстро махнул по шею демона, используя технику:       Дыхание воды. Третий стиль: танец быстрого течения.       Мечник замахал клинком на О'ни таким образом, что имитировал движение волн на поверхности воды. Её голова, отделившая от тела, упала на пол. Это было легко. Столп воды подошел к её голову, взял за её белые волосы, которые , как не странно, напоминали редис Дайкон. Повернув лицо, её глаза были закрыты, он, убрав пальцами белоснежные локоны с её лица, спросил: — Отвечай немедленно, пока не исчезла. Где мой хаори? — Как ожидалось. — зловещно улыбалась она, открыв свои зеленые глаза с иероглифами на обеих радужках. Томиока растерялся в этот момент, загружено думал: «Не могу поверить, что меня утащила в постель, высшая шестая луна. Какое позорище" — зажмурился брюнет, приставляя как люди узнают его измену, будут ещё сильней ненавидеть его, перед его смертной казнью, Шинобу с ядовитой улыбкой скажет: «Вот поэтому люди ненавидят тебя». Перед его глазами прошла вся жизнь — родители, старшая сестра, друг детства - Сабито, и лосось с редисом, оставший единственным счастьем в жизни. Эх, редис Дайкон. — За что люди тебя ненавидят?       В этот миг Томиока вернулся в реальность, заметил, что прижимает к своей груди отрубленную голову демоницы, принимая её за редис Дайкон. — Меня не ненавидят. И вообще, какое тебе дело? — уверенно произнес столп Воды, но в душе сомневался. — Врешь. На сквозь вижу, что у тебя нет друзей, чтобы поговорить о своей личной проблеме. Ты пришел в квартал Красных фонарей, чтобы залечивать свои душевные раны с помощью саке, который продается дешево, — отозвалась высшая шестая луна. Гию с ненавистью по-быстрей захотел покромсать в кусочки, говорящую голову, забыв о хаори. Когда Томиока был готов клинком махнуть, вдруг ни того ни сего из тела демона появились темно-розовые и узорчатые пояса. Они были похожи на шупальцы, первый пояс захватил его за руку, которая держала клинок, второй пояс, отобрав голову из другой руки, вернул к туловищу, третий пояс туго обвел вокруг тела молодого человека, а четвертый заткнул ему рот, чтобы не сумел использовать дыхание. Женщина-демон встала с корточки, поправив свою голову, подошла к жертве, сказав с злостью, вот такие слова: — Сперва закончу трапезу, а потом накажу тебя за то что отрубил мне голову. Ока за ока - зуб за зуб. Я не потерплю такие наглости. Предупреждаю, если ещё раз направишь свой клинок на меня, то заставлю тебя страдать, так что захочешь быстрей сдохнуть. Так слышал о шибари? Нет? Тогда покажу что такое шибари в стиле Даки.       Спустя четыре часа, Томиока Гию возвращался домой, как мертвец, в себе поместье. Тело по-адски болело, на мышцах ни живого место не осталось, несколько ребро сломано. По пути он с помощью дыхание притупил боль и ели восстановил силы, чтобы как-нибудь передвигаться. Томиока не ожидал, что высшая шестая луна вернула ему хаори в целости и сохранности, после такого невыносимого садизма и извращения. Он ругал себя за рассеянность, что не мог убить этого злого демона и вовремя реагировать.       Когда наступило утро, выйдя из поместье, Гию заметил, что хаори на солнца начал дымится на нем, и затем моментально сгорел, превратившись в пепел. Он стоял в ступоре, глядя на пыльные остатки, которые ветер уносит в небо, не веря, что перед его глазами хаори вот так превратился в ни что. Его душа словно помертвела в этот миг. Но вдруг его осенило, вспомнив розовый, узорчатый пояс демоницы, и сделал вывод, что демоническая женщина создала фальшивый хаори из своего живого пояса, который очень туго сжимал весь его тело в той ночью.       Некоторое время после восстановления, но сломанные два ребра все равно болели. Томиока снова собрался в темной ночью иди в квартал Красных фонарей, чтобы вернуть себе хаори, а не пить саке. Он зашел через знакомое окно в комнату, как ожидал, что там сидела высшая шестая луна в черном кимоно, держа в руках женскую дымовую трубку и выпуская дым из носа. Томиока, почувствовав знакомый запах табака, нахмурился. Он ненавидит этот запах. — Ну, что пришел снова? Может быть, расскажешь мне, за что люди ненавидят тебя? — Даки продолжала курить, оставляя следы красной помады. — Нет.       