ID работы: 947702

Я буду мстить. Ты еще вспомнишь меня!

Джен
NC-21
Завершён
41
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 115 Отзывы 7 В сборник Скачать

9. ТЫ, ТЫ, ТЫ

Настройки текста
Утро. Я открыла глаза, на меня таращился Гарри. - Доброе утро. Он произнес с нежным голоском. - Доброе. Я потянулась в кровати. Стайлс поцеловал меня в носик, и я шуточно сморщилась. - Вставай соня, и пошли кушать. Я еще раз потянулась в теплой кроватке, и неохотно сползла с неё. И когда только встала в полный рост, вспомнила: - Ой, вот дурья башка! Гарри присвистнул, я была полностью голая. Хотела отобрать у Стайлса покрывало, что бы обмотаться, но он не дал мне этого сделать. Я махнула рукой. Кудряш моментально подлетел ко мне, и повалил обратно на кровать. Я громко запищала, и мы начали смеяться, через секунду он остановился, и его глаза потемнели. Гарри, обвел мое родимое пятно, под правой грудью. И взглянул мне в глаза, а я только нервно зглотнула. - Почему ты мне врала? Я закрыла глаза, и когда открыла в них стояли слезы. - Ты о чем? Я решила включить дурочку. Он сжал мои руки над головой. - Александра! У неё было такое же пятно. - Просто совпадение. - Совпадение?? А это?? Он очень сильно закричал, через момент, я лежала уже на животе. Гарри обвел маленький шрам на кобчике. И опять развернул лицом к себе, взяв за подбородок, и с болью в голосе, прошептал: - Это тоже совпадение? Я не смогла удержать слезы. Потому что только он знал обозначение этого шрама. Он не забыл. - Чего ты молчишь? Отвечай!! Стайлс, кричал как сумасшедший. Я не выдержала. Резко оттолкнула его в сторону. Он этого не ожидал, и упал рядом на кровать. Я моментально поднялась, и обмотала тело покрывалом. - А что ты хочешь от меня услышать? Что это я, Александра Джоун? Этого хочешь? Гарри, лежал в ступоре, он просто не ожидал, я кричала, слезы обжигали красные от возмущения щеки. Огромный ком в горле не давал говорить, он душил меня. Стайлс поднялся, и подошел ко мне. Прижав к стене, сиплым голосом проговорил: - Хватит этого спектакля, признайся ты уже!! Я отвернула голову. Но Гарри взял меня за подбородок и заставил смотреть в глаза. Я молчала. - Хватит молчать. Твое молчание добивает меня!!! Стайлс психанул, и ударил кулаком об стену, возле моей головы, я вздрогнула, так как очень испугалась. Не выдержав такого напора, я заорала: - Да блять!! Даааа!!! Слышишь? Я Александра Джоун. Ты рад? Но что от этого изменится? Может быть ты? А нет! Нихуяшеньки. Ты будешь меня избивать, а я буду прощать? Ты будешь приказывать, а я должна буду выполнять? Твоя слава окружила тебе голову! Ты изменился, да и я тоже. Но почему, же ты не вместе с Анианной? У вас был прекрасный секс, видимо по фотографиям! Да ты даже меня не искал! Хотя с твоими связями, ты мог бы многое сделать. А знаешь, почему ты этого не делал? А я объясню. Ты струсил! ТЫ боялся, что я тебя пошлю куда по дальше, ТЫ ничтожество, которое не заслужило счастья. ТЫ испортил мне жизнь, из-за тебя я потеряла нашего ребенка! Из-за тебя я лежала в психушке. ТЫ причина моих несчастий. ТЫ напыщенный индюк, который заботится только о себя, тьху чертов эгоист. Я тебя ненавижу, и все что с тобой связано. Слышишь? Я резко остановилась и закрыла рот рукой. Мое лицо горело, я вся была красная. Дыхание сбилось из спокойного ритма. Сердце выпрыгивало с груди. Руки сжаты в кулаки. В висках ужасно пульсирует. Я видела, как Гарри отшатнулся назад, он развернулся ко мне спиной, его голова была опущена. Мне стало противно от самой себя. Что же я наговорила. - Гарри, я… Я пыталась подойти к нему и заговорить, как он резко развернулся, и посмотрел на меня. Его глаза были пропитаны болью, несчастьем, ненавистью к себе, в его глазах стояли слезы. В них можно было увидеть всю его душу, сердце, целый океан. Губы его пошатнулись, и он начал тихо говорить: - Александра, я ничтожество, ты права. И я ненавижу сам себя. Я не хотел тебя причинять боль. Пойми, не хотел. Я виноват перед тобой. И корю себя за это. Я безумно скучал, и искал тебя. Но после многих неудачных попыток устал, и прекратил поиски. Я люблю тебя. Меня опять охватила злость. - Устал говоришь? Если бы ты меня любил, то из под земли достал бы. Обыскал каждый уголочек. Но нет, ты просто, видишь ли устал. Да как ты можешь теперь говорить, что любишь меня? Как у тебя поворачивается язык, а? С каждым словом я подходила ближе, и ближе, пока не подошла впритык. И тыкала пальцем в его грудь. - Что нечего сказать? Да? Ты говоришь что любишь, а сам спишь с каждой проституткой. Тебе не стыдно, Стайлс, а? - Алекс, я… - Закрой свой рот, я еще не договорила. Ты понимаешь что наделал? Ты понимаешь, что если бы не ты и твой дружок, который при каждой короткой юбкой вырывается наружу, то все было бы у нас отлично. Мы растили бы сынишку, или дочурку, да Бог мой, может быть двойню. Мы бы были счастливы, но еще раз повторяю, ТЫ ВСЕ ИСПОРТИЛ!!!! На последних словах у меня закружилась сильно голова, я перестала понимать где я нахожусь. Комната ходила оборотом, я упала на колени. Голова ужасно болела, я не могла ничего сделать, такое чувство, что в голову забивают гвозди. - Александра! Гарри моментально поднял меня на руки, и отнес к кровати. - Гарри, мне больно!! Слезы лились градом, и в один момент, перед глазами появилась пустота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.