ID работы: 9476882

Наверное, они больны...

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наверное, они больны...

Настройки текста
Согласитесь, ведь всегда хорошо, когда можно вкусно поесть, повеселиться, погулять, в конце концов провести время в свое удовольствие. А ещё приятнее, если делаешь это со своим любимым человеком. Вот и сегодня, в летний тёплый денёк эта парочка прогуливалась по улицам деревни. Солнце вошло в зенит, а значит все работают в поте лица и завидуют им, иногда показывая кулаком и крича какие-нибудь зазывательные фразочки. Но этим персонам до них нет дела. Да, конечно, им потом неудобно смотреть в глаза друзьям и знакомым, но ведь поработать всегда можно успеть. А вот насладиться свободой и присутствием любимой или любимого возле себя… — такой шанс выпадает уж очень редко. -Да сколько ж можно прохлаждаться, как ни выйду на работу — вы вместе! — снова возмущались. На этот раз недовольным оказался Киба. — Если хотите уединиться, провести время вместе, так делали бы это у себя дома, в постели! Розововолосая куноичи залилась бордовой краской, но возмущение свое скрывать не собиралась. -Киба, мы ещё дале… — начал золотовласый, как всегда почесывая свой затылок. Но его вдруг перебил звук от удара палкой по голове возмущённого друга. Последний свалился с крыши, упав лицом на землю, поднимая клубы пыли, а на все это гордо смотрела Тен-тен. -Ребят, не обращайте на этого придурка внимания, он все равно бесполезен здесь, только и делает, что ноет, — улыбаясь парочке, проговорила брюнетка. Наруто и Сакура, почувствовав себя здесь лишними, помахали Тен-тен и решили быстренько отсюда уйти. Они шли, держась за руки. Чувствовали тепло друг друга. Нежность и милота так и били мощным напором в лицо остальным. Наруто и Сакуре никогда не хотелось отдаляться друг от друга, боялись потеряться, исчезнуть. Пусть все страдания и враги закончились. Но расслабляться полностью нельзя — они живут в мире шиноби, мало ли что… Наруто потихоньку дёрнул Сакуру, указывая на Ичираку-рамен. Девушка отмахнулась — не хотела она снова набивать до предела свой желудок, потом ведь придётся тренировку делать усерднее. Парочка продолжила путь. То ведя бурные беседы и заливаясь радостным смехом, то просто молча проходя километры, Наруто не уставал любоваться своей девушкой. Да, вы не ослышались. Сакура после окончания четвёртой мировой войны шиноби потребовала часто раньше звучавшее признание в любви. Какое же удивлённое тогда у Наруто было лицо. С самой школы его игнорировали, в течение нахождения в одной команде отказывали, а после так вообще ложно признались. Он впал в ступор. Но пропускать такой шанс не стал. Наруто даже не учёл того, что это могло быть специально спланированным подшучиванием. В ответ же прозвучало «да». Тогда Наруто окончательно перестал все понимать. «Это как? Снова ложь или же издевательство? Погодите-ка… Что-то я не чувствую обмана или злой шутки… НЕУЖЕЛИ?!» — Шиноби аж икнул от удивления, раскрывая глаза до предела. Сакура же терпеливо ждала конца мучений джинчурики. Ей было очень интересно наблюдать за его реакцией и часто меняющимся выражением лица, принимающим то непривычный задумчивый вид, то радостный, а то и вообще поникший. Вскоре это закончилось громкими воплями джинчурики. Тот радостно хохотал и плясал возле розововолосой куноичи, а после крепко обнял последнюю. Это было первым радостным событием в жизни этих людей после многочисленных потерь и мучений. Наруто хихикнул, улыбаясь во все тридцать два зуба, смотрящей на него Сакуре. Она же не до конца поняла смешок шиноби. Поэтому, смущенная, принялась в небольшой суматохе смахивать с головы то, что могло вызвать смех Наруто. Тогда джинчурики, поняв причину реакции Сакуры, расхохотался во весь голос, схватившись за живот. «Бака!» — сказала куноичи, ещё больше смущаясь, но ударить дурака успела. Дальше Наруто шёл с небольшой шишкой на голове. Теперь Сакура принялась за воспоминания. Как же она могла полюбить такого болвана? Тем более раньше ей нравился Саске, который запал в голову с первого взгляда. Умный, талантливый и здравомыслящий человек — полная противоположность Наруто. Повлияли ли на её чувства последние действия Учихи? — неизвестно. Просто в голову Сакуры постепенно проникал золотовласый. Его добрые и смысловые поступки, действия всё больше привлекали сердце куноичи. Чистый рассудок, ни капли злости, зависти, постоянное преследование мира — все это завораживало Сакуру. Нет, даже удивляло, что из постоянно достающего хулигана, Наруто вырос прекрасным мужчиной. Война окончательно заставила девушку влюбиться в него. Она им восхищалась и гордилась. Хотела находиться под его защитой. Ведь Наруто никогда не сдаётся, верен своему пути ниндзя — его не сломить. Сакура была очень счастлива. -Что же это с ними? — спросил Сай, продолжая писать картину. Лежавший под тенью дерева Шикамару лениво раскрыл глаза и глянул на постоянно бледного друга вопросительным взглядом. Сай кивнул в сторону мимо проходящих Наруто и Сакуры. Тогда Шикамару понял о чем он. -Наверное, они больны, — лениво протянул Нара, зевая и поворачиваясь на другой бок. При этом вспоминая свои прогулки с Темари. По коже прошёл холодок, а недавние синяки заныли. Сай же, не поняв такого ответа, снова начал рыться в учебниках, которые таскал всегда с собой.

***

- Тен-тен, а где Шикамару и Сай? — спросил Киба. Девушка лишь развела руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.