Время проходит. За два месяца, Томиока приходил к ней каждую ночь, а она каждый раз возвращала хаори, который утром оказывался фальшивым. Даки специально так делает, чтобы у столпа была причина визита, и каждый раз задает тот же вопрос ему, но он игнорирует или злится. Гию ненавидит встречаться с ней каждую ночь, чувствовать запах табачного дыма, свежий запах крови мертвых девушек. Иногда доходит до скандала, когда столп застает её перед трапезой. Однажды он пытался убить Даки снова, а она потом жестко наказывала его за это, угрожая, что следующий раз сожрет без колебаний. Томиока был не против. — Гию, что за мертвое выражение лица? — со злостью смотрела она сверху вниз на столпа Воды, сидящий на полу, многослойно замотанный её поясом, — Ты что серьезно хочешь сдохнуть, как крыса из помойки? Сначало, думала, что ты мазохист, ты якобы пытаешься меня убить, чтобы разозлить меня, потому что нравится мучиться. А сейчас заявил, что хочешь сдохнут. Ну, тогда найду и убью твоих близких и родных. — засверкали зловещие искры в глазах демона, ожидая его реакцию. Томиока даже не вздрогнул. — Тебе все по-барабану, так понимаю. Ах, да, как могла забыть, если были бы у тебя родные и друзья то не стал приходить, где продают дешевый саке. — женщина прошла мимо пленника и стояла спиной в трех двух метров от него. — Верно. — потвертил брюнет, опустив глаза, — Действительно, у меня нет друзей и родных, потому что их нет в живых. Они пожертвовали ради меня своей ценой жизни. Какой смысл жить дальше? Думаю, что люди меня презирают из-за моего существования и бездействия. Я вообще, не должен стать столпом Воды, или остаться в живых. Теперь сейчас убей меня. Я больше не хочу жить с позором, которого скоро или поздно узнают все.       Даки слушала, достала из пачки сигарету, подожгла её кончик зажигалкой, с удовольствием вдыхала аромат, оставляя следы от красной губной помады на сигарете. Белым дым окутал курищицу. Женщина из своего тела извлекла хаори, который был наполовину красный, наполовину зеленый с геометрическими фигурами. Демоница с белым волосами, обернулась и накинула хаори на голову столпа Воды. Томиока ждал, что она отрубит голову, а получил легкое на прикосновение хаори, на голове и на плече. — Мы теперь квиты. Ока за ока - зуб за зуб. — Даки медленно выпустила дым из красных губ, села на пол, спиной к спине Гию, — Мало ли что думают — эти мерзкие людишки. Хватит опираться на них мнение, а живи ради себя. Будь эгоистом. Если будешь продолжать верить чужим мнениям, принимая все близко к сердцу, то окружающие начинают топтать по тебе, как мусор. Если тебя ненавидят эти людишки, тогда почему не решился стать демоном? — Потому что я ненавижу демонов! — со злостью прорычал, Томиока. — Забавно. Люди ненавидят тебя, а ты ненавидишь демонов, а демоны едят людей. — у Даки появился легкий смешок, держа в пальцах тлеющую сигарету.

***

      Наступило утро. Томиока вышел из своего поместье, выйдя на солнечный свет. Он посмотрел на свой хаори, то заметил, что свет солнца не превратил его одежду в пыль. Вдохнул он с облегчением, медленно гладя рукой ткань, что все-таки Даки вернула ему настоящий хаори. За что? Наверно, за то, что она получила ответ, который Гию не заметил, что это сказал. Он вспомнил её слова, что надо жить не опираясь на мнение людей. Ему не хочется признавать её слова, не потому что она проститутка, а за то, что она демон, продавший свою человечность и душу Музану. Но с другой стороны хочется верить, хоть чуть-чуть, если подумать. — Томиока-сан! — махая рукой, с милой улыбкой, прибежала Шинобу, словно летала бабочка. — А вы слышали новость, что присоединился к нам новенький столп? — Нет, — коротко ответил Гию. — Не спросишь какой? Столп Стихий. Его зовут Канэко Акихико. Он с дворянской крови, образованный человек. — улыбаясь говорила Шинобу. — Ясно, — отрезал он, подумав, зачем нужна эта информация, все равно не станет общаться с ним как с остальными столпами. — О, заметила, что ты надел безвкусного хаори. А я думала, что ты выбросил его. — Нет, я не выбросил. Этот хаори дорог как память, память о друге и сестре, которых нет живых.       Шинобу теперь поняла, почему у Гию половинчатый хаори. Девушка вспомнила в ту же секунду, что тоже носит хаори, который был похож на крылья бабочки, мертвой сестры.

