ID работы: 9476890

Песня

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Хочу тебя предупредить,- сказала девушка-, у меня дома бардак и много цветов. -Да ничего, у меня дома тоже не чисто,- ответил ей парень, что стоял рядом с девушкой. Девушка повернула ключ, затем открыла дверь, пропуская парня внутрь. Парень был одет в чёрные, не очень узкие джинсы. На нём была пурпурная рубашка, на ткани которой были видны маленькие разноцветные самолётики, похожие на игрушечные. Сверху была кожаная чёрная куртка, с шипами на плечах и рисунком роз на спине. У парня были фиолетовые глаза и чёрные растрёпанные волосы с отблеском того же цвета. Пройдя вперёд и оглядевшись вокруг себя, парень разулся и пошёл дальше к столу, чтобы положить на него пакеты что он держал в руках всё это время. Девушка последовала его примеру и вошла следом в дом, закрыв за собой дверь. У девушки были широкие светлые джинсы с разодранными коленками, ремень жёлтый с узорами. Сверху на ней было что-то типо розовой свободной кофты без рукавов и с большим вырезом, а на плечах как накидка висела чёрная кожанка с рисунком сфинкса и роз вокруг. У неё были зелёные глаза, иногда в них виднелась желтизна, а волосы были розовыми, странно завитые спереди. -Эй, Триш,- обратился парень к девушке-, ты придумала, что мы будем смотреть сегодня? Я вот вообще без понятия. -Конечно придумала, Наранча, фильмы ужасов,- с вызовом посмотрела на парня девушка. -Но почему их? Есть же много других фильмов. -Не знаю, мне скучно в последнее время, может будет страшно, а может и нет, думаю стоит попробовать. -Ну хорошо, как скажешь. В пакетах была купленная еда и несколько коробок от дисков с музыкой группы "Queen". "-Цветов у неё в доме и правда много,-подумал парень-, интересно, сколько их" Наранча задумчиво посмотрел на цветы и начал считать, он колебался за сколько считать два цветка в одном горшке, ведь их же два, но горшок-то один. Насчитал он во всей гостинной всего штук горшков 12. Но Наранча не был удивлён, ведь Триш его предупреждала на счёт большого количества цветов. Парень посмотрел на девушку, она стояла возле стола и раскладывала купленные продукты по местам. Последними она взяла в руки диски, Триш некоторое время смотрела на них, резко перевела взгляд на Наранчу, так они смотрели друг на друга около минуты. -Так мы будем слушать музыку?- прервал парень тишину и отвёл взгляд. -Да, конечно, зачем думаешь я их взяла. Парень странно себя почувствовал, он положил руку за голову, и посмотрел на ближайшие цветы. Странное чувство не отпускало, его щёки горели. "ВОТ ЧЁРТ"- кричала себе мысленно девушка-"КАКОГО ЧЁРТА ОН ТАК ДОЛГО НА МЕНЯ СМОТРЕЛ, АААААААААА"-она жутко нервничала. Она подошла к столику, где стоял DVD проигрыватель, и вставила в него один из дисков. Начала звучать музыка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.