***

      Проходит неделя, Томиока в душе царило чувство тоски. Он давно привык держаться подальше от людей, думая, что они ненавидят его. Но дело не в этом. Ему хочется поговорить с кем-то, чтобы чувствовать комфортно, чтобы беспорядочно разговаривать по душам. Он это все смог с Даки вести себя как угодно, не читая её авторитетом за то, что она не человек. Гию решил, что больше не пойдет к ней потому, что нет причин визита.       Наступила темная, холодная ночь. В поместье столпа Воды царила тишина, хозяин с распущенными волосами, в белом ночном халате лежал спиной в постели на полу. Томиока, глубоко вдыхая, закрыл глаза, пытаясь заснуть. Ветер внезапно сильно открыл окно в помещение. Сквозняк похозяйничал немного, и потом неожиданно исчез. Брюнет думал закрытыми глазами, что ему это показалось, но затем почувствовал пристальный взгляд на себе, словно кто-то смотрит, подойдя к лицу. Томиока медленно открыл свои темно-синние глаза, увидел незваного ночного гостя, сидящий на корточке перед его головой лежащая на подушке. Он думает, что видит тот образ уже наяву, но только почему-то повернутый сверху вниз. — Томиока, скучал по мне? — Даки сложила губы в полуулыбку, её зеленые глаза сверкали в темноте, белые локоны летали по воздухе. — Нет. — прикрыл он свою голову одеялом, повернулся на левый бок, не веря, что шестая высшая луна знает, где он живет. Быть не может. Томиока думает, что просто видит сон. — А я как скучала. — она обняла столпа, положив руки и ноги на одеяло. Прижалась всем телом к нему.        В душе Томиока ненавидел её, а с другой стороны тосковал по ней. Эта демоница, с длинными белыми волосами с зелеными кончиками, вызывает ассоциация с редисом Дайкон. А это овощ связывает с детскими воспоминаниями, когда любимая старшая сестра готовила редис с лососем. — Дайкон, почему просто не убить меня? — выдыхая, убрал с головы одеяло, повернувшись на спину, смотрел в потолок. А обнимающие руки демона остались в том же положении. — Я с радостью съела бы тебя. Твоя красивая внешность как раз аппетитная. Мне очень редко попадают такие молодые мужчины, хотя ем постоянно молодых шлюх квартала красных фонарей. А сейчас съела бы тебя, но только не могу поступать с тобой так, как с другими жалкими людишками, можно сказать, что совесть мне не позволяет. — Сомневаюсь, что у демонов есть капля совести, — тихо и недоверчиво усмехнулся, Гию, —Не только люди меня недолюбливают, но и оказывается ещё смерть. Это издевательство. — Больше всего в мире я люблю своего старшего брата. Его ненавидят весь мир, за то что его внешность омерзительно уродливая, что даже на него кидали камни с отвращением. Вот и поэтому, ты мне нравишься, Гию. Вижу в тебе знакомые черты моего уродливого братца, такой же закомплексованый, нелюдимый, и ещё главное говоришь: «Люди меня недолюбливают». — Даки медленно приближалась к его лицу, наверно, чтобы откусить снова ухо либо... От неё исходит, как всегда, запах сигарет. Томиока повернул голову к ней, печально смотрел синими глазами на её демонические зеленые очи, очень близко. В его душе царил беспорядок — то презрение, то долгожданное спокойствие, то сомнение.       Вот так столп Воды и Высшая шестая луна стали любовниками. Даки продолжала приходить к нему ночью, а на другую ночь она занималась своими темными делишками в публичной доме, зная, что Томиока отсутствует в своем поместье и ушел истребляет демонов до утра. Они не лезут в дела друг друга, просто забудут на время о том, кем являются, в самом деле, когда находятся рядом.

***

      Прошли две недели. Шинобу закрутила роман с Канэко Акихико. Этот молодой мужчина, 21 года, был сногсшибательно красив, темные блестящие волосы, кожа чистая, как лист бумаги, необычный цвет очи — то ли зеленые, то ли голубые. В его прошлой, ничего нет трагичного, то есть все родные живы и здоровы. Канэко имеет высокое образование, умеет драться в рукопашном бою, легко сможет завести дружбу со всеми и также с животными. Он владеет дыхание Стихи - водные, огненные, воздушные, земные стили. Он из дворянской семьи, но не понятно, зачем богатенький сыночек стал охотником на демонов. А потому что он без причин ненавидит демонов.       Шинобу встречалась с Канэко каждый божий день, получала от него цветы, комплементы, и также дорогие подарки. Эти подарки такие бесполезные, что "дорогая куча хлама" не лезет в комнату Кочо. Девушка решила встречаться с богатеньким красавцем потому, что хотела посмотреть на реакцию Гию, можно было сказать, хотела вызвать ревность. Когда Шинобу гуляла с Канэко, держа за его руку, смотрела в сторону нелюдимого столпа, который ни капля внимания не обращал на них, словно был занят своими мыслями. Парочка маячила вокруг до около Томиоки, но он все равно не показал ни какой эмоции, кроме равнодушия.       Спустя три дня, Шинобу читала книгу о целебных травах в своем кабинете, отдыхая от дошнитворных ванильных свидании с Канэко. Как ей раздражает его забота и любовь, как ей скучно провести время с ним.       В дверь кабинета неожиданно постучали. — Да, да, — отозвалась Кочо, приготовив сложить свои губы в привычную улыбку. Она думала, что опять пришел тот золотой женишок со своим хламом. — Шинобу, можешь ли ты продать мне целебную мазь от ран? Шинобу, узнав знакомый голос столпа, которого хотела вызвать хоть капля ревности, посмотрела с искреной улыбкой на него. — Конечно, есть, Гию-сан. — она захлопнула книгу.       Томиока, когда купил мазь, собрался покинуть помещение, только что почувствовал, как Кочо схватила детской рукой за рукава его хаори. — Томиока-сан, почему от вас исходит запах табака? Вы что курите? — Нет...Я не курю. — ответил брюнет с волнением. Гию понял, что пропитался запахом сигарет, которых Даки любит курить постоянно. Ей больше нравится дешевые сигареты, чем дорогая курительная трубка, которую нужно с собой тащить как набор, похожий на небольшой ящик. Томиока помнит, однажды Уме предложила ему покурить сигарету, но он уверенно отказался. — Это просто моя форма пропитался дымом костра, когда был на задании. — Не надо врать. Думаешь, что я не смогу отличить запах костра от сигареты? Пожалуйста, не курите. Если взял в рот эту гадость, то бросайте немедленно пока не испортил свои легкие. Курение опасно для здоровья, что даже может до могилы довести. — Честно, я не курю. Не беспокойся за меня, Кочо, — спокойно сказал Гию и покинул поместье Бабочки. Шинобу проводила глазами из окна, уходящего столпа в половинчатом хаори. Свежий ветер летает по земле, гоняя пыль и листья.       Спустя пять месяцев. Погода стала пасмурная. Темные, серые облака плотно покрыли голубое небо так, что даже луч солнца не пройдет. Это значит демоны без проблема могут выйди снаружи, но хотя это рискованно. — Митцури-сан, что мне делать? Томиока-сан не выражает в лице какую-нибудь эмоцию, когда флиртую, обнимаюсь с Канэко, — произнесла Шинобу, сделав глоток чая. Она пришла к столпу Любви в гости за советом и также попробовать вкусные блинчики с медом. — Хм? — обратила внимание, живая в рту кусок блинчика, розоволосая. Когда она проглотила, начала говорить вот такие слова. — Шинобу-тян, ты о чем? Ты разве не говорила, что Канэко Акихико - идеальный мужчина на земле, что больше не посмотришь на других. — Говорила, но это только пустые слова, которые не имеют смысла. Канэко мне реально бесит всё время. Он тошнотворно скучный. У него нет ни какие недостатки и проблемы, что я чувствую себя некомфортно. Когда Томиока-сан заявил, что будет работать в одиночку, а я осталась в паре с Канэко, то я прямо сейчас захотелось убить этого столпа Стихии вместо демона. — Значит, ты не любишь Акихико-сана? Ты хотела просто вызвать у Томиока-сана ревность, потому что... — Митцури, держа свои красные щеки от восторга, — ...у тебя есть чувство к нему. — Верно, — с закрытыми глазами, улыбаясь, кивала Шинобу, — У меня есть чувства к Томиоку-сану, человеку, который любит быть один, и собаки пытающие укусить его. И ещё, мы похожи, что носим хаори мертвецов. Мне с ним спокойно. Но, думаю, что ему пофиг на меня. — А знаешь, что мужчины не показывает эмоции, когда ревнуют. Скажи Шинобу-тян, в Гию-сане что-нибудь изменилось? Он делает ли то, что раньше не делал? — Митцури смотрела на Кочо, с надеждой. — Ну....точно. От Томиока исходит неприятный запах табака. Он начал курить, когда я начала встречаться с Канэко. Точно.... Из-за меня он курит, чтобы снять стресс. Сейчас Гию-сану наверно грустно и одиноко в своем поместье. Я пойду к нему прямо сейчас и признаюсь в своих чувствах. — спеша глотала остывший чай, Шинобу. — Правильно, Шинобу-тян. Только доешь блинчики с медом.       Спустя двадцать минут.       Полутьма в комнате. Обнаженная женщина лежала на постели, держа во рту сигарету, её руки сложены под голову, она будто не стеснялась свои красивой ногаты. Её белая длинная прядь челки была на лице, её стеклянные зеленые глаза сверкали в полутемноте. А рядом сидел на постели, спиной к ней, молодой любовник с растрепанными распущенными черными волосами. Он пристегивал пуговицы белой рубашки. — Умэ, в публичном доме не заметят ли твоего отсутствия? — Да нет. Гютаро за меня в комнате сидит, ничего же если я задержусь у тебя надолго. — произнесла Даки, держа сигарету во рту. — Ну, сегодня мне надо идти на задание, которое займет неделя. Три дня туда и три дня обратно. Можешь остаться у меня ещё немного, пока не наступит сумерки. Я не ожидал перед тем как собрался отправиться на задание, что ты придешь ко мне днем.— сказал Томиока, завязывая свою волосы в хвост, невольно подошел к окну, словно хочет убедиться, что никто не заявится. Но вдруг он побледнел и растерялся, когда увидел, как появилась Шинобу из леса с улыбкой, с легкой походкой. — Гию-кун, что там увидел? — спросила женщина и положила окурок на пиала. Брюнет очнувшись от голоса любовницы, мигом выбежал вниз без объяснения. Верёвка ослабилась с его хвоста и упала на ступеньке балкона. Томиока бежал к двери ...        Шинобу уже оказалась в крыльце, её рука потянулась к дверной ручке седзи. Но дверь была закрыта. Она была уверенна, что Гию дома, потому что услышала внутри поместье, торопливый бег по скрипучему полу. — Томиока-сан, вы дома? — стучала Кочо в дверь и снова пыталась открыть.       Внутри поместье Гию удерживал заботливой рукой дверь, а потом запер с помощью крючка. «Кочо, зачем ты ко мне пришла? Почему именно сейчас? — думает Томиока, и тихо сел спиной к двери, на пол, обнимая свои колени, — Уходи немедленно, Кочо. Я не хочу видеться с тобой, не потому что О'ни у меня в поместье находится или не потому мне не желаю слушать твои издевки о том, что у меня нет друзей, а потому что я не хочу никого видеть.»       Стук в дверь продолжался. Даки в халате, котором низ недотягивал до голых бледных колен, спускалась по ступенькам балкона, по пути подобрала веревочку волос любовника. Когда Гию заметил её, то сделал жесть молчания. Женщина кивнула, бесшумно подошла к столпу и присела на корточки напротив него, очень близко и вернула ему вещь. Потом она села рядом с Гию.       Снаружи. Шинобу поняла, что Томиока не откроет дверь, решила пойди на хитрость...       Когда столп Насекомого ушла, Гию вдохнул с облегчением, словно из его души камень упал. — Какая надоедливая соплячка. — встала Даки с пола. — Ей неужели не доходит, что дверь заперта. А обязательно, что ли стучать и звать целый час, веря, что вот-вот откроют...       Томиока, сидевший на полу, опираясь засылкой на дверь, открыл глаза, и потом посмотрел на стройные белоснежные женские ноги, стоящие рядом. Пропуская мимо ушей, что говорит Даки, брюнет пялился на её ножки с мыслями: «Какие красивые ноги...Я раньше до её не видел женских ног без чулком в близкое расстояние. Словно впервые раз.» — Гию-кун, что-то не так? — закончив обсирать незваного гостя, Даки поймала его пристальный взгляд и спросила без злобы. — А? Нет. Ничего, — в смущение он отвел свои синие глаза в другую сторону, прикоснувшись к носу. — Да ладно. Не надо стесняйся. Я же не запрещаю смотреть. Даже можешь, прямо сейчас, смело полапать мои ноги, если хочешь. Я не кусаюсь. — Ага, не кусаешься. У меня в аптечке целебный мазь для ран заканчивается каждую неделю, когда ты оставляешь укусы до крови по моему телу. — Хэ.хэ. Ты еще не знаешь об мне, что вытворяю с другими. Я с тобой более мягко, что стараюсь тебя не грызть и не оторвать кусок мясо, как голодный хищник.

***

       Когда наступили сумерки, воздух стал холодным. В небе, темные мрачные облака по-прежнему весят. Шинобу сидела на скамейке, ждала, когда Гию появится из леса. Она глядела на тропинку, которая ведет к поместье столпа Воды. Девушка на сто процентов уверенна, что Томиока дома, и поэтому решила подождать и поймать его в неловком положении. — Шинобу-тян, милая моя. — прибежал мужчина к девушке, сидящая на скамейке и не обращая внимание, — Шинобу-тян, я везде тебя ищу. — Канэко-сан? — сложила в фальшивую улыбку, Кочо.       В это время.       Из поместья вышли две фигуры. Гию запирал дверь на замок, стоя спиной к О'ни. Неожиданно Уме обняла брюнета со спины, положив подбородок на его плечо. — Гию-кун, возвращайся поскорей. Я буду ждать тебя.        Гию услышав этих слов, в его душе стало тепло, и чувствовал себя, что не одинок в этом жестоком мире. — Умэ, — он обернулся и обнял в ответ, положив ладони на холодную на прикосновение ткань её кимоно, укрывая рукавами хаори её плечи. — Конечно, вернусь. Это всего неделя, а не год. — потом он прикоснулся теплыми губами в её холодноватые губы, как у трупа, с привкусом пепла, а именно горький вкус табака. Гию раньше ненавидел этот запах сигарет, а теперь привык. Ему приходит одна та же мысль, что Даки все равно когда-нибудь превратится в пепел.       Они попрощались. Томиока направился в другую сторону леса, а Даки по тропинке.       В это время. — ... так тебя нашел здесь. Не понимаю, почему Митцури-чан старалась скрыть, где ты находишься. Но я узнал по её реакции: я называл место, а она невольно показывала эмоциональную мимику....       Шинобу не слушала, а только пялилась на тропинку, ведущую в поместье Томиоки. — Шинобу-тян, ты меня слышишь? — Канэко-сан, — повернулась она к нему с улыбкой, — Знаешь, что... Пошел нафиг. Это ты зря пришел сюда.       Шинобу встала со скамейки и хотела пойди по тропинке к поместье столпа Воды. Тут же брюнет мигом встал и схватил её за руку. — Шинобу-тян, я тебя обидел? — Нет. Можно сказать, в четырех словах - ты меня бесишь, Акихико. — повернулась девушка, сняв себя улыбчивую маску, и пыталась освободиться от чужой сильной руки. Столп стихии первый раз увидел настоящую «Шинобу», а именно угрюмое выражение лица без улыбки. — Шинобу-тян, ты злишься на меня, оттого что наше отношение идут медленно. Прости меня за всё. — Канэко неожиданно потянул к себе, охватил девушку в объятие, и хотел поцеловать. Шинобу ,как могла, старалась вырваться из его объятия, у неё руки были слабые. Парень, закрыв глаза, приближался к её губам, ближе и ближе. Кочо, не придумав ничего лучше, плюнула на его красивое лицо, тот отпустил девушку и поморщился и вытирал слюню рукой. — За что со мной так, Шинобу-тян? — Придурок. — прошипела, идя по тропинке и не глядя вперед, Кочо. Когда влетела в кого-то, она подумала, что Томиока стоял здесь и видел всю эту сцену. — Смотри куда идешь, мерзкая соплячка. — прошипела женщина в черный кимоно, обнимая узорчатый длинный пояс. — Отойди от меня. Прилипла, как козявка. — Ой, прошу прощение. Не заметила. — отошла Шинобу, улыбаясь. Незнакомая женщина ещё больше разозлилась, приняла её милую улыбку за издевку. — Чего лыбышься? Ты и так отвратительно выглядишь, как муха, а с уродливой улыбкой ещё подавно. — Спасибо за комплемент. — также мило улыбалась Шинобу, положив руку на свою грудь. — А кстати, милочка, вы что тут делайте так поздно? Почему вы возвращайтесь оттуда, по единственной тропинке, ведущая к поместье, окруженное лесом? — Не твое ума дело. С дороги. — сердитая женщина прошла мимо Кочо, специально задев её плечо. Девушка, несмотря на её хамство, продолжила путь, и чувствала что-то здесь неладное. «Очень странно. Эта гейша или ойран? Нет скорей всего это ойран. Хм. если она ойран, значит должна же приходить со свитой, но тут она пришла одна. И ещё вряд ли у Томиока-сана есть много деньги, чтобы купить женщину. Вряд ли он связался с такой хамкой, если он вообще ни с кем не общается. По её лицу видно, что она стерва, способна сказать жестокие вещи и ей не волнует чувства других.» — думала Шинобу.       Женщина посмотрела на Канэко, тот покраснел и растерялся от её красоты, но потом, взяв себя в руки, сказал вот такие слова: — Я никогда не видел таких очень красивых девушек, как вы. Можно вас проводить до дома. Солнце село, опасно гулять в это время.       Незнакомка одобрила с очаровательной улыбкой. Столп Стихи заметил, что Шинобу исчезла, понял, что упустил шанс заставить её ревновать, но хотя перед ним стоит прекрасная незнакомка, которая красивее Шинобу.        В середине пути Канэко пригласил незнакомку к себе поместье, в гости; попить чая с печенками, такую редкость, которая в Японии не встретишь. Дом Канэко выглядел богато и и красиво, а внутри тоже. — Милая госпожа, можно ли узнать ваше имя. — столп лил ароматный чай золотым чайником в её чашку. — А мне нравится быть таинственной незнакомкой, — женщина приближалась к Канэко, соблазняя. И потом, когда она встала, — Но это тебе не обязательно знать. А хочешь скажу тебе свое предпочтение. Я предпочитаю красивых молоденьких девочек и симпатичных мужчин помоложе меня, обожаю есть их на ужин.— она ударила его по голове, что парень расслабившись в этот момент ничего не понял, и он потерял сознание, упав лицом на чашку с горячим чаем.       Спустя полчаса. Канэко открыл глаза, увидел, как та женщина сидит на стуле напротив него. Она была в нижнее белье. Парень понял, что сидит на полу пятой точкой, конечности отдельно и туго связаны, узорчатым поясами. — Ну, что очнулся, красавчик? — произнесла Даки, встала со стула, подошла к жертве, смотрела сверху вниз. — Это удача, что встретила тебя, и что ты пригласил меня в гости, ничего не подозревая. Какие тупые людишки. Эй, куда, ничтожество, смотришь? — она заметила, как Канэко смотрит на её пышную белую грудь. — Ах, тааак, скажи, ты единственный сыночек из дворянской семьи? Жалко будет, если твой род неожиданно вымер в эту эпоху, — демоница в пятнадцатиметровой обуви раздавила "чувствительное место" между ног, что Канэко кричал в пояс во рту, от невыносимой боли.       Даки издевалась над столпом Стихии: откусывала пальцы, ухо, вырвала красивые глаза, и также много раз рвала кусок плоти от его части тела. Она не может отличить чувства симпатия от аппетита, когда видит красивого человека. Жестокая демоническая женщина получала удовольствие, причиняя психически и физически вред столпу, что довела его до шока. Он перестал чувствовать свое тело. Спустя несколько часов. — Это было незабываемый ужин. — Даки вытирала кровь с своего лица, использовая хаори Канэко. Она быстро оделась и ушла прочь из чужого дома, оставив порванную форму охотника и хаори испачканных кровью на полу, пока ворона не обнаружила и не привела других охотников на демонов.       Но все равно с помощью обаяния Танжиро опознали демона. Раньше он вместе с друзьями, столпом Звука и его женами сражались против высшей шестой луной. (Можно сказать, что у них задание провалилось, и демон скрылся, когда рассвет был близко)

***

      Утром Томиока, продолжая пути, получил новость о том, что столп Стихии Канэко был съеден высшей шестой луной. В его душе проснулась злость, ненависть к О'ни и особенно к своей любовнице. Он раньше старался не думать о том, сколько невинных людей жестоко убила Даки. А теперь Гию призадумался, почувствовал себя предателем перед Кагая-сама и столпами. Он решил, что убьет высшую шестую луну без сожаления.       Спустя неделя.       Томиока вернулся домой, взялся точить клинок и думал, как бы убить высшую шестую луну по-другому, если отрубить ей голову бесполезно как тот раз, потому все равно не превращается в пепел. Когда наступила ночь, Даки появилась из леса, подошла к поместье, села на крыльцо и закурила сигарету. Белый дым поднимается верх и исчезает.       Гию передвинув сёдзи очень тихо и медленно, чтобы спиной сидящая женщина не обратила внимания, бесшумно немножко подошел и схватил за рукоятку меча. Он посмотрел на её белые волосы с зелеными кончиками, напоминающие редис. Перед его глазами мелькали воспоминании из прошлого, в тот время, когда его старшая сестра была жива и готовила лосось с редисом. Он прямо сейчас не чувствовал горькую злость и ненависть, а печаль и спокойствие, глядя на Умэ. Брюнет понимает, что её жестокость к людям, собственническая натура, эгоизм, и дурной характер никогда не исправить. Считает, что если ей в голову придет дурная идея, то походу не станет никого слушать, добьется своего. Даки считает, что люди всегда виноваты, а не она.       Гию подошел ещё ближе, упав на колени, и со спины обнял любовницу, которая держит в руках тлеющую сигарету. — Больше не могу так. — Ты о чем говоришь? — Даки положила свою белую маленькую руку на его обнимающие мужские руки. — Я ухожу из столпов. С самого начало, не достоин быть столпом и тем более охотником на демонов. Я слабовольный человек.

***

      Гию все таки ушел из столпов и, чувствуя вину, старательно убегал встречи с Шинобу, которая хотела поговорить с ним. Он ни с кем не общался, но в тайне продолжал интимное отношение с О'ни из квартала красных фонарей.       Томиока знал, что вечная демоническая жизнь у Даки все равно когда-нибудь закончится, не может так продолжаться вечно. Должен же быть конец этому безумии. И действительно это случилось. После её гибели, Гию чувствовал не жалость, а апатия, тогда как исчезла запах табака в его поместье. Он начал курить, чтобы прогнать тоску по Умэ, и ощущать, что как будто она рядом.

***

— Я таки знала, что вы взял эту гадость в рот. Томиока–сан, прекрати убегать от меня! — Шинобу схватила за его рукава Хаори. — Скажи, почему ты ушел из столпов? — Я не могу объяснить. Прощай, Кочо. — Томиока собирался, уйди прочь, держа во рту тлеющую сигарету. — Томиока-сан, я вас ненавижу за то, что вас нет рядом со мной! – кричала Кочо ему вслед, что брюнет уронил сигарету от её признания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.